СТАТЬИ

Лечение рака: если пить лекарство от рака G-herb, онкология — не приговор.

28.05.2015

 

солнцеВ Таиланде солнце активно 12 месяцев. В таком объеме солнечная радиация очень опасна и провоцирует развитие онкологических заболеваний. Но природа мудра, и именно в этом регионе есть травы, способные не только предотвратить, но и вылечить онкологию на первых стадиях.

Доктор Соммай Тхонгпрасэт посвятил свою жизнь поиску максимально эффективной комбинации тайских трав для борьбы с онкологией. И ему это удалось! «Доктор Ангел», как называли его многие, умер в возрасте 92 лет от почечной недостаточности, но его дело продолжил его сын.

Памяти «Доктора Ангела» посвящается….

Признаюсь честно, я долго не верила в эффективность этих капсул. Впервые с капсулами G-HERB я столкнулась в 2012 году на выставке-конференции по натуральной косметике и народной медицины в Бангкоке.  Как раз тогда у мужа нашей постоянной клиентки, с которой у меня сложились очень теплые, дружеские отношения, нашли рак легких. Четвертая стадия, не операбельный…

ракНесмотря на высокую себестоимость, я купила курс и отправила ей за свой счет, так как не была уверена в их эффективности. Отправила через EMS, но капсулы не успели дойти: он скончался. Я тогда очень тяжело пережила его смерть, почти как смерть близкого человека. Я решила не начинать работу с этими капсулами, слишком близко я все принимаю к сердцу…  И нет гарантии что они помогут, ведь рак – это очень серьезно, зачем обнадеживать людей? Но сейчас я понимаю, как была неправа.

В конце прошлого года мне на личную почту написала отчаявшаяся женщина. Ей кто-то сказал что в Таиланде есть девушка, которая может помочь. У неё умирал отец. Потом еще одна. И вместе они уговорили меня добавить в ассортимент эти капсулы. Прошло уже полгода, и оба отца все еще живы, у них значительные улучшения! Начали поступать новые положительные отзывы. Правда, некоторые узнали о нас слишком поздно и не всем успевают приходить капсулы… Хотя посылки, оформленные EMS, и доходят за 10-12 дней, но и этого времени оказывается слишком много…

А сегодня я нашла интересную статью в заброшенной группе «Вконтакте» про удивительного доктора, создавшего эти уникальные капсулы. И я решила разметить её в своем блоге. Сейчас я уверена в эффективности этих капсул и хочу поделиться этой информацией с Вами. Пунктуация и орфография сохранены.

«Доктор – ангел»

G-herb1На входной деревянной двери дома доктора Соммая написано: «Листья с деревьев опадают один раз в году, осенью. Когда мне исполнится 90 лет, я прекращу свою практику, и листья будут опадать весь год».

В провинции, где проживает доктор, в близлежащих провинциях, да и, наверное, во всей стране, люди знают доктора Соммая Тхонгпрасэта – доктора помогающего людям, больным различными онкологическими заболеваниями, на начальных стадиях, причем до полного выздоровления. На более тяжелых стадиях, доктор помогает больным продлить их жизненный путь на земле.

В большом одноэтажном деревянном доме, построенном в 1973 году, действует современная клиника. Доктор совмещает практику лечения больных онкологическими заболеваниями, посредством лекарственных трав и современные практики, такие как химиотерапия, лучевая терапия. Перед тем как пойти учиться на доктора, доктор Соммай получил степень фармацевта, окончив учебное заведение с золотой медалью.

Площадка перед домом заполнена многочисленными лекарственными травами, которые доктор готовит для приготовления своих препаратов при онкологии. Внутри можно увидеть семь деревянных кушеток, на которых ждут приема больные. Очень много народу в субботу и в воскресенье.

В настоящее время, онкологические заболевания являются большой проблемой системы здравоохранения, как в Таиланде, так и во всем мире. В основном в малоразвитых странах. В Таиланде же, онкологические заболевания занимают первое место причин смертности.

Почему рак?

доктор АнгелЛюди, приходящие ко мне и верящие в укоренившееся в обществе имя « доктор – ангел», сталкиваются с ответом, что я не ангел, я обычный человек, обычный доктор, который очень давно практикует лечение различных онкологических заболеваний. В основном я лечу онкологию и различные аллергические заболевания. Я не хочу сказать, что я не берусь лечить другие болезни, но вы можете пойти лечить их к другому доктору, которому, возможно, доверяете больше чем мне.

Что касается рака, то многие больные, прошедшие лечение рака в различных клиниках, в основном не выздоравливают. А те, кто находится на запущенных стадиях, живут в ожидании смерти. Больные раком, в большинстве своем, уже знают отведенное им время после диагноза доктора. Кому-то осталось три месяца, кому-то шесть, кому-то год. Кто-то прибегает к химиотерапии, в надежде как-то продлить жизнь.

Я сразу же хочу сказать, что в большинстве случаев, я уже не в силах вырвать жизни людей, прошедших химиотерапию из лап рака. Потому что после сеансов химиотерапии, метастазы начинают распространяться по всем органам, приводя к тому, что иммунитет уже не в силах сопротивляться болезни. Поэтому я берусь лечить не каждый случай, а только тех больных, которым, я думаю, я в состоянии помочь. Я сталкивался с очень тяжелыми случаями. Многие, пройдя курс лечения рака препаратами из лекарственных трав, возвращались к полноценной жизни еще на 10-20 лет.

Я счастлив оставаться надеждой, светящей маленьким огоньком в кромешной тьме, для многих людей, страдающих этим страшным заболеванием. Также, хочу всем пожелать, по возможности, избежать встречи с этим страшным злодеем, по имени «рак».

Как появился «доктор-ангел»

доктор ангел 2Выражение «доктор-ангел»….. Это уж слишком. Но я все равно хочу сказать спасибо всем больным, которые проявили ко мне такое доверие. Доверили мне свои жизни, в надеже на спасение. И передавали дальше из уст в уста, до тех пор, пока имя мое не стало широко известно в нашей, и близлежащих провинциях. В настоящее время ко мне прилетает лечиться много иностранцев.

Я родился 27 декабря 1921 года. Кроме меня , в семье было еще два моих брата и две сестры. В настоящее время осталось в живых две сестры и я. Остальные все уже умерли. Мои родители старались дать образование только сыновьям. И мой старший брат был , наверное, первым из нашей провинции, кто поехал учиться в Бангкок. И в конечном итоге дослужился до профессора военной медицины и директора госпиталя Сирират (в настоящее время в ней проходят лечение королевские особы Таиланда). Если говорить начистоту, я был связан с госпиталем Сирират с раннего детства. Уже с 7-8 лет, когда в школе были каникулы, меня отправляли на попечение брата. Ему, конечно же ,всегда было некогда, и я был вынужден находиться под присмотром медсестер и других мед. работников, кто был свободен.

Когда я закончил учиться на медицинском факультете, я начал работать хирургом в госпитале Сирират. С тех пор я и начал интересоваться лечением рака, потому что лечение остальных болезней мне казалось легким. Рак же, представлялся заболеванием , сложно поддающимся лечению. Перед тем как учиться на хирурга, я с отличием закончил обучение на фармацевта. Я предполагал, что для лечения рака возможно использовать лекарственные травы. Но в то время, я был, как говорится еще мал и глуп, и не имел права голоса во врачебном обществе, а также не был в праве представлять на рассмотрение свои мысли и доводы. Потом я учился дальше. Я закончил обучение в возрасте 30 лет. Далее я работал в госпитале Сирират, полицейских госпиталях. В принципе, сделал там неплохую карьеру. Когда я просил отпустить меня работать в мою провинцию, т.к. строительство больницы там уже закончилось, меня не отпускали. В один из декабрьских дней, я написал заявление на увольнение, и без выходного пособия ушел из госпиталя , ни с кем не попрощавшись.

Поиск лекарства для лечения рака.

доктор ангел 1В 1955 году , я стал главным врачом больницы нашей провинции. Работая в этой должности, я постоянно искал применение различным лекарственным травам, для лечения рака. В то время у всех на слуху был змеиный жасмин. Я тоже его выращивал и использовал для лечения. Но как потом оказалось, он никакой пользы не приносит. Когда я обследовал больных, я расспрашивал, использовали ли они какие-то лекарственные травы для лечения. Потом сам пытался применять их на практике. Но все было безуспешно.

Только к 1983 году мои поиски стали увенчаться успехом. Я каталогизировал различные случаи, сопоставлял факты и согласно им подбирал травы, которые хоть как-то помогали в том или ином случае, пытаясь совершенствовать формулы.

В 2003 году в газете Бангкок-бизнес появилась статья , повествующая о том, что моя формула прошла испытания и различные проверки на ее эффективность. Результаты оказались ошеломляющими. Данное лекарственное средство способно противостоять образованию раковых клеток и способствовать их уничтожению.

Биография доктора Соммая:

Родился 27 декабря 1921 года 1944-1945
Окончил фармацевтический факультет университета Чулалонкгорн 1945-1946
Преподаватель на фармацевтическом факультете университета Чулалонгкорн 1947- 1950
Доктор медицины . госпиталь Сирират 1951-1952
Действующий врач в институте Сапхава 1952-1954
Действующий хирург госпиталя Сирират 1956 – 1974
Основатель больницы и в последующем глав. врач 1975- 1977
Главный хирург провинции 1978
Исследования лекарственных трав и применение их в лечении онкологических заболеваний 1999
Представление на ежегодном конкурсе препаратов и получение награды Рамона Магсайсая 2009

Преуспел в создании первого медикаментозного лечения , используемого в Таиланде для борьбы с раковыми заболеваниями, которое производится  по настоящее время.

В настоящее время функционирует клиника для больных онкологическими заболеваниями.

В момент написания статьи «Доктор Ангел» был еще жив. Сейчас клиникой управляет его сын.

доктор

Покойся с миром, чудесный человек!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Тайская Аптека
Каталог
Архив
Подписка
Наверх