СТАТЬИ

Вспоминая зиму, думая про лето…

17.03.2015

04037-Долгожданная весна, первые теплые дни, и я, радуясь им, подвожу итоги прошедших холодных месяцев вместе с вами.

Хочу сделать небольшую выдержку из откликов о нашей работе и продуктах, которые вы успели распробовать. По разным причинам (конфиденциальности ли, отсутствия времени…) не все наши клиенты оставляют отзывы в разделах сайта, этому посвященных — и это даже несмотря на скидку, которую мы дарим в ответ! Однако, на наш e-mail вы присылаете письма, которые жалко не опубликовать. Вот им то и посвящен сегодняшний пост.

Уже очевидно, что лидерами по числу не побоюсь сказать восторженных отзывов стали тайские зубные пасты и бальзамы — эти продукты дают наиболее скорые,  и очевидные по эффективности результаты. Избавление от болезненных ощущений и проблем с деснами, лечение головных болей и простуд, устранение воспаления суставов и мышц — вот наиболее часто решаемые этими средствами вопросы. Не менее высоко наши женщины оценили жидкий коллаген и средства на его основе:

Здравствуйте! Мне очень нравится вся косметика и лекарства из Тая, напишу подробнее: т.к мне уже 53 года, я с удовольствием пользуюсь жидким коллагеном от мадам HENG, и мне кажется, что морщинок на моем лице заметно поубавилось, мыло с коллагеном чудесное, крема все тоже хорошие, но я так много выписывала, что все еще не успела распробовать… особенно я в восторге от серии драгоценной косметики — это вообще супер.

Хочу особенно отметить лекарство для лечения простатита — у мужа аденома простаты, лечимся давно, даже в Китае дважды были в санатории, но вот это лекарство муж отмечает как лучшее из всех, поэтому рекомендую его всем мужчинам, у кого есть такая же, как у нас, проблема.

Мы живем в Сибири, и у нас уже холодно, поэтому я уже даю своему 5-летнему внуку сиропчик и заметила, что если раньше чуть что у нас температура и насморк, а теперь мы пока держимся, думаю, что все-таки это помогает нам сироп.

Особое слово об ингаляторах — это мои палочки-выручалочки. Дышим всей семьей всю зиму и главное — дарю всем родственникам и не только, поэтому выписываю их много.

Далее немного грустнее — стала пить капсулы для похудения и бросила, стал болеть желудок, ну это и понятно: в состав входят перец,чеснок — в общем, решила не рисковать.

В настоящее время принимаю таблетки от болей в суставах “Формула N2”, пью только первый месяц, сначала по 1т. два раза в день, через неделю по 2 два раза в день, об улучшении, я думаю, еще рано говорить.

В общем, я с Вами еще долго буду сотрудничать. Я всем знакомым о Вас рассказываю, и уже двое с нашего городка получали от вас посылки и очень довольны.

Да,а какая шикарная у вас зубная паста — десна перестали кровоточить, уже год не была у зубного врача — нет необходимости и все это благодаря чудесной зубной пасте из Тая. Жидкий бальзам «Плай» выручает всю семью, любые ранки заживают быстрее.

Кстати, к резким запахам я уже привыкла, и мне они очень нравятся, вот только запах черного бальзама сильно едкий — муж убегает спать в другую комнату, когда я на ночь мажу суставы. Но все это ерунда, лишь бы помогало. Пока лекарствами и косметикой из Тая я очень довольна. Желаю, чтобы у вас все было хорошо, и вы бы работали долго и плодотворно на радость нам.

Наталья

Спасибо всей команде BestFromThai за то,что вы существуете! Конечно, в этот раз посылка шла очень долго, но в этом же нет вашей вины, вы все сделали как всегда очень быстро! Непередаваемая радость — ваша посылка. В череде неприятностей: заболел сынишка, муж и я сама, случайно разбила ноут, куча безотлагательных дел навалилась, ваша посылка — лучик солнечного Тая в череде серых неприветливых будней. Спасибо за подарочки-бонусы, бальзам для губ у меня уже такой есть, я им пользуюсь, этот отдам на пробу сестре, я уверена — ей понравится. А черным бальзамом успешно растирала стопы, шею и спину захворавшему мужу, одно скажу — вещь действенная и теперь незаменимая в нашей аптечке…

Дарья

Особенно меня радуют отзывы об удачных опытах применения тайских средств по уходу за кожей — мы не получили ни одного отзыва с жалобой на аллергическую реакцию. Мой “тест-драйв“ не прошел зря!

Огромное спасибо Вашему магазину за работу!!! Бальзам-анальгетик и черный бальзам пришли вовремя, сильно болела спина, ничего не помогало, бальзамы за несколько дней убрали боль! Все капсулы, которые я выписала, просто чудо! Никакого давления по утрам, бодрость и энергия целый день и отличное настроение! Маски для волос просто супер! крема для тела всем женщинам рекомендую, кожа подтянутая и гладенькая, просто класс! Я очень довольна! Очень понравились омолаживающие капли, кожа гладкая, просто сияет. Крем от морщин, крем нони — отличные, рекомендую! Другими кремами больше не пользуюсь, буду выписывать только тайскую косметику! огромное спасибо за подарки!

Елена

На сегодняшний день я пока сделала в Вашем магазине только 3 заказа , два их них уже получила и успела оценить их содержимое…

Хотелось бы сказать Вам спасибо, мне очень понравилось все, что я заказала в Вашем магазине, мои покупки оправдали мои ожидания на 100%. Единственный «минус», который от Вас не зависит —  это то, что долго идет посылка. Все содержимое в посылке было в надлежащем виде, аккуратно упаковано, за что Вам отдельное спасибо. Большое спасибо за внимание и за «маленькие сюрпризы» в виде подарков от Вашего магазина.

В ближайшее время я собираюсь сделать следующий заказ в Вашем магазине. Обязательно буду Вашей постоянной покупательницей, мне очень нравится Ваш магазин! У Вас всегда интересный ассортимент, много полезных товаров хорошего качества и отличный сервис.

Елена Владимировна

А вот здесь — еще один полезный отзыв о набирающих всё большую популярность и доверие вагинальных таблетках. Наши покупательницы относились к ним с осторожностью, однако ваши отзывы помогают  разобраться, что к чему:

Раньше, пока не нашла ваш сайт, заказала с другого сайта подобные таблетки, но в пластиковой упаковке. Не заметила от них особого эффекта, который описывали в интернете.

Описываю что происходило после первого использования этого шарика. Небольшое сужение влагалища было заметно (рожала два раза).

НО! В пятницу использовала таблетку, в воскресенье из меня вышел какой-то очень густой комок желтоватого цвета, похожий на гной, но без запаха. При этом немного тянуло низ живота (что я заметила только после этого комочка, возможно просто психологически))).

Учитывая во внимание отзывы, которые читала раньше, так и должно происходить. Процесс пошел.

Елена

Я думаю, общими усилиями мы делаем тайскую продукцию понятнее и ближе. К нашим усилиям для выбора самых безопасных и эффективных средств мы добавили ваши — исходя из вашего опыта и полученных результатов. Вместе, я уверена, мы можем сделать еще больше!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Отзывы
Каталог
Архив
Подписка
Наверх