СТАТЬИ

Сыворотка для лица с муцином улитки — обязательное средство в домашнем наборе косметики

02.05.2018

сыворотка со слизью улиткиПеред косметологами всего мира стоят две важнейшие задачи — поддержание молодости и здоровья кожи. Ученые достигают результат различными методами, в основном стараясь использовать натуральные, природные вещества. Одним из таких веществ является муцин улитки — слизь, которая вырабатывается в моменты, когда моллюск начинает испытывать физический стресс.

Муцин улитки является основным действующим компонентом во многих средствах для лица улиточной серии косметики. Среди них особой популярностью пользуются сыворотки с улиточной слизью. Регулярно пользуясь таким средством, можно заметить положительные изменения состояния чувствительной кожи.

Когда будет полезна сыворотка с улиточной слизью

Правильный уход за кожей лица важен в любом возрасте, особенно если она чересчур сухая или жирная, на поверхности часто появляются прыщи и черные точки, после перенесенных болезней остались микрошрамы и пигментация. Все эти проблемы можно сгладить с помощью правильно подобранных косметических средств. Сыворотка для лица с муцином улитки может облегчить или полностью решить следующие проблемы:

  • появление мимических или возрастных морщинулиточная серия косметики
  • нарушенный водный и жировой баланс кожи
  • наличие пигментных пятен
  • изменение эпидермиса вследствие чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей
  • последствия акне, дерматита и других заболеваний кожного покрова
  • рубцы и шрамы на поверхности кожи

 

Кроме того, такая сыворотка может обеспечить должный уход нежной, склонной к раздражению, коже лица. Также нуждается в увлажнении с помощью сыворотки сухая и часто обветриваиваемая кожа.

Как действует сыворотка с муцином улитки

Улиточная слизь на девяносто процентов состоит из воды. При изготовлении косметических средств муцин фильтруется до такой степени, что в конечном итоге содержание активных компонентов в полученном веществе может доходить до 97%. Это делает его наиболее эффективным в борьбе с эстетическими проблемами.

Улиточный муцин в косметических средствах выполняет сразу две функции: защитную и антивозрастную. Этому помогает гиалуроновая кислота в сочетании с протеогликанами, антимикробными пептидами и комплексом витаминов А, Е и С. Дополнительную пользу приносят железо, медь и цинк. Такой набор полезных компонентов защищает улитку от воздействия ультрафиолетовых лучей, вирусов и инфекций, а ее раковину — от повреждений. И все эти полезные свойства сохраняются после фильтрации в сыворотке для лица с муцином улитки.

Антивозрастной эффект муцина проявляется благодаря его способности стимулировать выработку собственного коллагена в организме человека. А коллаген способен разгладить морщины, избавить от кожных растяжек и вернуть коже эластичность. Попутно исчезают нежелательные пигментные пятна, следы от ожогов и шрамов, могут исчезнуть даже бородавки или вросшие волоски.

сыворотка для лица из улиткиОтзывы о сыворотках с экстрактом улитки

Кожа вокруг глаз очень нежная и требует особенного обращения. Для нее не подходит большая часть обычных кремов, пенок для умывания и скрабов. Надлежащий уход может обеспечить специальная сыворотка, предназначенная именно для этой нежной зоны. Такое средство не забивает поры, совершенно не чувствуется на коже. Среди широкого ассортимента тайской косметики с улиточной слизью мы отметили следующие.

Восстанавливающая сыворотка BERGAMO PURE SNAIL. Содержит большой концентрат улиточного экстракта, действие которого дополняют экстракт гамамелиса и касторовое масло. Сыворотка совершенно не вызывает привыкания, а действует очень быстро — уже после нескольких применений появятся заметные улучшения структуры кожи, к лицу вернется естественный оттенок. Возрастные изменения кожи сгладятся, вернется упругость и эластичность.

Один из отзывов: «Увидела эту сыворотку для лица из улитки на презентации в Таиланде. Нанесли мне её на половину лица, разница была очень заметной. Кожа нежная, гладкая. Рекомендую, просто супер средство! Одной капельки хватает, чтобы нанести на лицо”

Улиточная сыворотка для кожи вокруг глаз с гиалуроном. Улиточный муцин в сочетании с гиалуроновой кислотой и витаминами Е и С увлажняет кожу и питает ее полезными элементами, помогая поддерживать естественный уровень влажности на протяжении целого дня. Клетки кожи обновляются, спадают отечности и синяки, следы усталости. Предотвращается старение клеток. Расходуется экономно, одного тюбика хватает, по отзывам, на 5-6 месяцев применения.

сыворотка для лица экстракт улиткиОдин из отзывов о сыворотке: «морщинки действительно разглаживаются, даже взгляд изменился! Сыворотка приятная на ощупь, не липкая, расходуется экономично».

Сыворотка + маска «Snail caviar» Facy. Обеспечивает двухступенчатый уход за кожей лица. Красная икра в составе средства заставляет организм вырабатывать коллаген, а витамины и минералы стимулируют регенерацию клеток. Улиточная слизь разглаживает мимические морщины. Упаковка разделена на две части, в одной из которых маска, а во второй сыворотка. В таком же порядке и использовать. Одного пакетика хватает на несколько применений, и после его вскрытия храните средство в холодильнике.

Читайте отзывы: «Этого средства хватило мне на 5 раз, ощущения приятные. Абсолютно соответствует указанному в описании: «уменьшает глубину и выраженность мимических морщин», заметила это на лбу и между бровями уже после первого раза. Кожа слегка подтягивается, становится матовой».

Улиточная косметика — это прекрасный выбор для тех, кто хочет уменьшить число морщин, видеть в отражении в зеркале лицо с более гладкой и ровной кожей. Экстракт улиточной слизи насыщает кожу полезными компонентами и активирует выработку собственного коллагена. Если вы решили собрать свой набор улиточной косметики, сыворотка с муцином улитки обязательно должна входить в него.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх