СТАТЬИ

Подтяжка груди без имплантов после родов, кормления — помогает ли натуральный крем из Таиланда?

18.09.2017

подтяжка груди без имплантовДавно замечено, что женщины с красивой грудью чувствуют себя увереннее и больше нравятся мужчинам. Недаром маркетологи уже не одно десятилетие используют соблазнительное женское тело для привлечения внимания к рекламе.

В жизни женщины бывают периоды, когда природа сама делает её грудь более полной и налитой. Также грудь может порадовать, когда тело набирает лишние килограммы. Но стоит начать худеть, как грудь уходит первой…

А радость материнства?
Стоит закончить грудное вскармливание, как грудь превращается из соблазнительной в печально висящую. Кто-то из-за этого не кормит грудью, а кто-то в отчаянии решается на крайние меры — пластическую операцию.

Но есть и другие, более безопасные и менее дорогостоящие способы вернуть груди девичью упругость.

Большая красивая натуральная грудь — кто же её не хочет?

Вспомнился случай, который произошел со мной месяц назад. Гуляя по набережной родного города с другом детства я философствовала на тему межполовых отношений и несправедливом отношении к труду домохозяек. Если посмотреть стандартную модель российской семьи, чаще всего мужчина выходит на пенсию, а женщина должна в это время крутиться вокруг мужа в 3 раза быстрее, обеспечивая мужу максимальный комфорт. Он же ее содержал все это время. И получается, что у мужчины есть «пенсия», когда он может наконец отдохнуть, а у женщины «пенсии» нету. По крайней мере пока жив муж.

И тут я слышу сзади грубый мужской голос: «За то у вас есть сиськи!» — это рыбаки среагировали с задержкой)

Да, «сиськи» наше все) Как ни крути, женщины с более красивой грудью больше получают от жизни через внимание и особое отношение мужчин.

Как сделать грудь больше в домашних условиях — без операций и силикона!

Мне не повезло. При шикарной наследственности у меня был очень скромный размер груди. Были гормональные нарушения — из-за травмы шеи была плохая циркуляция крови в гипоталамусе и, как следствие, снижение уровня гормонов и мальчишечья фигура. Поэтому я развивала интеллект.

Но когда я приехала в Таиланд, я протестировала на себе всякие хитрые травки и кремики, и через год моя грудь увеличилась почти в 2 раза. В ДВА РАЗА — понимаете?!

После опубликования статьи пришло письмо от нашего постоянного клиента Андрея с просьбой прислать фото до и после) 
Мне не жалко) Хорошая идея, как я сама до нее не дошла? Топлес не имею обычая делать фото, но и в одежде все и так прекрасно видно) 

 

Левое фото-  2011 года, середина — НГ 2012, правое — февраль 2017. Кстати, ниже на фото на фоне лосьона тоже моя грудь) Фото сделано в августе 2017 для инстаграма. 

Андрей, я утолила ваше любопытство? 

И эффект сохранился вплоть до беременности. С беременностью я получила еще 1 размер сверху. Подруги, у которых уже был не один ребенок, предостерегали меня: «наслаждайся красивой грудью, пока кормишь. Вот закончишь, и останутся от твоей груди одни тряпочки».

Но я не переживала из-за потери формы груди после грудного вскармливания. Я помнила про тайские хитрые кремики с хитрыми травками, которые не дают груди «смыться» с лишним весом и возвращают форму после периода лактации. А также я заранее позаботилась о том, чтобы выйти из периода лактации максимально комфортно, собрав максимум информации на эту тему.

подтяжка груди после родовНо для начала давайте разберёмся с тем, какие факторы могут повлиять на то, что женская грудь утрачивает привлекательность:

  1. Беременность и грудное кормление. Во время беременности грудь наливается, приобретает красивые, аппетитные формы, но если не правильно закончить процесс кормления, то после завершения лактации вы получите обвисшую, малопривлекательную грудь с растяжками. Но все можно изменить, если знать некоторые хитрости.
  2. Возраст. Как известно, после 30 лет женский организм перестает вырабатывать коллаген и эластан и, как следствие, со временем кожа груди (да и не только) становится дряблой, мышцы обвисают. Но все можно изменить. Как? Я обязательно расскажу об этом дальше.
  3. Гормональные нарушения. Из-за гормональных нарушений у девочек до 21 года может быть как и более большая грудь, чем у родственников женского пола, так и гораздо меньше. Если женских гормонов вырабатывается недостаточно, молочные железы могут остановиться в развитии. Если решить проблему выработки гормонов, у девушки (женщины) может появиться грудь, особенно если в роду у женщин с грудью проблем не наблюдалось.
    Причины снижения уровня гормонов могут быть самые разные.
  4. Резкое похудение. По закону подлости при похудении первой уходит грудь… И, представьте, это тоже можно предотвратить. А если вы уже похудели — можно вернуть груди красивый вид.
  5. Наследственность. Некоторые женщины от природы обладают маленькой грудью или некрасивой формой бюста. С этим уже работать гораздо сложнее и результаты в этом случае менее яркие.
  6. Последствия различных заболеваний. Есть ряд заболеваний, нарушающих обмен веществ и выработку эстрогена. Также уровень эстрогена снижает слишком частое употребление кофе.

Подтяжка и увеличение груди без имплантов

Хотите вернуть прежнюю упругость и красивую форму груди, но не хотите ложиться под нож?  Тогда мы идем к вам! Натуральные безоперационные способы улучшения груди  не наносят ущерб здоровью внутренних органов женщины, действуют мягко, но надолго сохраняют полученный эффект. В некоторых случаях они даже позволяют улучшить состояние организма.

Лечебное действие натуральных косметических средств основано на включении в их состав растительных экстрактов, масел, оказывающих целебное воздействие, нормализующих гормональный фон и поднимающих настроение. Провести коррекцию можно следующими способами без оперативного вмешательства:

  • упражнениями и массажем
  • витаминами и растительными аналогами женских гормонов (при приеме внутрь)
  • лосьонами и кремами

 

Как сохранить грудь после родов? Как убрать растяжки на груди во время беременности?

Как убрать растяжки на груди во время беременностиЕсли хотите, чтобы ваша грудь сохранила красивый вид после кормления, заботиться о ней стоит начинать с первых дней беременности. Как? Сейчас расскажу.

Уход за грудью во время беременности. Когда в женском теле зарождается новая жизнь, многое меняется, создавая все необходимые условия для вынашивания и выкармливания ребенка. Грудь резко увеличивается в размерах и часто кожа не успевает перестраиваться. В результате на нежной коже образуются некрасивые растяжки.

Чтобы их избежать — с первых месяцев беременности начинайте втирать в кожу груди (и живота тоже) масло сладкого миндаля. Оно повысит эластичность кожи и поможет если не предотвратить, то хотя-бы минимализировать растяжки. Так же эффективна для профилактики растяжек на груди Цветочная сыворотка с эфирным маслом розы и лилии «MADAME HENG». 

Уход за грудью во время кормления. И сейчас речь идет о здоровой груди, когда у вас нет с ней проблем, просто как профилактика. Во время кормления очень большой список трав и кремов не рекомендуется использовать. Не надо пользоваться кремом, улучшающим грудь. Не надо пить пуэрарию и прочие БАД для красоты груди. Так же, как и антицеллюлитные кремы и детокс капсулы- от всего этого придется отказаться, чтобы части средств, а так же ваши токсины не попали с молоком малышу. Максимум, что вы можете сделать для сохранения красоты груди — смазывать грудь кокосовым или миндальным маслом.

Правильно заканчивайте кормление. Заканчивать кормление стоит постепенно, уменьшая частоту кормления. Ни в коем случае не стоит перетягивать грудь (может плохо кончиться — большой риск развития воспалительных процессов). Старайтесь следить, чтобы ребенок не до конца выпивал все молоко, чем меньше молока будет пить малыш, тем меньше оно вырабатывается.

Параллельно можно начать пить травы, помогающие снизить лактацию. Я пробовала шалфей — не помогло. И я обратилась к тайским травникам. Выяснилось, что Тиноспора Сердцелистная прекрасно справляется с этой задачей, еще и иммунитет укрепляет. Конечно же, в этот период стоит исключить из рациона продукты, БАДы и лекарства, стимулирующие лактацию. Если вы пили куркуму Яванскую, стоит от нее на время отказаться.

После прекращения кормления (мне пришлось экстренно уехать) я смазывала грудь лечебным лосьоном на тайских травках. И грудь довольно быстро перестала болеть, при этом сильно не обвисла.

 Восстановление груди после периода лактации. Вы закончили кормить, а грудь не вернулась в былую форму? И растяжки все-таки появились? Не расстраивайтесь, дело поправимое. Но чем раньше вы начнете восстанавливать свою грудь, тем лучше будет результат. Растяжки помогает убрать мыло для похудения, подтяжки и укрепления кожи. На личном опыте убедилась: через месяц регулярного применения от растяжек не осталось и следа.

А что же делать с формой? Если у вас есть противопоказания к приему пуэрарии (как у меня), не расстраивайтесь. Вы можете пользоваться кремом на основе этого чудо-корешочка, принимая внутрь капсулы для предотвращения роста кист. Подойдут капсулы Я Чак Мод Лук или просто куркумы Яванской. Но только после прекращения лактации!

Крем для подтяжки груди после кормления

Свою грудь я восстанавливала органическим лосьоном для груди. Без парабенов и консервантов. Я его искала как раз для себя — со своей гиперчувствительностью, обострившейся после родов, страшно было мазать на грудь более химические кремы. Хотя многие их хвалят.  И результат, надо сказать, сохраняется уже не первый год. А самое главное для меня — использование крема совместно с капсулами Я Чак Мод лук не спровоцировало образование кист в груди (есть у меня предрасположенность).

Дополнение от  сентября 2018 года: К сожалению этот крем сняли с производства — из-за высокой цены он не смог конкурировать с аналогами с менее натуральными составами. Ими я пользовалась до беременности и именно на более дешевых кремах для груди я и получило свой результат на фото выше.

Почти все тайские кремы для груди объединяет один компонент — пуэрария мирифика.

Это экзотическое растение действует на организм подобно женским гормонам эстрогенам, но не влияет на общий гормональный фон. Пуэрария стимулирует выработку коллагена, отчего кожа выглядит более эластичной и упругой. Внешнее применение лосьона отлично сочетается с приемом экстракта Пуэрарии мирифики внутрь в форме капсул. Однако стоит быть осторожным: средство имеет ряд противопоказаний.

Именно пуэрарию мирифику не рекомендует при склонности к образованию кист в груди, а она у меня есть. Если это тоже про вас — перед использованием крема начните пить куркуму яванскую и пейте ее весь курс приема крема — она предотвращает рост кист в груди  и способствует их уменьшению, если они  есть. 

крем для подтяжки груди после кормленияПодозреваю, что многие женщины к подобной косметике относятся с иронией. Мол, помазал, и все! Грудь увеличилась! Не бывает чудес!

Конечно, из первого размера в пятый грудь за пару применений не вырастет, но если вы ищете, как подтянуть кожу груди, это точно можно смело тайские средства для увеличения груди.

Тайские кремы для груди лучше всего использовать в комплексе с мылом для груди — мыло подготавливает кожу и усиливает эффект. Хотя и отдельно мыло для улучшения формы груди дает результат, почитайте отзывы в карте товара, они подтверждают мои слова.

Уже после 3-4 применений тайских средств для улучшения формы груди силуэт бюста подтягивается, улучшается состояние кожи.
Ознакомиться с ассортиментов тайских средств для улучшения формы груди вы можете здесь.

Как сохранить грудь при похудении?

Боитесь сбросить лишний вес из-за того, что первой уходит грудь, а она вам нравится? Выход есть! Применяйте тайские кремы для улучшения формы груди во время диеты или программы для похудения, и ваша грудь от вас никуда не денется! Подробнее о сохранении красоты кожи при похудении мы поговорим в отдельной статье.

Как делать массаж для увеличения грудиувеличить грудь массажем

Если вы задумывались, можно ли увеличить грудь массажем, совместите эти два способа. Наносите крем для увеличения груди втирающими медленными движениями, как показано на картинке.

Массаж стоит делать минимум 5 минут на каждую грудь до полного впитывания лосьона.

При регулярном массаже с тайским кремом для улучшения формы груди результат не заставит себя ждать!

Не столь быстродействующее, но тоже эффективное средство — мыло, улучшающее форму груди. В его состав входят витамины и растительные экстракты.

В обновленной серии отвара теперь присутствует пуэрария и женьшень. Конечно, этот факт увеличивает количество противопоказаний к его применению, но эффективность средства от этого стала гораздо выше!

Дополнение от 2018 года. Недавно я записала видео, где частично раскрыла тему массажа для улучшения формы груди. Этот массаж будет полезен каждому, так как он очень полезный не только для формы груди, но и для общего здоровья. 

Подтянуть кожу в целом после родов помогает астаксантин. Это самый мощный антиоксидант из всех доступных в продаже в виде БАД. Он ускоряет регенерацию тканей всего тела. Так же он полезен для сосудов, нервных клеток, зрения и работы мозга.

А всё-таки, стоит ли заказать крем для груди аж из Таиланда?

Вы все еще испытываете сомнения, помогает ли крем для увеличения груди? Стоит ли везти его аж из Таиланда? Во-первых, на нашем сайте практически к каждому товару можно почитать отзывы — причем самые настоящие! Во-вторых, тайская косметика славится своим натуральным составом с высоким содержанием активных растительных компонентов.

В-третьих, сам процесс покупки очень прост — цены вы видите в рублях, стоимость доставки вы увидите при оформлении заказа, оплату можно сделать онлайн различными способами, а доставку мы осуществляем по вашему адресу. Просто убедитесь в этом сами — и наслаждайтесь эффектом натуральной косметики! Достаточно купить крем, стимулирующий рост груди, мыло или органический лосьон и опробовать его действие на себе.

Все продукты этой серии доступны на сайте в разделе Красивая грудь. Если вы боитесь побочных эффектов или противопоказаний, напишите нашим консультантам через онлайн-чат. Они подберут для вас индивидуальный набор косметических средств.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх