СТАТЬИ

Лечение варикоза ног: личный опыт.

04.09.2015

варикоз лечениеК счастью, проблема варикоза не коснулась моих ног. Но эта проблема моих родных и близких.

После долгих годов экспериментов мой отец вылечил свою проблемную ногу. А сейчас я столкнулась с проблемой варикоза у тайской няни.

Я, не упуская случая, решила протестировать на ней новые тайские средства для лечения варикоза вен. В этой статье я расскажу про крем от варикоза и покажу его действие.

Обычно я не навязываю свои советы, пока меня не попросят. Я долго молча смотрела на раздутые вены няни своей дочки. Молчала и когда она взяла больничный, и когда выписанные врачем средства не помогли — они были нацелены на устранение следствия, мази обладали только обезболивающим эффектом, а при отмене все стало еще хуже. Я молчу, она молчит.

Но я заметила что она старается меньше ходить, стала меньше улыбаться. А для ребенка так важно больше бегать и гулять, плюс мне важно чтобы мой ребенок рос в любви и радости. А какая тут радость, когда постоянно болит нога?

Тут я не выдержала и спросила: что происходит? И Туи рассказала о том, как сильно её беспокоит нога. Днем она ноет, а ночью начинаются невыносимые боли. Да и визуально её вены очень страшно выглядят.

Она боится операции, да и денег у неё на неё нет: большую часть жалования она отправляет в деревню родителям, которые заботятся о её сыне. Она боялась сказать мне, так как думала, что я её уволю.

И тут я задала очередной вопрос: готова ли ты попробовать новое средство для лечения варикоза? И дала ей почитать тайское описание. Она согласилась. Я нашла тайский крем от варикоза и несколько видов капсул. Для чистоты эксперимента сначала она использовала только крем.

крем от варикоза отзыв

Прошло 10 дней: я вижу, что она больше двигается и снова улыбается. Спрашиваю: как нога?В ответ широкая улыбка: «Она больше не болит!» Я сделала фотографию ноги до и через 10 дней и показала ей. Визуально тоже видно результат. Вены стали менее объемные, немного подтянулись.

Крем имеет густую консистенцию и нейтральный запах. Когда я открыла пузырек, чтобы посмотреть на консистенцию, признаюсь честно, я немного разочаровалась. Внушительного вида упаковка оказалась на половину заполнена воздухом… Это часто встречается у тайских производителей. Я так и не поняла, зачем они это делают.

варикоз лечениекак лечить варикоз
В тюбике 25 грамм крема, но он очень экономично расходуется. За 10 дней израсходовано меньше 1/3. Посмотрим, на сколько хватит.

Очень порадовал состав крема: в нем смешаны самые эффективные растительные экстракты для борьбы с варикозом.  Здесь и экстаркт конского каштана, и иглицы, а так же популярной в Азии центеллы.

На этом этапе эксперимент чисто с кремом я приостанавливаю, так как я подключила капсулы.

лечить варикоз

Дальнейший результат я уже буду привязывать и к капсулам тоже. И обязательно поделюсь с вами.

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх