СТАТЬИ

Тайская косметика — отзывы. Как избавиться от прыщей

20.07.2015

спирулина из ТаиландаНам пришёл ещё один отзыв о тайской косметике, от Ольги из Москвы. Я очень благодарна Ольге за её письмо. Оно напомнило мне о том, с чем, к сожалению, многие из нас знакомы не понаслышке: когда аптечные лекарства дают временный эффект, но не решают проблему, и мы становимся зависимыми и от них, и от их побочных эффектов, и от денег, порой немалых, которых они стоят. И я очень рада, что на сегодня уже знаю сама и могу рекомендовать тем, кому нужен мой совет, альтернативу.

«Я не большой специалист в написании отзывов, да и не большой любитель это делать, но мне бы хотелось рассказать о неоценимой помощи, которую оказал моей семье препарат, рекомендованный Алиной.

Предыстория

В 11 лет у моего сына появились прыщи. «С кем не бывает! » – подумала я, – «пройдут». Купила сыну дерматологическую косметику, и стали мы ждать, когда наступит это самое «пройдут».

Но время шло, а ситуация только ухудшалась. В 12 лет пришлось обратиться к врачу. Врач назначил лечение, но оно не давало результатов. Вскоре вся спина, грудь и лицо у ребенка было покрыто ужасными сине-красными буграми, черными точками, гнойниками и сочащимися ранами, вся эта прелесть появлялась и исчезала, оставляя после себя ужасные шрамы.

Диагноз врачей: «множественные распространенные конглобатные угри тяжелой формы, вульгарные угри». Боль была настолько сильной, что сын не мог иногда спать лежа, спал сидя за столом, положив голову на руки. Вся наша жизнь превратилась в череду антибиотиков, витаминов, мазей, больниц и процедур. Деньги текли рекой, многие знают, сколько стоят мази Доксициклин, Базирон и т.д. Кто не знает, цена 30 граммового тюбика 700-1000 рублей. Нам тюбика хватало на 3 дня…

Были улучшения, но ведь лекарства нельзя применять без перерыва и перерыв обычно приходился на лето. То, что солнце помогает проблемной коже – одно из самых распространенных заблуждений. И так больная кожа, солнце, лето, перерыв в лечении и обострение не заставляло себя ждать, и все начиналось сначала.

тайская аптекаТайская косметика для кожи

В 2014 году, на 3-ем году мучений, от своей начальницы я узнала о магазине «Лучшее из Таиланда». Просмотрев товары и отзывы о тайской космктике, заказала для сына мыло и маску от «Мадам Хенг»скраб-маску из кожуры мангостина и антисептик из мангостина. Средства оказались высочайшего качества и очень помогают нам в борьбе с болезнью, особенно мыло – это что-то волшебное! Запах, очищающие свойства – всё на высоте, кожу не сушит (оказывается жирную, проблемную кожу нельзя пересушивать!).

Тайские средства для очищения организма

В преддверии лета я задумалась, глядя на количество лекарств сына: их стало слишком много, он весь уже состоит из лекарств, его организм засорен.

И я обратилась за помощью к Алине. Она посоветовала детоксикационный чай и спирулину. Что и было заказано. Чай пропили 5 дней, очистился хорошо на 3-й день, затем стали пить спирулину по 1 таблетке 3 раза в день. Конечно, болезнь не ушла, но на сегодняшний день сын без медикоментозного лечения уже 1,5 месяца и обострения нет! Это очень много значит для нас. Я видела, как сын нервничал в преддверии лета, он боялся, что опять будет больно лежать. Сейчас он почти не думает о своей болезни, нет дискомфорта и он может наслаждаться летом!

Уважаемые сотрудники магазина и Алина, моя семья благодарит Вас за то, что Вы есть и предоставляете нам возможность купить замечательные продукты!»

Ольга! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!  Я очень рада, что вам помогла тайская косметика. От души желаю здоровья Вам и Вашим близким!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх