СТАТЬИ

Отзывы наших клиентов: моя любимая тайская косметика для лица.

14.07.2015

тайский скрабКаждая женщина стремится продлить свою молодость. Все мы ищем чудо-средство, которое быстро повернет время вспять, стерев с лица все возрастные изменения.

И многие из нас совершают одну и ту же ошибку: делают ставку только на крем для лица. Меняют разные марки, производителей и ищут кремы с новыми компонентами. Но одного крема не достаточно: важен комплексный подход.

Для полноценного ухода за лицом важно и правильное очищение (не только умывание, но и регулярный пиллинг и скраб), и полноценное увлажнение (сыворотки) и глубокое питание (маски) и, конечно же, питание «изнутри».

Главное – желание и внимание. Наша клиентка, Юлия из Кирова, поделилась с нами своей историей знакомства с тайскими средствами для лица и собственным комплексным подходом к красоте.

«Добрый день! Раньше я заказывала с сайта BestFromThai через СП, а сейчас я сама являюсь организатором СП.

Хочу сказать в первую очередь большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательное отношение к своим клиентам!

До знакомства с тайской косметикой я никак не могла найти подходящие для себя средства по уходу за кожей лица. Я всегда старалась выбирать косметику, в которой как можно меньше химии, а в идеале – с полностью натуральным составом. Но, либо косметика не работала совсем, либо очень чувствовалась на коже, а я этого не люблю!

Мое знакомство с ассортиментом сайта BestFromThai началось с восстанавливающей сыворотки «Bergamo Pure Snail». В целом, сыворотка мне понравилась: расходуется экономично, быстро впитывается, кожа становится более гладкой, выравнивается цвет лица.  Я бы, наверное, продолжила и дальше ей пользоваться, но попробовала средства, которые меня впечатлили больше, и о них я и расскажу дальше 🙂

тайская сыворотка

Все средства заказывала себе уже неоднократно и с радостью рекомендую их своим подругам и клиенткам, а в ответ получаю только положительные отзывы!

Одно из моих самых любимых средств по уходу за кожей лица – омолаживающие капли от Madame Heng

Небольшая стеклянная бутылочка с удобной пипеткой-дозатором, капли расходуются очень экономично: на лицо и шею необходимо всего несколько капель. На фото: на руку я капнула, но еще не растерла всего одну капельку. Плоховато видно, так как консистенция у капель маслянистая, и капелька растекается по коже. Но, несмотря на маслянистую консистенцию, капли быстро впитываются, не оставляют на коже жирного блеска и отлично подходят в качестве основы под макияж: тональный крем гораздо лучше ложится поверх капель и в результате совершенно незаметен на коже!

тайская сыворотка

В результате постоянного применения омолаживающих капель на протяжении первых двух месяцев я заметила, что практически перестала пользоваться тональным, так как цвет кожи улучшился и стал ровнее! Кожа преобразилась, стала более подтянутая и просто потрясающая на ощупь!

тайское мыло

Свой первый флакончик капель я использовала вместе с мылом от Madame Heng. Живые фотографии мыла сделать не могу, так как сейчас пользуюсь другим этого же производителя. После первой недели применения мыла у меня на коже стали появляться прыщики, и с каждым днем их становилось все больше и больше! Я испугалась и написала Алине – думала, может, это у меня аллергическая реакция на какой-нибудь непривычный для кожи компонент? Алина пояснила, что мыло вызывает очищение глубоких слоев кожи, и вначале применения такая реакция возможна. Я перестала на несколько дней пользоваться мылом, прыщики прошли, и я возобновила использование – больше никакой отрицательной реакции на коже не было! Кстати, у моей мамы была точно такая же реакция на это мыло.

тайский крем

Каплями я пользовалась два раза в день – утром умывалась мылом и наносила капли под макияж, вечером умывалась мылом и наносила капли под крем «Нони 2 в 1 Органик», и на утро кожа становилась просто потрясающая – подтянутая, увлажненная и упругая!  Мне кажется, эти средства отлично дополняют друг друга. Они работают и по отдельности, но совместное их использование меня впечатлило еще больше!

Фото мыла взяла с сайта. Кусочек мыла достаточно большой, гораздо больше, чем я ожидала 🙂 Оно хорошо пенится и отлично очищает кожу – она аж скрипит! Но лично мою кожу оно слегка подсушивает. Капли, конечно, сухость устраняли, но позднее я попробовала гиалуроновое мыло, и лично мне оно подошло больше.

тайский крем

Крем «Нони 2 в 1 Органик»

Белого цвета, имеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается в кожу. Флакончик достаточно большой и с удобным дозатором. И что для меня важно – у крема полностью натуральный состав!

В отзывах читала, что крем подходит больше обладательницам жирной кожи, но у меня кожа сухая, и крем мне очень хорошо подошел!

тайская сыворотка

Еще я хочу рассказать о новинке сайта – гиалуроновой сыворотке «Hyaloe»

Бутылочка оснащена удобным дозатором. На лицо и шею хватает всего 2-3 капельки. Сыворотку рекомендуется наносить на влажную кожу.

Сначала я умываюсь гиалуроновым мылом, вытираю насухо лицо полотенцем, затем еще раз умываюсь купленной в магазине чистой артезианской водой, и на ещё влажное лицо наношу сыворотку.  Впитываясь в кожу, сыворотка способствует впитыванию воды, и именно по этой причине я вытираю лицо насухо от водопроводной воды – у нас в городе вода очень хлорированная, и я не хочу, чтобы сыворотка способствовала впитыванию хлорки в кожу!

тайская сывороткаРаньше я пробовала чистую гиалуроновую сыворотку, но почему-то особо никакого действия я не ощущала, хотя использовала её с мезороллером, который должен способствовать более глубокому проникновению компонентов в кожу. А вот действие гиалуроновой сыворотки «Hyaloe» я ощутила с первого раза!!! Сыворотка отлично увлажняет кожу!!!

Следующее средство: очищающий гель-скатка «Facy Hawaiian Cool»

Ничего подобного я раньше не пробовала! Сначала я очищаю кожу мылом, вытираю кожу полотенцем и на сухую кожу наношу гель-скатку. При нанесении на кожу круговыми движениями гель начинает скатываться, после скатывания оставляю его еще на пару минут и смываю. После наношу омолаживающие капли.

Гель-скатка отлично очищает кожу и при этом не травмирует её!  Одной упаковочки хватает примерно на 6 раз. На фото можно увидеть, каким образом гель скатывается:

тайский гель       тайский гель      тайский гель

тайская маска

Травяная маска Tamachart I

У меня чувствительная кожа,  есть черные точки на лбу, носу и подбородке, и раньше частенько выскакивали прыщики, но теперь, после применения тайских очищающих масок, прыщи стали большой редкостью, черных точек стало заметно меньше, а кожа посветлела и посвежела!

Маску я использую после умывания гиалуроновым мылом: наношу маску тонким слоем, избегая кожу вокруг глаз и губ, оставляю на коже на 15 минут и смываю.

Так как в состав маски входит глина, маска при нанесении тонким слоем подсыхает. Чтобы избежать высыхания, я периодически увлажняю маску влажными руками. Через 15 минут тщательно смываю водой. Маска очищает кожу от токсинов и сужает поры, кожа после применения маски мягкая и шелковистая!

Еще три масочки, которые помогают мне бороться с прыщами, черными точками и расширенными порами – это сухие порошковые маски.

Во-первых, сухая очищающая маска для проблемной кожи от «Мадам Хенг»

Состав маски исключительно натуральный, состоящий из тайских травок и масел.
Маску я смешиваю с медом (при смешивании с медом маска не высыхает на коже). В тандеме с медом маска не только очищает и оздоровляет кожу, но также отлично её питает! Маску наношу на 20 минут, далее мочу руки в воде и круговыми движениями вожу по коже: мед становится жиже, и в нем ощущаются мелкие частички – видимо, какой-то компонент маски не полностью растворяется, наверное, травка какая-то, и в итоге, помимо маски, получается еще и очень нежный скрабик 🙂тайская маска

Сухая маска для лица «Бобы Мун»

Смешиваю 1 чайную ложку содержимого пакета с водой, массирующими движениями наношу на влажное лицо и оставляю на 10 минут до полного высыхания. И смываю водой.  После наношу омолаживающие капли.

На сайте написано маску разводить в соотношении 1:2 (1 чайная ложка порошка из пакетика и 2 чайные ложки воды), но мне кажется, в таком случае маска получается слишком жидкой, и воды я добавляю значительно меньше. Маска очень нравится! Она не только очищает и сужает поры: в состав маски входит Q10 и витамин С, которые борются с возрастными изменениями и подтягивают кожу!

Сухая скраб-маска для лица «Турмерик и Эмблика»

Этот скраб-маску я смешиваю с молоком, круговыми движениями наношу на кожу, и через 5 минут смываю.
Мне кажется, маска делает кожу светлее! Кожа после скраба гладенькая, упругая и шелковистая!

тайский кремМама моя пользуется кремом с морскими водорослями от Орахон

Маме почти 60, кожа сухая, очень тонкая  и мелкоморщинистая! Без крема мама не может никак: если она не нанесет крем утром – к вечеру кожа будет выглядеть ужасно, будет покрыта вся мелкими, как паутинка, морщинками! Мама знала, что я пользуюсь тайской косметикой, и я ей неоднократно предлагала заказать ей какой-нибудь антивозрастной крем, но она отнеслась к этому скептически, так как, перепробовав уже, наверное, все крема, которые продаются в магазинах и аптеках нашего города, была убеждена, что в очередной раз будет разочарована! Крема, которые, ей казалось, более-менее работают – очень «тяжелые» и жирные, с ними такое чувство, будто на коже маска!

Крем с морскими водорослями от «Орахон» я заказывала изначально себе, но, когда пришел заказ, я поняла, что я себе уж слишком много всего заказала 🙂  и решила крем подарить маме.

Крем зеленого цвета, так как в состав входят водоросли.
Наносить крем рекомендуется на мокрую кожу – я так думаю, с целью экономия крема, так как при нанесении на сухую кожу крем впитывается моментально, его даже не успеваешь толком размазать по коже. Я никогда не видела, чтобы крем так быстро впитывался!

Сначала маму крем не очень впечатлил. Единственное, что она ощутила – что сразу после нанесения крема кожа становится более гладкой на ощупь, но в её возрасте и с её кожей этого мало! Утром она продолжала пользоваться своим обычным кремом, а на ночь на очищенную гиалуроновым мылом кожу наносила крем от «Орахон».

Недели через три она заметила, что кожа постепенно становится более плотной и упругой!

Крем ночью восстанавливает кожу, и на утро она выглядит значительно посвежевшей! Теперь мама с удовольствием продолжает им пользоваться и попросила подобрать ей антивозрастной крем из ассортимента интернет-магазина BestFromThai!

тайская аптекаКрасоту, я считаю, нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри, поэтому для красоты волос и ногтей я пью жидкий кальций+D3 в мягких капсулах

Капсулы достаточно крупные, но проглатываются они легко. Внутри капсулы жидкий кальций и витамин D3. Пью я их за два часа до сна, так как неоднократно слышала, что кальций усваивается именно ночью.

Главным показателем, что кальций хорошо усваивается, считаю состояние моих ногтей! их видно на фото 🙂 ногти у меня росли всегда быстро , но, когда отрастали – начинали загибаться, и приходилось их постоянно обрезать ! Сейчас такой проблемы нет!

Также у меня есть опыт лечения волос у врача-трихолога, и она мне для улучшения состояния волос и от выпадения назначала пить витамин D3. Сказала, что последние исследования показали, что витамин D3 играет важную роль в жизни волос, а при его нехватке волосы истончаются и выпадают! Так как в нашем регионе очень мало солнца, витамин D3 необходимо принимать дополнительно.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен!»

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх