СТАТЬИ

Отзывы наших клиентов: мой любимый скраб «Золотой Лотос»

06.07.2015

тайский скрабГоворят, что история традиционного тайского массажа насчитывает 2500 лет. Как это на самом деле – вряд ли сегодня кто-то знает наверняка, однако, в том, что в Таиланде знают толк в спа-процедурах – сомнений нет! К чему я это? А к тому, что сегодня уже стало традиционным, что терапия в спа-салоне начинается с процедуры скрабирования. Во-первых, она избавляет от омертвевшей и поврежденной кожи, оставляя её чистой, здоровой и подготавливая к более глубокому воздействию масок и кремов. А во-вторы но и, что не менее важно, помогает расслабиться и отдохнуть.

В нашем ассортименте есть удивительное средство. Удивительное, я не преувеличиваю. Проверено и подтверждено нашими клиентками! Слово – Марие из Омска.

«Посчастливилось мне пополнить свою «тайскую косметичку» одним волшебным скрабом. Кожа у меня смешанная. Тонкая.

Скраб Золотой Лотос – это бомба!

тайский скраб

Купила его в декабре 2014 года. Мало того, что это находка для кожи, но, к тому же, это супернаходка для экономного кошелька)) Пользуюсь стабильно раз в неделю. Но с таким экономичным расходом его хватит на год точно (если не дольше!).

Мелкодисперсный скраб с нежным и тонким цветочным ароматом. Желтовато-глиняного цвета. Наносить его надо на влажную кожу, тогда он очень хорошо распределяется и при этом расход – суперминимальный. Я наношу его массажными движениями, чтобы усилить скрабирующий эффект. После нанесения жду 3 минутки, затем смываю. За это время он немного впитывается. Смывается очень хорошо.

После применения кожа мягкая, нежная. Нет эффекта стягивания и ощущения высушенной кожи. Честно говоря, я иногда даже маску не делаю, после скраба нанесла сыворотку и побежала по делам.

В процессе пользования я решила расширить площадь применения скраба и нисколько не прогадала:

тайский скраб

1. Руки.

Всегда, когда я наношу скраб на лицо, сразу наношу и на руки (у меня оооочень сухая кожа на руках, особенно зимой и в межсезонье. У кого такая же проблема – меня поймут). Наношу до запястьев, массирую кутикулу. И жду 3 минутки. Затем скраб смываю.

Всё. Ручки сразу мягкие, как после крема, а если сверху нанести волшебный крем «Аромат и мягкость», то это вообще спа процедура на дому. Крем легкий, нежный с ярким цветочным ароматом. После процедуры кожа суперувлажнена. Нет липкости, блеска. Крем впитывается моментально. Я заметила, что он разглаживает мелкие морщинки. Даже в жару нет ощущения крема.

Так вот после такого комплекса я забыла, что значит сухие руки!! Они всегда мягкие, «шелковые». Поначалу кремом я пользовалась несколько раз в день. Постепенно все реже и реже. Сейчас достаточно 1 раз в неделю. Как раз после скраба. Знаете, когда ладошки не цепляют тонкие ткани (тюль, капрон, и т.д.) – это очень приятно!

тайский скраб

2. Кожа головы.

Мои волосы: средней длины, окрашены, волнистые, и от природы сухие. Я постоянно радую их масками, маслами, бальзамами и прочими «вкусняшками».

Недавно пришла мысль: если мы скрабим наше лицо, тело, значит и кожу головы можно скрабить. Это будет полезно.))

Мысль пришла, и надо ее срочно воплотить в жизнь. «Лотос» стоит у меня на самом видном месте, поэтому он был использован сразу)).

Технология – как и с лицом. Тщательно намочить кожу головы, взять немного скраба и равномерно нанести на кожу головы. Параллельно делаем массаж, улучшаем кровообращение, а значит волосы будут лучше расти.))

Затем ждем минутки 3-5, смываем и дальше моем, как обычно, любимым шампунем и бальзамом, либо наносим маслице и ждем еще часик, а потом смываем. В любом случае, после скраба у меня такое ощущение, что голову мятой намазали))

Волосы как будто дышать начинают. Знаете, это ощущение очень классное и сравнить мне его не с чем, мне кажется, что они объемней становятся прямо от корней.

Вот такая волшебная у меня дома есть вещь.»

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх