СТАТЬИ

Чудо — средство Пусейма или лечебная настойка тайских трав на кокосовом масле

03.05.2013

ПусеймаМногие уже знакомы с тайскими жидкими бальзамами, многие уже оценили их по достоинству. Но эта настойка совсем на них не похожа. Она и пахнет по другому, и не имеет привычного охлаждающего эффекта, но его действие просто поражает.

Изначально мы рассматривали его как замену  лечебной настойки для варикоза и грибковых поражений на основе вытяжки из костей  одной из разновидностей горных диких коз, так как их начали истреблять и этот вид сейчас находится на грани вымирания.  Правительство Таиланда запретило охоту на этих животных и настойка больше не выпускается.

Но когда мы познакомились и опробовали настойку Пусейма— она превзошла все наши ожидания. Спектр её действия оказался более широким.

Эту настойку я смотрела для своего отца- в прошлом у него были сильные проблемы с варикозом, сейчас мы эту проблему уже практически решили, но сейчас проводим профилактику. Сестра, когда отдыхала в Таиланде взяла эту настойку в подарок начальнику- у него псориаз. Через месяц пришлось высылать еще, уж очень действие понравилось.

Описание поставщика:  Лечебная настойка Пу Сей Ма на основе кокосового масла для лечения ушибов,  варикозного расширения вен, гематом, черных синяков после травм, геморроя, отеков ног и грибковых поражений кожи и ногтей,  различных проблем с кожей, включая псориаз и экзему.

Настойка из целебных тайских трав на кокосовом масле бережно рассасывает уплотнения при варикозном расширении вен, гематомы и черные синяки после травм. Улучшает состояние ног диабетиков и лечит грибковые поражения ногтей и кожи ног. Ускоряет заживление ран, очищает кожу от псориаза и экземы. Эффективна при геморрое, заживляет трещины, останавливает кровотечение, снимает болевые ощущения и рассасывает геморроидальные узлы.

Порошок из сброшенной кожи змеи издревле использовался в традиционной медицине многих народов мира как обезболивающее, противовоспалительное средство и  средство от ран.

Снимает отечность ног, можно применять при беременности и кормлении грудью. Можно использовать даже для лечения самых маленьких деток.

Способ применения:

  • при варикозе наносить на пораженную облость 3-4 раза в день, нежно растирать  поглаживающими движениями до полного впитывания, не массировать! Особенно при наличии тромбов
  • при псориазе наносить на пораженную область 3-4 раза в день.
  • при гематомах делать примочки, нанося на х/б ткань на пару часов
  • при грибковых поражениях и экземе делать примочки на ночь на пораженную область
  • при отеках ног делать легкий массаж с настойкой 2 раза в день до полного впитывания настойки
  • при геморрое обрабатывать пораженную область 2 раза в день.

Состав: кокосовое масло и  сбор тайских целебных кореньев и трав(Phlai (Cassumunar ginger, Bengal root),Mangosteen Peel,Aloe vera), порошок сброшенной кожи змеи.

Сама же я обратилась к этой замечательной настойке в самый волнительный период жизни- в период беременности. Это особое время для каждой женщины, которое часто омрачают различные неожиданные явления организма. Начинают появляться боль там, где ничего не болело, начинают давать о себе знать старые травмы, появляются отеки и прочие неприятные явления.

И, самое ужасное, что большую часть тайских бальзамов принимать при беременности противопоказано, так как большая часть тайских бальзамов содержит камфору. Именно на отеки ног мне и рекомендовала Кун Ли наносить эту настойку.

Я решила проэкспериментировать- на одну отекшую ногу нанесла настойку Пусейма, на второю- зеленый бальзам с морингой. Он тоже не содержит камфору.

Сразу после нанесения бальзама появилась легкость в ноге, ушли неприятные ощущения, на ноге же с настойкой Пусейма ни каких изменений… Но прошло не больше часа, как отеки на ноге, смазанной настойкой Пусейма практически ушли; на ноге обработанной зеленым бальзамом ушли на половину. На следующее утро я уже обе ноги смазала настойкой Пусейма, и потом забыла про неё- отеки больше не возвращались.

Прошло несколько месяцев и ночью я проснулась от сильной боли- ногу свело судорогой. Мышца стала колом и не хотела расслабляться…  Снова легкий массаж с настойкой и через несколько часов боль полностью ушла. Пару сеансов  легкого массажа утром и вечером и мышца стала совсем мягкой. Сейчас для профилактики я смазываю ноги этой настойкой и делаю лёгкий массаж.

У меня плохая наследственность- папина группа крови, а у многих женщин именно в период беременности и начинаются проблемы с венами. Уж лучше перестраховаться. Если где-то в теле появляются болезненные ощущения ( таз, колени, шея) тоже легкий массаж с настойкой и все проходит в течении нескольких часов.

Так же отмечен чудодейственный эффект при геморрое. В отличие от жидких тайских бальзамов настойка не печет и её спокойно можно наносить на пораженную область, так как после применения не появляется дискомфорт, но с первого же применения утихает боль и уменьшается кровотечение. На 3й день заживает свежий геморрой. Для застаревшего нужен более длительный прием+ прием капсул Пет Сан Кат.

Но беременным эти капсулы нельзя, так что эта настойка настоящее спасение. Так же эта настойка отличное средство для ухода за младенцами. Она помогает устранить воспаления при потничке,  рассасывает синяки и ушибы, помогает снять боль и воспаление застуженных мышц. Так же растирание груди облегчает кашель. А самое главное это 100% органический натуральный продукт, абсолютно безопасный для организма, не вызывающий побочных действий.

Заказать лечебную настойку Пусейма вы можете в интернет-магазине «Лучшее из Таиланда» 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх