СТАТЬИ

Как отбелить кожу в интимных местах?

05.08.2011

temnye podmyshki Как отбелить кожу в интимных местах?   Поверьте мне, этот вопрос может показаться забавным только людям которые не сталкивались с этой проблемой. Введите отбелить кожу в интимных местах  и можно писать диссертацию по психологии на тему  “Неадекватные реакции человека”.  Каждый считает своим долгом ответить автору вопроса, что это блажь, глупость и лучше бы пошел заняться чем ни будь полезным. К тому же не забывайте, что подмышки тоже вполне себе зона интимная и кожа там тоже имеет неприятную особенность темнеть.

Давайте для начала разберемся- в чем же причина?

Нарушение окраски кожи (дисхромия) является серьезной эстетической проблемой. Пигментные пятна могут быть следствием общего заболевания или кожных болезней, возникать после приема ряда медикаментов, перенесенных травм и воспалительных процессов. Синтез меланина представляет собой сложный многоступенчатый процесс, происходящий в меланоцитах эпидермиса. Распространенные нарушения пигментации — пигментные пятна, гиперпигментация, биологическое старение кожи, меланодермия, пигментация вследствие беременности. Возникновение пигментных пятен обусловлено локальным усилением меланогенеза вследствие генетической предрасположенности, изменения гормонального фона, ультрафиолетового облучения, воспалительных процессов в коже и других факторов. При механическом, химическом или любом другом повреждении кожи в организме начинается защитная воспалительная реакция — при этом также стимулируется и активность меланоцитов. Таким образом, после различных травм кожи нередко появляется локальная поствоспалительная гиперпигментация. Гормональные изменения, вызванные приемом комбинированных оральных контрацептивов, а также изменения во время беременности могут приводить к возникновению нарушений пигментации.

В интернете можно найти множество рецептов по отбеливанию кожи в интимных местах.  От весьма толковых до откровенно вредительских. Давайте попробуем рассмотреть что же лучше выбрать.
Очень часто упоминается маски из белой глины. Она действительно обладает большим спектром полезных свойств. И да, ее даже применяют для отбеливания пигментных пятен. Но обратите внимание, что в инструкции и рецептах не рекомендуют наносить ее на нежную кожицу вокруг глаз и уголках рта. Маски из глины весьма ощутимо сушат и стягивают кожу. Так что если данный способ не подходи для кожи вокруг рта, то что уже говорить о нежных подмышках или более чувствительных участках.
Лично я не рискнула бы попробовать это на себе — кожа может и станет белей, но можно заработать кучу проблем, чувство дискомфорта из которых будет не самой большой. Кстати, совершенно та же проблема у всех масок с перекисью водорода. Если её добавить мало, то эффекта не будет. Если в необходимых количествах, то нежную кожицу можно просто сжечь. Я крайне не рекомендую использовать перекись для отбеливания интимных мест!

Далее в нашем списке идет микродермабразия. Если без умных слов — шлифовка кожи. Это процедура которую вы можете найти во многих косметических салонах.  В обсуждении по отбеливанию кожи в интимных местах часто можно встретить и этот совет. Мне кажется, это как и с глиной, совет от “опытных теоретиков”.  Шлифовка проводится  при помощи направленного распыления очень мелких кристаллов. Такой пилинг, отшелушивает мертвые частицы кожи. Процедура длится около часа. Да, при помощи шлифовки можно бороться с пигментными пятнами на теле или даже на лице. Но как бы красиво не звучало описание, по сути это наждачка! И мучить свои интимные места в течение часа, а потом еще пару дней мучатся от восполнения… Эмм, мне кажется возможный эффект того не стоит.

Однако, не все так плохо. Работающие методы отбелить кожу в интимных местах без печальных последствий есть! Одним из самых  эффективных является фотолечение или фотоомоложения, как ее часто называют. Метод фотоомоложение основан на раздражении тканей световыми импульсами, которые вызывают цепь биохимических реакций в клетках, как при воспалительном процессе. Заключительным этапом этих процессов является неоколлагенез, увеличение соединительнотканных структур в тканях.
Процедура безболезненна, эффективна  и не требует много времени на восстановление кожи. Однако имеет ряд противопоказаний. Обязательно проконсультируйтесь с врачам предварительно! Большим минусом метода является необходимость посещать клинику на протяжение нескольких недель. И цена, которая легко может доходить до 10-15 тыс за курс.

IMG 4536 Как отбелить кожу в интимных местах?

С моей точки зрения золотой серединой между вредными методами и дорогими клиническими процедурами являются крема для отбеливания кожи в интимных местах. Если в России загар считается модным, то в солнечном Тайланде все совершенно наоборот — культ белой кожи. Загар считается признаком бедности и необходимости работать под палящим солнцем. Местные женщины тратят  массу усилий, что бы стать светлее.  Из-за этого в Тайланде богатейший выбор средств для отбеливания кожи. В ход идет все богатство тропиков — от тамаринда и куркумы до диких лаймов. Причем для лучшего эффекта для разных участков тела используются разные кремы. Как правило кремы, не только отбеливают но и питают кожу, обладают бактерицидными свойствами, предотвращают развитие бактерий и защищают самые нежные участки нашей кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

IMG 4532 Как отбелить кожу в интимных местах?

Так же с отбеливанием кожи в интимных местах отлично справляется мякоть тамаринда. Этот тайский фрукт входит в состав практически всех натуральных масок и смесей тайской традиционной медицины для отбеливания кожи. Этот фрукт в России достать сложно, зато можно приобрести пудру мякоти тамаринда, которая легко разводится водой и наносится в виде маски на проблемную зону. Тамаринд усиливает естественные защитные механизмы кожи, направленные на защиту от инфекции и токсических веществ, а также на восстановление микробного баланса на поверхности кожи. За счет выраженных гигроскопичных свойств, удерживает большой объем влаги, что способствует стойкой гидратации кожи, содержит большой уровень альфа-оксикислот, используемых в качестве ферментов для отшелушивания ороговевших частиц кожи и здоровой пигментации новой. Tamarind улучшает состояние кожи, выравнивает цвет кожи, отбеливает, устраняет темные пятна.  Наилучший результат можно получить, если смешать тамаринд с куркумой. Проще всего использовать отбеливающее мыло с экстрактом тамаринда оно обладает соответствующим эффектом, но при этом удобно в использовании.

В качестве профилактики и для усиления отбеливающего эффекта наш  отбеливающий комплекс можно дополнить кристаллическим натуральным дезодорантом с экстрактом куркумы или с экстрактом тамаринда Этот дезодорант не только справляется с неприятными запахами, но и обладает лечебным эффектом. В отличие от химических антиперспирантов он абсолютно безвреден! Им можно пользоваться во время беременности и в период лактации. Куркумин, способствует отбеливанию кожи подмышек и способствует снижению гиперемии кожи.

Сейчас в Азии очень популярен гель для интимной гигиены с отбеливающим эфефктом— производители обещают значительное осветление за 4 недели! Плюс уход и антибактериальную защиту. Основные действующие компоненты- экстракт корня Хикама и бурая морская водоросль. Эффективен этот гели или нет- но он лидер продаж в Индии, Таиланде и арабских странах.

Так что в погоне за красотой не навредите своему организму! Используйте безопасные и натуральные методы и будьте здоровы!

Заказать отбеливающие кремы для интимной зоны из Таиланда вы можете здесь : Отбеливающие кремы и средства для интимной зоны

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Подписка
Наверх