СТАТЬИ

Tag-Archive for « бамбуковый уголь »

Уголь бамбука — полезные свойства «черного бриллианта»

bambukovyj-ugol---adsorbent-v-krevetochnik_3Бамбуковый уголь неспроста во многих странах называют «черный бриллиант», подчеркивая его значимость и величие. Его веками применяют в медицине, косметологии и в других областях в  Египте, Индии, Китае и Японии.

Описание его целебных свойств и  применение угля бамбука в медицине описано еще в 40-м году до н.э. Гиппократом. Сейчас уголь бамбука можно встретить в составе многих косметических продуктов для ухода за кожей и волосами.

В этой статье мы расскажем о его уникальных свойствах, благодаря которым его ценят и признают на Востоке из поколения в поколение.

(далее…)

27.05.2014 11725 0 Подробнее »
Каталог
Архив
Подписка
Наверх