СТАТЬИ

Наши новости: небольшой отчет о моей личной борьбе с коронавирусом.

Паника, злость, возмущение, распространение информации о теориях заговора — у каждого своя реакция на происходящее.

Я же стараюсь распространять информацию о серьезности вируса и важности мер по предотвращению заражения и распространения вируса среди населения нашей великой страны.

Так же я ищу пути выхода из кризиса нашей ниши. Сейчас из-за отмены самолетов мы потеряли возможность быстро доставлять посылки из Таиланда и потеряли не дорогую доставку до 2 кг.

Сейчас доступна только доставка морем — а она занимает от 2 месяцев.
А сейчас еще и задержки пошли… Из-за карантина все замедлилось.
Но я не сдаюсь и мы почти нашли выход, есть возможность ускорить время доставки.

Так же у меня появился опыт лечения близких, подцепивших коронавирус, по схеме, которую я описывала в предыдущих статьях. И опыт строгой самоизоляции после прилета в Россию.
Об этом всем я и расскажу в этой статье.

А что с доставкой товаров из Таиланда?

Начну с того, что интересует больше всего наших клиентов — с доставки.
Когда я улетала из Таиланда, все было хорошо — границы были открыты, почта работала как часы. Но когда я приземлилась в России, реальность полностью изменилась — и Таиланд, и Россия закрыли границы и отменили все регулярные рейсы… я улетела из Таиланда на последнем самолете «без приключений».

В результате мы потеряли все удобные способы доставки, остался только «surface» который ранее до России так же доставлялся самолетом, поэтому у вас были такие быстрые сроки доставки. С января этого года посылки с жидкостью почта начала отправлять реально морем и некоторые наши клиенты столкнулись с реальными сроками доставки морем — это от 2 до 3 месяцев. На момент сейчас — это единственный доступный для нас способ доставки. Но ждать столько времени посылку многие не хотят и я вас понимаю.

Мы рассматривали разные варианты, часы переговоров с разными компаниями не прошли даром. Мы нашли способ доставки товаров из Таиланда за месяц, для этого надо решить еще несколько моментов — одной Карго компании  надо разработать новую логистику доставки товаров из Таиланда до России с нуля…

И они взялись за это не простое дело, учитывая все особенности нашего бизнеса. По России доставка будет одной из транспортных компаний, при пересылке понадобятся полные паспортные данные клиентов, растаможка будет «в белую», снова можно будет пересылать сок нони и полюбившийся многим детский сироп — но не более литра в посылке. Посылки будут формироваться по стоимости, не более 200 евро в посылке. Если ваш заказ дороже — разделим на несколько посылок на разных отправителей.

Сейчас осталось сделать прайс лист с учетом всех расходов. Обещали на следующей неделе. Как только мы получим официальный прайс лист, я тут же добавлю этот способ пересылки на наш сайт.

Борьба с коронавирусом

С самого начала эпидемии я предусмотрительно запаслась масками, антисептиками для рук, респираторами. Мы ушли на самоизоляцию, избегали публичных мест и социальных контактов, соблюдали дистанцию. Нас не все из окружения понимали, но мне это было не важно.

Судя по симптомам, я уже переболела коронавирусом, но лучше поберечься.
Мне важно было не получить положительный тест, так как длительное нахождение в инфекционке не входило в мои планы.

Я даже не боялась самого вируса — я теории я знала что делать и перед вылетом начала пить кордицепс. Я изучила информацию о профилактике и рекомендации тайских травников, я писала о них в статьях ранее. И эти рекомендации помогли спасти моих родителей.

Еще перед вылетом я успела отправить авиа посылку с «фа талай джоун» и кордицепсом. Посылка приехала раньше меня и я заставила родителей начать пить эти капсулы. Это их и спасло.

К перелету мы подготовились как к полету в космос и, как итог — отрицательный тест на коронавирус. Я боялась привезти вирус родителям, поэтому я заранее арендовала квартиру в их районе и ушла на строгую самоизоляцию.

Более подробно узнать о том, как мы летели с дочкой, вы можете узнать в этом видео:

Все время мы исключали контакты с родителями, но они «справились» без меня…

Перед моим прилетом папе делали операцию по паховой грыже и в те же дни по коридорам тех же мед учреждений ходила инфицированная женщина, которая недавно умерла.

Пить кордицепс и фа талай джоун вся семья по моему наставлению начала пить через 5 дней после операции папы, а еще через 5 дней у папы начали появляться первые симптомы. Когда температура поднялась до 38 градусов, он позвонил в скорую. К нему отказались приезжать, сказав, что температура не достаточно высокая и рекомендовали прийти в поликлинику. О возможном контакте папы с инфицированной тогда еще не было известно, со мной он не контактировал.

В итоге я рекомендовала увеличить дозировку кордицепса, ему стало лучше и он ни куда не пошел. Следом заболела мама, потом брат и его девушка. Брат с девушкой не пили кордицепс, только фа талай. Выше 37 у них температура не поднялась. но девушка начала задыхаться.

Пришлось по скайпу проводить мастер класс дыхательных практик всей семье. Они на всякий случай самоизолировались. Через 3 дня дыхательных практик у родителей кашель уменьшился, девушка перестала задыхаться. Сейчас они уже практически выздоровели, опасность миновала.

Но на днях я узнала что мой двоюродный брат лежит сейчас под ИВЛ… вся семья с положительным тестом, тоже в больнице. И я не могу им ни чем помочь — авиа почта больше не доступна…. Если выживет, помогу восстановить легкие. Как только решим вопрос с более быстрой доставкой — первым делом отправлю себе посылку с тайскими травками, список уже составлен. И родителей надо поддержать после болезни, и самой кое-что пропить, и родственникам помочь, хотя-бы восстановиться.

Моя позиция в корона-кризис

Сейчас многие мне присылают разоблачающие видео с теориями заговора — от того что коронавируса на самом деле нет(увы, я убедилась, что он есть), до обвинения некоторых стран  и людей в том, что они создали этот вирус, чтобы сократить население планеты.

Для меня сейчас не важно откуда он взялся, важно защитить себя! И донести это до как можно большего количества людей. Я сейчас во всех соц сетях разместила посты о том, что сейчас происходит с моими близкими родстевнниками, так как в моем городе многие не верят в то, что этот вирус существует и в то, что он опасен….

Я везде, где могу, напоминаю о мерах, которые помогут сократить время строгого карантина для нас всех. Напомню и вам:

  • Избегайте людных мест
  • Соблюдайте дистанцию
  • Носите маски, когда заходите в магазин или другое людное помещение
  • Не трогайте лицо руками
  • Обрабатывайте все спиртом после прихода домой,
  • Промывайте нос солью,
  • Делайте дыхательные практики для укрепления здоровья лёгких.

 

Ваше здоровье и ваша жизнь в ваших руках!

Чтение в интернете негативных статьи, предсказывающих полный экономический крах и другие негативные сценарии развития ситуации, провоцирует панику и нагнетает чувство страха.

Страх — не лучший союзник в любой ситуации — он парализует мысли и ослабляет защитные свойства нашего организма. От того, что вы будете смотреть в будущее со страхом, ничего не изменится.

Перестаньте бояться. Поселите у себя в голове мысли о том, что в любой ситуации вы найдете выход — дайте своему подсознанию эту установку, пусть оно поможет вам в этом.

Просто примите для себя тот факт, что что бы не случилось, вы всегда сможете «пробиться». Если думать в этом ключе, вы сможете увидеть возможности, которые перед вами могут открыться.

Возможности есть всегда, но зачастую наш мозг, парализованный страхом, агрессией, обидами, недоверием к миру и гневом, не видит их. Эти эмоции и чувства ослепляют его и он проходит мимо открывающихся перед ним возможностями.

Завтра наступит светлый праздник Пасхи. Даже если вы потеряли работу и ваше финансовое состояние ухудшилось, от души поблагодарите Всевышнего за то, что вы живы, а многие из нас еще и здоровы. Попросите сил и терпения пережить те испытания, которые сейчас выпали на долю человечества. Постарайтесь освободить свое сердце и душу от разрушительных эмоции и проникнуться любовью ко всему живому. Только в таком состоянии вы сможете увидеть скрытые, на первый взгляд, возможности.

Я от души поздравляю всех православных с праздником Светлой Пасхи и от души желаю с достоинством пережить это не простое для нас  всех время.

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх