СТАТЬИ

Вебинар: Секреты голливудского тела

13.12.2017

В четверг 14 Декабря я проводила вебинар для тех, кто хочет поставить себе задачей на следующий год похудеть и привести себя в форму. И гостем этого вебинара была практически голливудская звезда! Ну или, как минимум, человек, работающий с голливудскими звёздами.

Я пригласила на вебинар свою подругу из Канады Ирину Казазаеву. Ирина работает на съемочных площадках Голливуда и является автором “Стройной книги”.

Она также автор методики “Голливудское тело”, которая решает проблемы излишнего веса.

Свои знания Ирина черпает из Восточной медицины, совмещая их с лучшими западными методиками. Ей пришлось самостоятельно пережить путь коррекции веса: «диета – убавление в весе – набор бОльшего веса — диета — убавление в весе — набор веса…». В этот период Ирине пришлось справиться с анорексией, булимией, зависимостью и депрессией. И потому она знает не понаслышке о тех проблемах, с которыми сталкиваются те, кто хочет похудеть.

Ирина КазазаеваГлядя сейчас на эту красивую стройную женщину, даже не придёт в голову то, что она когда-то могла страдать от лишнего веса.

Но сейчас она знает алгоритм действий, помогающий прийти к оптимальному весу. И она поделится этими знаниями на вебинаре.

Мы решили объединить наши знания — Ирина рассказала о своей методике, а я дополнила её выступление своими знаниями о тайских секретах похудения.

Вебинар проводился 14 Декабря в 19-00 МСК.

Получилась очень интересная встреча — участие одновременно двух ведущих сделало обстановку живой и непринуждённой.

Несколько человек, которые не смогли прийти на вебинар, задали свои вопросы через нашу рассылку, и я их озвучила Ирине — а она дала ответы на эти вопросы.

Запись вебинара можно посмотреть прямо на этой странице:

Если перейти на Ютюб, там будет ссылка на курс Ирины.

Ну и добавлю, что на нашем сайте есть целый раздел товаров для похудения. Среди них вы сможете найти те, о которых я говорила на вебинаре:

и много других полезных средств для похудения. Если же у вас остались какие-то вопросы — или по методике Ирины, или по применению тайских средств для похудения — задавайте их или в комментариях к этой статье, Ирина обязательно на них ответит.

До связи!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх