СТАТЬИ

Как вылечиться от паразитов в организме

28.03.2017

Ученые утверждают: 90% людей на планете заражены паразитами. Страшная цифра? Ну есть же целых 10% и каждый из нас уверен, что входит именно в них.

Я тоже так думала. А тем временем здоровье ухудшалось и врачи не могли объяснить почему это происходит. И только проверившись на всех возможных паразитов и скрытые инфекции я смогла найти ответы на вопросы и вернуть здоровье.

Паразиты — это не только гельминты, которые обитают в кишечнике или печени, как думают многие, они атакуют все органы и ткани организма. Они могут стать причиной появления страшных заболеваний.

Существует версия, что даже раковые опухоли и диабет – последствия хронического заражения паразитами. 

Признаки заражения гельминтами у человека

Человек может жить годами, не подозревая, что заражен глистами. То голова побаливает, то слабость по утрам, то несварение желудка… Мы склонны приписывать легкие недомогания погодным условиям, переутомлению, магнитным бурям – чему угодно! И даже не подозреваем, что в основе всех наших бед – паразиты, атакующие наш организм.

Давайте прислушаемся к своему телу. Если завелись паразиты в организме человека, он легко распознает их по собственному состоянию. Есть несколько характерных признаков гельминтоза:

  • проблемы с пищеварением (регулярное вздутие, несварение, диарея или запоры)
  • боли в мышцах и суставах
  • аллергия, проблемы с кожей (проявляются в виде крапивницы, экземы, дерматитов, папиллом, сухости и грубости кожи, угревой сыпи и пр.)
  • нервозность
  • нарушение сна
  • образование опухолей, которые обволакивают яйца гельминтов
  • снижение иммунитета
  • проблемы с печенью или выработкой желчи
  • синдром раздражённого желудка
  • регулярные головные боли (особенно на голодный желудок)
  • нервозность
  • хроническая усталость, нарушения сна

Можно сдать анализы в больнице. Однако помните: паразиты – это не только круглые и плоские черви, но и грибки, одноклеточные организмы, которые даже лабораторные исследования не всегда могут обнаружить. А еще есть ряд «скрытых» инфекций. Они настолько скрытные, что их не всегда получается выявить.

глистогонные препараты для людей широкого спектра действия

Почему организм заражен паразитами?

Если паразиты завелись в организме, значит, в нем есть свои слабые стороны. Профилактика и гигиена не позволяют на 100 % предупредить заболевание, хотя очень важны для здоровья. Причины заражения гельминтами могут быть разными:

Плохая гигиена. Мыть руки нужно тщательно, с мылом, очищая пространство между пальцами. Действие должно войти в привычку. Здороваясь за руки, копаясь в земле, контактируя с животными, мы регулярно получаем сотни яиц глистов.

Домашние животные. Многие владельцы кошек заражены токсоплазмозом, аскаридами, нематодами, ленточными червями или эхинококками.  Список паразитов, которыми может наградить владельца собака во много раз больше кошачьего. Другие питомцы тоже могут быть источником непрошенных  для вашего организма гостей. Очень подвержены заражению гельминтами ежики. Я когда завела ежей — первым же делом отнесла к ветеринару, где им было влито антипаразитарное средство. Других домашних животных, крупнее хомячка тоже стоит «проглистогонить»

глистогонное средство для детейПрофилактика :

  • мыть руки после контакта с питомцем
  • не целовать своего любимца в разные места
  • часто чистить кошачий лоток и убирать собачьи экскременты, надевая перчатки
  • защищать кошку или собаку от блох, которые являются переносчиками паразитирующих микроорганизмов
  • регулярно обследовать питомцев и давать средства против гельминтов

 

К сожалению, от токсоплазмы эти меры не всегда спасают. У меня вообще аллергия на котов, я стараюсь держаться от них по-дальше. Но будучи на 2м месяце беременности, меня оцарапала кошка, играющая с моей ногой в уличной кафешке. Через месяц анализы показали токсоплазму… Кто не в курсе — это скрытая инфекция, которая может привести к патологии плода. У моей тети в советское время родилось 2 ребенка с тяжелой формой ДЦП, как потом сказали в одном из институтов, где она обследовала деток, причина — токсоплазма.  Представляете мой шок?

Употребление немытых овощей, фруктов и зелени. Яйца гельминтов содержатся в почве, переносятся с калом животных, птиц. Вместе с пищей они попадают в наш организм. Представляете, сколько яиц червей поступает в кишечник вместе с немытым яблоком?

Как обезопасить зелень, фрукты о овощи я уже писала в этой статье.

Недостаточная термическая обработка мяса или рыбы. Паразиты любят откладывать яйца в эти продукты. Если их плохо прожарить или не доварить, можно уверенно приобретать средство, очищающее организм от паразитов. Одним из наиболее эффективных таких средств являются антипаразитарные и противогрибковые капсулы «Витекс Трифолия», свойства которой поистине уникальны. Препарат изготовлен из натуральных компонентов, бережно восстанавливает гормональный фон, угнетает жизнедеятельность бактерий, снимает воспаление. Судя по отзывам покупателей, средство используется и как способ избавления от пигментных пятен. Именно с этой целью его применяют в Тайланде.

Употребление неочищенной воды из-под крана. В водоемы попадает огромное количество яиц глистов. Из рек, озер, водохранилищ вода поступает к нам в дома. Очистка фильтром не способна устранить опасность заражения. Остается только один путь: кипятить. А еще в воде из под крана столько разных соединений, не очень полезных для организма, что когда в Новороссийск много лет назад приплывала экспедиция Кусто и взяла воду из крана для анализа, вердикт был следующий: для мытья тела не пригодна. Не знаю, может это байка наших экологов, но все может быть… А кто-то еще её пить умудряется. Не фильтруя….

Низкий иммунитет. Как известно, глисты хорошо приживаются в ослабленном организме. Именно поэтому дети часто становятся мишенью для паразитов. Лямблии, острицы охотно селятся в печени и кишечнике. Доктора мало чем могут помочь. Фармацевтические  антипаразитарные препараты для детей токсичны и способны нанести серьезный вред здоровью ребенка. Хорошей альтернативой химическим препаратам является укрепляющий детский сироп с антипаразитарным действием. Он насыщен витаминами, укрепляет организм, очищает от токсинов и улучшает пищеварение. Но главное: он вкусный и безопасный, поскольку в его основе только натуральные компоненты. Это глистогонное для детей не исключает и даже дополняет действие других традиционных и народных средств от глистов. Глистогонные препараты для детей должны быть безопасными, и этот сироп имеет свидетельство регистрации от минздрава Таиланда.

Последствия приема сильнодействующих медицинских препаратов. Это я ощутила на личном опыте. В 20 лет я была прикована к постели и не могла ходить. Вес — 35 кг при росте 158, истощение всех органов и систем. В таком состоянии люди больше 5 лет не живут — таким был вердикт врачей. Я кинулась искать нетрадиционные методы лечения, но после всех укрепляющих БАДов  и «витаминчиков» мне становилось только хуже.

А причина моего состояния оказалась очень банальной. Во-первых у меня была непереносимость химических препаратов, о которой никто не догадывался, и меня просто «залечили». Во-вторых, антибиотики и сильные препараты убили всю полезную микрофлору в моем организме и на него набросилась, откуда только можно, патогенная микрофлора и множество «квартирантов», включая грибки, простейшие и срытые инфекции.

Когда я начала проверяться на паразитов и скрытые инфекции, чего только у меня не нашли… Это и было причиной того, что от витаминов и БАДов мое состояние только ухудшалось. Мои «квартиранты» говорили мне «спасибо», с удовольствием поедали все полезности, которые их только укрепляли, а токсичные продукты их жизнедеятельности делали меня все слабее…

Обнаружить паразитов еще пол беды, их же еще надо как-то устранить, или хотя бы обезвредить. И я начала поиски эффективных средств от паразитов.

К сожалению, очистка от паразитов в домашних условиях зачастую превращается в настоящую борьбу за выживание. Народная медицина не всегда готова предложить эффективное средство от паразитов в организме человека. Я пробовала и диету от Семеновой, жевала гвоздику, пила полынь, но ничего не помогало.

Фармакология способна погубить не один здоровый орган, а их у меня практически не оставалось — печень и щитовидка были в ужасном состоянии, как и все остальное. Что же остается?

Глистогонные препараты для людей широкого спектра действия для лечения и профилактики

Через год мытарства я наткнулась на капсулы Линчжи.  Этот гриб обладает мощными иммуностимулирующими свойствами.

Через месяц приема этих капсул у моего организма появились силы на победу (хотя бы частичную) над теми, кто его захватил. И я стала приходить в себя. За 2 месяца я вернула свой нормальный вес, смогла снять ортопедический ошейник и корсет и начала ходить без посторонней помощи! Для меня это была неоспоримая победа.

Есть одно «но». Линчжи нельзя пить долго, иначе этот гриб сделает иммунитет ленивым. Он помогает совершить «скачок» и вырваться из лап болезни, а дальше уже стоит сменить курс лечения на что-то другое.

Я пила препараты на основе линчжи почти пол года. Я могла уже жить, а не выживать, но полного выздоровления я не получила — боли в теле все еще преследовали меня.

И только переехав в Таиланд и познакомившись с местной медициной, я смогла ощутить себя полностью здоровым человеком. И на зло врачам стала мамой.

К слову, когда у меня нашли на 3м месяце беременности токсоплазмоз, я с перепугу начала пить линчжи. Пила в минимальной дозировке всю беременность. К счастью девочка родилась здоровой и умной — ей сейчас 3,5 года — развивается быстрее сверстников.

К нам часто обращаются клиенты, которым ничего не помогает. Мы тщетно пытаемся подобрать курс, появляются улучшения, но незначительные. И только после прохождения антипаразитарной программы сначала они с ужасом пишут о том «что из них вышло», потом состояние улучшаются и проходят проблемы со здоровьем, которые были с ними годами.

В отличие от стран СНГ, в Таиланде популярны растительные противопаразитарные препараты, мягко очищающие организм и не имеющие побочных эффектов. С их климатом нет ничего удивительного.  Природа мудра: с огромным количеством опасностей для человека, так же присутствует целый природный арсенал для профилактики и борьбы с ними.
Мода на безопасное лечение распространяется за пределы этой страны, и тайские медики готовы предложить нам антипаразитарные средства для человека, которые подходят абсолютно всем.

Что же у них есть?

Лучшее лечение — это, конечно, профилактика. Как вы думаете, почему тайская кухня такая ароматная? Цель большинства тайских специй — профилактика заражения организма паразитами, грибками и бактериями. Самым ярким примером является куркума лонга. Если вам не очень нравится её вкус, вы можете запастись капсулами с куркумой — они помогут вам предотвратить заражения, если вы не уверены в качестве еды или при питании в подозрительных местах.

При путешествиях по Юго-Восточной Азии я беру с собой эти капсулы и, если приходится питаться где-попало, просто запиваю еду 2-3 капсулами с куркумой. После этого я не переживаю о последствиях.

Антипаразитарные «Листья галангала» – эффективное средство при проблемах с нервной системой. Оно ускоряет процесс регенерации нервных клеток и устраняет проявления неврозов. Но это не единственное преимущество, отмеченное пользователями. Листья галангала положительно воздействуют на систему пищеварения, лечат онемение рук и ног. Медики в Тайланде советуют сочетать средство с препаратом Витекс – трава, лечебные свойства которой позволяют избавляться от яиц гельминтов.

Если вас мучает аллергия, можно попробовать капсулы «Пха Крабит». Это удивительное средство изготовлено из плодов тайского винтового дерева. Оно не только очищает, но и нормализует работу сердца и сосудов и даже снижает уровень глюкозы в крови. Тем, кто не желает пить капсулы, заботливые тайцы могут предложить целебный чай от паразитов «Пха Крабит».

Если паразиты атаковали печень, можно воспользоваться средством Лук Тай Бай. В Тайланде его советуют применять при дисфункции печени и печеночных паразитах. Кроме того, средство отрицательно действует на жизнедеятельность хламидий, дрожжевых грибков, уреаплазму.

И уж вовсе удивительно, как изобретательные тайцы умудряются извлекать из всего двойную пользу. Капсулы для женщин Ме Яй – пример сочетания препарата «два в одном». Это средство на основе растения цезальпиния устраняет симптомы климакса и одновременно обладает антигельминтным свойством.

А если слабый пол желает похудеть, к услугам женщин глистогонный чай для похудения «Гарциния». Он не позволяет сахарам превращаться в жиры и в то же время улучшает обмен веществ. Но кто бы мог подумать, что это средство можно использовать и как профилактику от глистов?

чай гарциния для похудения

Не обошла тайская природа  и сильную половину человечества. Средство «Мыамуй» на основе мукуны жгучей возвращает потенцию и избавляет от бесплодия. Пользоваться им могут как женщины, так и мужчины. Оно укрепляет иммунитет и обладает глистогонными свойствами.

Тайские антипаразитарные препараты широкого спектра действия для людей позволяют не только избавиться от наиболее распространённых видов паразитов, но и решить попутно другие проблемы с работой тех или иных систем организма. Подбирая очищающую программу, вы сможете выбрать растительные антипаразитарные препараты для взрослых и глистогонное средство для детей.

При прохождении антипаразитарной программы есть один очень важный момент. Если у вас есть кишечные паразиты, принимая средства, которые их уничтожают, вы рискуете получить затор и непроходимость кишечника. Поэтому через 3 дня после начала ЛЮБОЙ антипаразитарной программы стоит выпить клетчатку, которая ускорит выход погибших или оглушенных квартирантов.

Если у вас паразиты в организме, как удалить их без вреда для своего здоровья, теперь вы наверняка знаете. Вы также можете обратиться к нашим консультантам. Они подберут для вас индивидуальную программу по очистке организма от глистов на основе многолетнего опыта работы в рамках тайской народной медицины.

Гельминты – серьезная проблема для организма. Только активизация всех систем и функций организма позволит достойно с ней справиться. В большинстве случаев лечение состоит в угнетении жизнедеятельности паразитов и повышении общего иммунитета.

Я, после пережитого, каждые пол года пропиваю что-нибудь для профилактики. Чего и вам рекомендую.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх