СТАТЬИ

Подготовка к акции в честь Международного женского дня

05.03.2016

8 мартаЧто обычно нам дарят 8 марта? Правильно: цветы, сладости и парфюм.

Я решила не быть оригинальной и в честь международного женского дня, начиная с 7 марта,  мы дарим нашим клиентам тайские цветы. При чем не в переносном смысле, как в прошлом году.

Хотя косметику с цветочными экстрактами и ароматами мы тоже будем дарить) А так же сладости и парфюм. Заинтриговала?

В этой статье я расскажу о главных подарках, которые мы будем дарить и о нашей подготовке к акции

 

подарки

С 7 по 14 марта на нашем сайте будет проходить вторая часть акции «Цветочные подарки для милых дам!», при чем во второй части вас ожидает больше подарков!

В этой акции будут задействованы все виды цветочных подарков: и косметика с цветочными ароматами, и чаи из засушенных цветов, а так же настоящие цветы орхидей, покрытые прозрачной эмалью.

Каждое украшение эксклюзивно, так как не бывает в природе 2х одинаковых цветов.

А еще среди подарков будет еще один вид подарков, созданных природой: это сережки из крыльев бабочек.

В видео я рассказывала о особой упаковке для орхидей. Скажу честно: я долго решалась на акцию с орхидеями, так как они хрупкие, а как почта обращается с нашими посылками многие клиенты догадываются, получая почти круглые посылки вместо квадратных…

Я долго ломала голову над упаковкой. И в итоге нашла решение.

Я оформила спецзаказ на прочные пластиковые коробочки и проинструктировала склад о экстра упаковке украшений. Вот как мы их упаковываем:
упаковка орхидей

Сначала цветочек оборачивается пленкой с пузыриками, потом пустоты в коробочке заполняются той же пленкой, после чего закрытая коробка еще дополнительно оборачивается “пузыриками”.
Упаковка получилось дорогой, но теперь у меня есть полная уверенность в том, что все украшения приедут к вам целыми и невредимыми.

Я заказала 8 видов сережек с крыльями бабочек, 5 видов сережек с орхидеями и 3 вида кулонов из орхидей.

серьги из крыльев бабочек

 

серьги из орхидей

кулоны из орхидей
Каждого вида украшений я заказала по 10 штук, так что если вы уже выбрали для себя определенный цвет украшений, придется поспешить и 7 марта оформить заказ как можно раньше.

О полных условиях акции и о всех подарках, которые будут в ней участвовать, я расскажу в следующей статье, которая будет опубликована 7 марта.

С наступающим!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх