СТАТЬИ

Отзывы наших клиентов: зеленый тайский бальзам, тайская травяная маска и соляные скрабы для тела

30.06.2015

тайский зеленый бальзамСпешу поделиться еще одним пополнением в отзывах о продуктах нашего магазина!

Мне это приятно, а кому-то из наших читателей наверняка может пригодиться чей-то опыт – все-таки, он может здорово сориентировать в многообразии незнакомых средств и помочь определиться в выборе.

Еще один наш постоянный клиент, Елена из города Узловая прислала нам письмо с рассказом о своих любимых и проверенных средствах.

Передаю ей слово!


«Напишу о зелёном бальзаме «Моринга» доктора Мо Синк.

Этот бальзам я покупала для мужа (у него нейродермит) – решила попробовать мазать для снятия зуда.

Результат порадовал: зуд снимает, ещё устраняет раздражение, и кожа принимает почти здоровый вид.

Хорошо снимает боли (при моём эпикондилите, когда сильно болел локоть, очень быстро снял боль), зуд после укусов комаров.
тайский зеленый бальзамтайский зеленый бальзамтайский бальзам моринга

 

 

 

 

 

 

Кроме этого, открылся побочный эффект – мазь отпугивает комаров часа на 4 (если намазать совсем небольшое количество на открытые места). Перепробовали все известные наши репелленты – ничего комаров не пугает!

А эта мазь просто чудо, оказалась единственным спасением при нашествии  комаров на речке! Теперь мы ни на одну рыбалку без нее не выезжаем (и не только на рыбалку)! Всем советую иметь в своей аптечке.

Очень понравилась травяная маска Tamachart I.

 

тайская травяная маска20150626_012544[1]

После неё кожа такая нежная, прямо бархатная! Кунжутное масло настолько смягчает кожу лица, что хочется его постоянно трогать!

А травы эффективно очищают поры. Очень хорошо действуют АНА-кислоты – они занимают не последнее место в косметологии. Эффект потрясающий! Советую всем подругам.

Также очень понравились соляные скрабы для тела компании K.SEEN.

тайский скрабтайский скрабтайский соляной скраб

 

Все скрабы этой серии необыкновенные! Очень удивилась после первого применения – не нужно добавлять гель для душа – этот скраб прекрасно распределяется по телу.

Что удивило ещё больше – что после него не нужно (если хочется, то, конечно, можно) наносить крем для тела! Кожа нежная и шёлковая, даже бархатная!»

В заключение скажу еще вот о чем. Елена также писала и спрашивала нас о снятом с продажи SPA-креме для тела с  протеинами шелка «Cocoon».

Он был в одном из ее первых заказов. Отвечаю: да, сейчас этот крем действительно исчез из продажи, однако мы позаботились о том, чтобы Вы легко могли найти для себя аналоги по эффективности и по качеству.

На сегодня мы предлагаем два вида лосьонов «Рornthap», оказывающими заметное омолаживающее, увлажняющее и смягчающее действия. Они хороши оба, но, например, для сухой кожи я бы порекомендовала тот, что содержит кунжутное и кокосовое масла.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх