СТАТЬИ

Косметика Boots

27.05.2013


images (7)В этом месяце мы снимаем с продажи большую часть косметических средств компании Boots.

Почему мы это делаем? Мы постараемся объяснить это  нашим постоянным клиентам. Она не соответствует нашей концепции. Изначально мы планировали работать только с лучшей тайской косметикой. Так оно и было. Потом пошел поток писем от клиентов с просьбой добавить эту косметику. Многие были восхищены ею, очень-очень просили. Обычно мы все тестируем, но тут раз столько отзывов, мы обошлись без тестирования, поверили на слово. Но тестирование, к сожалению показало обратный результат… Все, что написано в статье это наше личное мнение, которое основано на личном опыте. Если эта косметика не подошла нам, это не значит что вам она тоже не подойдет. Но мы не хотим рисковать, среди наших клиентов много людей с повышенной чувствительностью.

Эта косметика знакома многим туристам, так как она продается во многих торговых центрах Паттайи и во многих городах Таиланда. Изначально это ведущий бренд Великобритании, у которого есть производство в Таиланде. Эта компания с грамотным маркетингом и позиционированием себя на европейском рынке как производитель натуральной лечебной косметики. Это всемирно уважаемый бренд, мы ни имеем ничего против этой марки, эта косметика нравится многим, но мы предпочитаем работать с более органическим продуктом, который не только выполняет свое прямое назначение, но еще и лечит.

магазин BootsОчень приятно заходить в их магазинчики. Масса красивых флакончиков, вежливые продавцы в форме, приятный запах. На полках стоят пробники многих видов продукции. Открываешь баночку и погружаешься в мир волшебных ароматов. Вся продукция очень приятно пахнет, приятна по консистенции. Если руководствоваться только чувствами, я бы скупила там для себя все. При посещении магазина я нанесла на руку несколько пробников. Но запах держался не долго, примерно через час от запаха не осталось и следа.  Аллергия не пошла, коже хуже не стало и мы решили пойти на встречу постоянным клиентам.

магазин Boots

магазины Boots

Первый тревожный звоночек- отсутствие отзывов. Потом на одном из форумов появился отзыв, но неоднозначный. Девушка заказала их масочками с авакадо для хрупких волос и в подарок от организатора СП ей достался пробник лечебного бальзама для волос  «ЭКСТРАБЛЕСК» С АВАКАДО» от  Catherine

Вердикт: маска Boots не подошла, а вот пробник просто супер!

Параллельно нас просили добавить имбирную линию для волос. На этот раз я решила протестировать, как раз закончился шампунь и бальзам. Я взяла всю серию. И шампунь, и бальзам и масочку. Описание очень заманчивое. Обещали лечение кожи головы, стимуляцию роста волос, питание и послушность волос. В составе кроме четырехэтажного химического состава в самом конце (что уже говорит о малом проценте наличия этих компонентов) имбирное и кунжутное масло. Первое применение- восторг! Потрясающий запах, волосы блестящие, послушные. Второе применение, мои волосы уже приняли не очень. На 3ю неделю я поняла что волосы пора спасать, они постепенно начали терять блеск и эластичность…  Муж тоже пользовался этим шампунем. У него все получилось еще печальнее. За 3 недели использования его волосы стали торчать во все стороны и впервые, не знаю за сколько лет у него появилась обильная перхоть…  Мы знакомы более 5 лет, перхоти у него ни разу не видела..  Возможно это совпадение, это наше личное мнение и наш личный результат. Мы не можем утверждать что эта серия вызывает перхоть, но у нас с ней не сложилось.

Моя гиперчувствительность здесь играет важную роль. Те компоненты, которые спокойно воспринимаются обычными людьми у меня могут вызвать дикую реакцию.

Так что если вам нравится волшебный запах и ощущения при использовании этой косметики- эта косметика для вас, но если у вас чувствительная кожа и если вы хотите от применения этой косметики чуда- посмотрите для себя что-нибудь другое.

Общий вывод: косметика фирмы Boots ни чем не отличается по действию от той, которая продается в России. Да, она приятнее пахнет и приятна в момент применения и многие именно за это её и любят.

Причина снятия с продажи несоответствие нашей концепции. Мы работаем только с тем, что использовали сами и остались довольны результатом.

Единственное, что мы оставляем в виде исключения- это серия для волос с оливковым маслом. Сама не пробовала, но постоянные клиенты хорошо отзываются. Многие заказывают эту серию постоянно и довольны результатом. В целом в сети магазинов Boots можно купить хорошую японскую косметику и некоторых тайских производителей.

Так же мы снимаем с продажи серию для зрелой кожи Oriental Princess. Описания были просто шикарные, а на практике косметика не впечатлила.  Испытывали на пожилых родителях, тоже яркого результата не увидели. Оставляем только их бальзам для губ с солнцезащитными фильтрами. Приятная вещь, сама с удовольствием пользуюсь.

Многие просили нас добавить косметику тайского бренда Tropicana, но их косметическая линия не показала ожидаемые результаты при личном использовании. У них хорошее кокосовое масло, но  нам больше нравится  кокосовое масла фирмы Parisut, которое продается в пищевых отделах и имеет международные стандарты качества. По просьбе постоянных клиентов мы работаем с их бальзамами для губ, но по личным ощущениям бальзам для губ с маслом кокоса и чайного дерева мне нравится больше. Он полностью натуральный и обладает более выраженными лечебными свойствами.

В ближайшее время мы пересмотрим наш ассортимент и оставим только Лучшую косметику  из всего ассортимента тайских производителей. Так же планируется добавление интересных новинок, которые прошли тестирование и оправдали наше доверие.

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх