СТАТЬИ

Страхование в ВСК или берегитесь недобросовестных представительств

23.09.2011

Если вы отправляетесь в путешествие, то вопрос медицинского страхований становится актуальным, особенно если вы отправляетесь в самостоятельное путешествие.

В первых 2 заезда мы страховались в ВСК. В первый заезд в новороссийском офисе с нас взяли деньги за бизнес страховку(как выяснилось, по завышенному тарифу) а оформили эконом.

По наступлении страхового случая 2 дня пришлось доказывать, что мы не жирафы, а менеджер «случайно» ошиблась, присвоив нашей страховке буковку Е вместо В.

Второй раз мы оформляли в ВСК в Волгограде- все было отлично. К сожалению, страховка окупилась. В третий раз я проштудировала другие компании, чьи филиалы находятся в Волгограде- результат более чем печален. «Согласие»: «Мы больше не работаем по этому направлению, позвоните после нового года» . В Росно специалист по медицинскому страхованию выезжающих за рубеж не смог ответить ни на один вопрос, он даже элементарных терминов не знал, пришлось ему объяснять тонкости страхования, чтобы он смог получить в Москве ответы на интересующие меня вопросы.

Сейчас снова оформляемся там же. Звоню в новороссийский офис: бизнес на 30 000 уе на год стоит 400 уе.  При чем трубку взяла не совсем вменяемая бабушка, я решила перезвонить в волгоградский офис- в одном мне ответили, что больше чем на год мне сделать не могут, цена за год такая же, я позвонила в центральный. И, что получается! Страховка бизнес(со стоматологией)  на те же 30 000 уе стоит чуть больше 4000 рублей!

Так что, если будете делать страховку перед путешествием в ВСК, узнайте, сколько стоит бизнес-страховка на год с покрытием на 30000. Если вам назовут сумму гораздо выше 4 тысяч рублей- обращайтесь в другой офис.

Желаем приятного отдыха, и чтобы ваша страховка никогда Вам не пригодилась!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх