СТАТЬИ

Ответы на вопросы: как избавиться от гнойных комочков в гландах?

31.05.2019

Продолжаем нашу рубрику ответов на вопросы. Сегодня нам пришел вопрос от Ирины, цитирую:

«Скажите пожалуйста, то мне нужно заказать, если есть варианты конечно, 
чтобы решить вопрос с гландами, чтобы исчезли пробки и закрылись лакуны, удалить неприятный запах (есть предписание удалить гланды).

Что только не делала и ни пила, вопрос не решается..» 

Увы, это распространенная проблема. Я сама много лет страдала от этих ненавистных белых комочков, которые могут выскочить из гланды в самое неподходящее время…

К счастью я уже несколько лет о них не вспоминаю! Спасибо тайским средствам!

Этот вопрос я уже раскрывала в статье про устранение неприятного запаха изо рта. Да, кроме физического дискомфорта они так же обеспечивают крайне неприятный запах дыхания.

Начнем с того, что я не считаю, что в нашем организме есть лишние органы/части тела, поэтому я против удаления миндалин. Они  выполняют защитную и кроветворную функции, участвуют в формировании иммунитета — являются защитным механизмом первой линии на пути вдыхаемых чужеродных патогенов. Я думаю, что за них еще стоит побороться.

Существует мнение, что камни (гнойные пробки или тонзиллит) образуются из-за скопления остатков пищи, но врачи склонны предполагать, что это следствия присутствия в ротовой полости стрептококков, пневмококков или стафилококков.

И поскольку возникает необходимость воздействия на болезнетворные организмы, то простым удалением камней на миндалинах не обойтись. Есть положительный опыт лечения такой проблемы при помощи довольно неожиданных средств: аюрведическим сбором трав для лечения простатита и инфекций, сочетанием антипаразитарной программы и капсулами Янанг. Данные средства относятся к лекарственным препаратам, и перед началом их приёма необходима консультация со специалистом.

До беременности я обрабатывала гланды антисептиком из кожуры мангостина — натуральное средство, которое устраняет бактерии, снимает воспаление и ускоряет регенерацию тканей миндалин. После такой обработки у меня длительное время не появлялись «гнойные пробки».

Но после кесарева иммунитет ослаб и проблема вернулась снова. Тут уже только «мангостиновый йод» не справился.

Пришлось подключать антипаразитарный комплекс и капсулы для лечения простатита и инфекций. А для местной обработки я нашла натуральный порошок для полости рта, который справляется со стафилококками и стрептококками. Он предназначен для лечения язвочек на слизистой, с чем он тоже великолепно справляется, но и для гланд он просто спасение.

Нет никакой гарантии, что это избавит вас от гнойных пробок навсегда. Мы не застрахованы от проникновения в наш организм болезнетворных вирусов, бактерий и микробов, но если у вас хороший иммунитет — они вам будут не страшны. Но если вы ослабнете и снова подцепите инфекцию, которая приводит к пробкам в горле — вы теперь знаете что делать.

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Тайская Аптека
Каталог
Архив
Подписка
Наверх