СТАТЬИ

Интересные позиции по интересным ценам в январе

10.01.2014

christmas shoppingВот и прошли веселые новогодние праздники, оставив нам холодные серые будни.

В этом месяце мы сделали скидки на интересные позиции, которые раскрасят серые зимние дни и помогут сохранить здоровье и красоту несмотря на погодные условия.

Что же в этом месяце можно получить дешевле, чем обычно? Зимой самый большой процент заболеваемости ОРЗ, ОРВИ, гриппом и простудой,  а впереди еще 2 месяца холода. Быстро восстановиться и не заболеть при переохлаждении вам поможет миниатюрный тайский ингалятор POY-SIAN, тайские бальзамы и капсулы Тиноспора (COMPAUND BORAPED). Они помогут не только справиться с простудой и гриппом, но и помогут справиться с зимней депрессией, зарядят энергией и поднимут настроение.

Для уставшей от сухого воздуха прогретых комнат кожи у нас тоже есть специальное предложение! Соляные скрабы с целебными экстрактами и эфирными маслами обновляют не только кожу, но и чувства.  После их использования появляется свежесть и легкость во всем теле, а кожу хочется трогать снова и снова — такая она нежная и бархатная. Я пользуюсь этими скрабами уже более 3-х лет, чередуя их между собой. После того как я первый раз их попробовала, они навсегда прописались в моей ванной комнате.

Их выбор радует, можно подобрать свой скраб по потребности вашей кожи. В  этом месяце вы можете купить соляной скраб с танакой, с эфирным маслом апельсина, с тамариндом, с турмериком, алоэ вера,  с коллагеном, с маслом жожоба, с пуэрарией мирификой или морскими минералами всего за 190 руб.!

Для тех, кто набрал ненавистные лишние килограммы за новогодние праздники мы сделали скидки на капсулы для похудения и детоксикации  Q-brite, мыло для похудения, подтяжки и укрепления кожи и мыло, улучшающее форму груди.

В разделе СКИДКИ вы также найдете замечательные средства для очищения, питания и регенерации кожи лица, волшебные средства для волос и многие другие интересные позиции.

Скидки вступают в силу с 11 января и продлятся до 10 февраля.

*Информация на нашем сайте — перевод с тайского языка ресурсов, которые сотрудничают с врачами и специалистами для предоставления достоверной информации. Тем не менее, контент на этом сайте предназначен только для дополнительной, общеобразовательной информации.

Материалы сайта не предназначены для диагностики или самолечения каким-либо образом и не заменят квалифицированное медицинское обследование и диагностику. 
 
Если у вас есть болезнь или дискомфорт, обратитесь к врачу. Мы против самолечения, мы за разумный подход к оздоровлению. 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх