СТАТЬИ

Отзывы о тайских бальзамах: Моя кладовая здоровья!)

19.10.2015

тайские бальзамыТайские бальзамы мало кого оставляют равнодушными, если конечно речь идет о настоящих тайских бальзамах, а не о крашенном вазелине с небольшим содержанием лечебных компонентов, и который активно продается в туристических местах за копейки. Я очень внимательно подбирала бальзамы в наш ассортимент, так как в первую очередь я их выбирала для себя.

Из множества бальзамов, представленных на тайском рынке я старалась отобрать самые эффективные на разные случаи жизни.

Но все не стоит на месте и появляются все новые и новые производители тайских бальзамов и некоторые из них заслуживают того, чтобы попасть в наш ассортимент. Так у нас появились арома-бальзамы: с лавандой и зеленым чаем. Год назад мне подарили изумительные ароматические бальзамы с более интересным составом и более чарующими ароматами. Но я не  могла найти поставщика долгое время и совершенно случайно я недавно познакомилась с владелицей компании, которая их производит! Скоро они появятся в нашем ассортименте!

Если Вы знакомы с новым эффективным тайским бальзамом, который не предоставлен в нашем ассортименте — напишите нам, в чем его уникальность и чем он лучше наших бальзамов и прикрепите фото. Если я еще с ним не знакома, но мне он понравится- в следующем заказе мы подарим вам этот  бальзам.

Недавно нам пришел развернутый отзыв о тайских бальзамах от Любови из города Ухта, она делится опытом применения тайских бальзамов. Итак, передаю  ей слово: 

«Моё знакомство с чудесными тайскими бальзамами произошло совершенно случайно, когда я, озадачась оригинальным подарком к юбилею мужа, зашла в тайский спа-салон. С порога меня окутал экзотический аромат, очень теплый, обволакивающий и успокаивающий. В дальнейшем я выслушала отзывы мужа о таиском подарочном массаже с применением бальзамов и окончательно решила, что такие бальзамы должны быть у меня всенепременно!)
Вот они, мои помощники, мои целители. Поделюсь своим опытом применения.

тайские бальзамы

1. Желтый бальзам с экстрактом имбиря. Заказала его, когда уже опробовала желтого малыша, 6 штук. Использую его для растирания среднего сына, ему 7 лет, он очень худенький и занимается плаванием. После бассейна приезжает как ледышка). Бальзам приятно пахнет, «бьет» в нос, ребёнок начинает дышать свободно (если простужен).

Очень хороши желтенькие бальзамчики и от насморка и от кашля. Но крылья носа ими не мажу, ребёнок жалуется, что жжет. Растираю стопы, икры, грудь, спину, машу за ушами и на висках. Этого достаточно, чтобы получить ароматную ингаляцию. «Малыша» использую также от зуда при укусах комаров. Для племянника использовали бальзам с имбирём, когда он поломал руку и в местах перелома образовались шишки. После ежедневных растираний шишки рассосались.

2. Чёрный бальзам не даёт быстрого согревающего эффекта. Он лечит медленно, но верно. Использую его при обострениях шейного остеохондроза. Так же был случай, что застудила ноги и жутко разболелись колени. Боль унять смог только красный бальзам с экстрактом галангала (3), но когда сильная боль прошла, долечивала колени чёрным бальзамом. Чувствую себя прекрасно!

красный тайский бальзам3. Красный бальзам с экстрактом галангала. Это любимый бальзам моего мужа. Даже не просто любимый, а спасительный! Настоящий страж его здоровья. Муж работает в тяжёлых условиях Крайнего Севера, постоянно на холоде, часто в сырости. Натирает ноги до смены, чтобы если даже они промокнут, бальзам продолжал греть их весь день. Натирает спину после смены, так как работа связана с большими физическими нагрузками, бальзам прогревает и мышечная боль за ночь уходит. И так ему удаётся без болезней отработать вахту!)

4. Белый бальзам с лотосом. Использую его для растирания младшего ребёнка, ему 2,5 года. Ходит в садик. Без инфекций не обходимся. Бальзамчик помогает справится с простудными заболеваниями. Так же помогает справляться с аллергическими высыпаниями на коже ребёнка. Большую баночка приобрела, когда опробовала мини подарочную версию (7).

5. Мой зелёный любимчик! Всегда ношу его с собой!) Очень приятный запах, эффект охлаждающий. Мажу им виски, за ушами, когда возникает головная боль. Так же хорош при использовании от зуда после укусов комаров. А если намазаться заранее, то ещё и отпугивать их будет).

6. Желтый пахучий бальзамчик. Свойства такие же прекрасные, как и у жёлтого бальзама N1.

7. Белый бальзам. Подарочный. Мини стеклянный пузырёк. В отличие от его собратов желтого и зелёного бальзамов в пластиковых стаканчиках, пользоваться им не удобно. Пальчик в него не помещается)). Нужно использовать лопаточку, чтобы вынуть бальзам. На его свойствах это, конечно же, не отражается!))

8. Ну и наконец лавандовый арома-бальзам. Это удовольствие на ночь, для расслабления, релаксации и спокойного сна. Достаточно очень-очень ничтожного количества, чтобы вас окутала его тёплая аура!) Очень экономичный.

Ну вот и закончен мой рассказ. Спасибо за внимание! Всенепременно рекомендую всем воспользоваться этими или многими другими таискими бальзамчиками! Вам они обязательно понравятся и каждый найдёт для себя своего «любимчика»!»

Бдагодарю! Спасибо что делитесь с нами своим личным опытом!

Маленький бальзамчик — это миниатюра большого бальзама с лотосом)

Вчера нам сообщили неприятную новость. Владелица компании выпускающей черный бальзам и бальзамы «Мо Синк» сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. У неё загорелся дом и она выпрыгнула со второго этажа, спасаясь от огня. Сейчас у неё ожоги разной степени, многочисленные ушибы и переломы.. В связи с этим возможны задержки поставок этих замечательных бальзамов на наш склад, но мы надеемся наших запасов хватит до того времени, когда она вернется к работе или сможет передать кому-то управление. Надеемся на ваше понимание.

Спасибо всем, кто присылает нам развернутые отзывы о продукции! Я думаю, многие из них помогут другим решить свои проблемы, вдохновившись вашим опытом.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх