СТАТЬИ

Отзывы: Тайский спасатель

29.08.2015

черный бальзам "108 трав"Сегодня нам пришел еще один отзыв от Екатерины из города Минеральные Воды. Этот отзыв об одном из моих самых любимых средств — черном бальзаме, в составе которого 108 трав! Это самый эффективный тайский бальзам из тех, что я пробовала (а пробовала я их не мало ).

Этот бальзам  выручает меня и моих близких при травмах, боли в суставах и спине. Миниатюру этого бальзама я всегда ношу с собой и не раз он оказывался кстати- если не мне, так окружающим. Очень приятно знать, что этот бальзам помогает не только мне. Екатерина поделилась своим опытом, передаю ей слово. 

«Добрый день! Хочу рассказать Вам о замечательном экзотическом средстве с которым мне повезло познакомиться на отдыхе в Тайланде. Туда я полетела с застарелой травмой ребра, которая не поддавалась медикоментозному лечению. Продавец на пляже буквально всучил мне этот замечательный бальзам (видимо наблюдая, как я периодически поднимаюсь, корчась от боли). А называется он, как я позже узнала ‘черный королевский бальзам’. Когда я открыла банку, меня немного удивил сильный запах и цвет бальзама, но после нанесения на мою травму, меня начало окутывать приятное тепло, боль куда-то исчезала.

тайская мазь от болей в суставахПосле уже трехразового использования я забыла о своей травме. Спасибо огромное человеку на пляже и создателям этого замечательного средства, имеющего в своем составе (Вы только представьте 108 трав). После приезда с отдыха от своей знакомой я узнала об интернет- магазине ‘Лучшее из Тайланда’ и с тех пор, уже более трех лет, являюсь постоянным клиентом этого замечательного интернет- магазина, так как вся продукция  действительно эффективна и качественна.

P/S: Дорогие друзья, один совет ‘на последок’, наносите бальзам в умеренном количестве, так как кожа у всех разная. В случае , если , после нанесения бальзама Вы чувствуете, что кожа ‘горит’, значит Вы нанесли слишком много бальзама . Сотрите бальзам сухим текстилем или салфеткой, ни в коем случае не смывайте водой. И советую Вам приобрести такой бальзам у кого еще нет, всегда пригодится и выручит.»

Екатерина! Благодарю Вас за то, что поделились своим опытом! И спасибо что Вы с нами!

Добавлю от себя: да, на счет жгучести, это один из недостатков бальзама. Был случай, когда на отдыхе на островах приятель упал с байка, его нога оказалась под мотоциклом на острых камнях. Ногу пришлось зашивать. Выдали массу обезболивающих: пока пил -все было хорошо. Но потом он забыл взять их с собой на экскурсию таблетки и пропустил прием. Когда действие предыдущей дозы закончилось, он не мог идти. Судя по выражению лица ему было очень больно, он чуть не плакал.

Болела не рана, а мышца ниже. Я щедро смазала его черным бальзамом) Спустя пол часа боль от удара его не беспокоила, все перекрывало жжение. О, чего я только не услышала  в свой адрес)))

Мы сняли бальзам маслом, пришлось промакивать несколько раз.  Потом нанесли гель алоэ. Утром он уже почти не хромал и с улыбкой рассказал, что когда проснулся он понял что его здоровая нога лежит на больной! И ночью он СПАЛ! Предыдущая ночь выдалась бессонной: обезболивающие только притупляли боль.
Екатерина правильно пишет) только просто текстиль убирает не весь бальзам с поверхности. А вот с маслом (я использую кокосовое обычно) уходит весь бальзам. А успевший впитаться, продолжает работать. Гель алое снимает покраснение и раздражение кожи.

Я желаю всем, чтобы у вас не было необходимости пользоваться этим бальзамом. Но если уж случилась неприятность, вы знаете что вам поможет в короткие сроки.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх