СТАТЬИ

Вагинальные таблетки — раскрыт секрет их невероятной эффективности!

24.10.2012

Интимные секреты азиатских красавиц

   Все, кто попробовал эти тайские чудо- таблетки были шокированы их действием! Вагинальные таблетки   не только подтягивают и повышают упругость женских половых органов, создавая эффект девственности,  но и избавляют  от молочницы, эрозии, неприятных выделений, воспалений, инфекций, СТШ… А последний результат вовсе поразил! С первой таблетки подтянулась опущенная матка. По словам клиентки не полностью, но ощутимо!

Многие спрашивают- а что же в составе вагинальных таблеток? Нам самим интересно за счет чего же такой удивительный эффект с первой вагинальной таблетки? Мы пытали поставщиков- бесполезно. На упаковке и в аннотации тоже ничего нет. Говорят — секрет, боятся что их рецепт украдут!   Но сегодня мы все-таки выведали несколько основных действующих компонентов вагинальных таблеток!

Эти компоненты веками используются женщинами Юго-Восточной Азии для поддержания молодости и здоровья главного женского органа. Благодаря  компонентам вагинальных таблеток эти женщины всегда желанны.

Теперь секрет их сексуальности, здоровья и желанности раскрыт и доступен всем!

С самого начала я относилась к этим странным пилюлям с настороженностью, думала — связываться с ними или не стоит. Пока думала- начали просить знакомые, они от кого-то слышали, что в Тае есть такие чудо — таблетки. При появлении этих таблеток в интернет-магазине они начали пользоваться спросом и пошли благодарственные письма.

Что же входит в состав, благодаря чему такой эффект?

Основные действующие компоненты — смесь угля бамбука, Pueraria Mirifica и Manjakani(или «Дуб галлов») устраняют патогенную микрофлору, оздоравливают, омолаживают и регенерируют женские половые органы.

Manjakani или «Дуб галлов» является легендарным компонентом, веками используемым народами Азии для повышения удовольствия от полового акта между супружеской парой. Manjakani обладают вяжущим свойствами, антисептическим и кровоостанавливающим, в плодах  содержатся дубильные вещества галловая и эллаговая кислоты,  имеют антимикробные свойства.  На этом его свойства не заканчиваются — manjakani устраняет патологические выделения, эрозии и миомы.  Экстракт плодов  этого дерева при местном применении укрепляет и подтягивает стенки внутренних половых органов, обладает вяжущими свойствами, способствует восстановлению эластичности, которая снижается с возрастом или  после родов.

Manjakani известны как «Волшебные плоды» — они богатые танинами подтягивающими интимные мышцы, витамины А и С, кальцием, белком и содержит вяжущим элементом для устранения бактерий, которые вызывают нетипичные  выделения ,  появление уплотнений, эндометриоза и миом.  Manjakani устраняет грибки и бактерии  а так же устраняет избыточные выделения и избыточную сухость.

Pureraria Mirifica — это растение, которое имеет самой высокое содержание фитоэстрогенов  из всех растительных компонентов. Фитоэстрогены тесно связаны с женским гормоном  эстроген. Благодаря этому компоненту происходит омоложение и обновление женских половых органов. Пуэрария мирифика восстанавливает слизистую, укрепляет внутренние стенки и подтягивает, увеличивает упругость и эластичность женских половых органов и омолаживает их.

Уголь бамбука изготавливается при температуре 1000 градусов, после чего обладает очень высокой абсорбирующей способностью поглощает все токсины, убивает вредоносные бактерии и грибки, вирусы и инфекции, нормализует микрофлору,  выделяет натуральные минералы, является источником полезных отрицательных ионов.
Остальные травы нам так и не удалось раскрыть, но в сочетании с этими компонентами вагинальные таблетки обладают следующими свойствами:

  •  Подтягивают и укрепляют мышцы, которые усиливают упругость  женских половых органов до состояния девственности.
  • Устраняют  избыток слизи из женских половых органов.
  •  Устраняют неприятные запахи
  • Лечат опущения и выпадения  матки, Устраняют дурной запах, зуд и другие следствия венерических заболеваний.
  •  Уменьшают болезненность менструации и устраняют симптомы ПМС.
  •  Нормализуют менструальный цикл.
  • Восстанавливают и очищают матку после менструации и родов
  • Предотвращают развитие рака шейки матки и рака груди

Кроме того, вагинальные таблетки можно использовать для лечения геморроя, трофических язв и незаживающих ран. При геморрое рекомендуется растереть таблетку с несколькими каплями сока лайма и нанести на пораженную область. При язвах и ранах- просто растолочь таблетку и засыпать рану.

При использовании вагинальных таблеток в течении 2 дней могут быть очень странные выделения- не стоит пугаться — эти таблетки связывают все лишнее и выводят в виде плотных комочков, похожих по консистенции на тонкую бумагу. Это нормально. Для достижения максимально лечебного эффекта не рекомендуется вступать в половую близость и подмываться первые 24 часа.  Эффект «девственности» длится более 2 суток после применения таблетки, потом ослабевает.

Использование вагинальных таблеток снимают тянущие боль внизу живота — эффект наступает через 3 часа после применения.

Вагинальные таблетки обладают противозачаточным свойством. Не стоит ими пользоваться, если вы планируете беременность. И на против — применение таблетки за сутки до полового акта убережет от незапланированной беременности.  В тайских деревнях эти таблетки используют для прерывания незапланированной беременности — аборты здесь запрещены законом, а прием этих таблеток на ранних сроках приводит к выкидышу. Так что если ваша беременность желанная ни в коем случае не используйте эти таблетки! Использовать их можно через 3 месяца после родов.

Эти таблетки можно использовать перед менструацией- если уже  пошли темные выделения а её все нет…  и вы точно знаете что беременность исключена- 1 таблетка снимет болезненные ощущения и ускорит процесс.

Все компоненты этих таблеток натуральные, съедобны и абсолютно безопасны.

В Тайланде есть 1 официальный производитель вагинальных таблеток- они выпускаются в маленьких стеклянных баночках с золотой этикеткой- на них написан регистрационный номер и инструкция на тайском. Продаются в аптеках. Именно эти таблетки обладают перечисленными свойствами и при длительном применении укрепляют и повышают эластичность.

Есть аналог- они продаются на уличных лотках в пластиковой колбочке, стоят раз в 5 дешевле. Все, кто пробовал их- не получили ожидаемого эффекта. Их состав отличается не в лучшую сторону. Вреда они не принесут, но и нужного результата тоже — единственное, что вы можете получить — это «эффект девственности» на пару дней.

Теперь вы знаете секрет сексуальной привлекательности азиатских женщин и можете им воспользоваться!

Будьте здоровы, любимы и всегда желанны!

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх