СТАТЬИ

Билеты

22.03.2011

 


Билеты Тай, мы бронировали wholesale MLB jerseys через сайт aviasales.ru за 1,5 месяца, причем это очень интересная история. Бронировали поздно вечером,   часов в 11 вечера. Нашли билеты Краснодар-Москва- Абу Даби- Бангкок за 14600 за человека.

Забронировали. Оплатили. Потом часов в 12 ночи нам перезванивает сотрудница агентства и говорит, что wholesale NFL jerseys произошла sprzeda?y ошибка в расчетах и нам надо срочно доплатить дополнительно по 6 тыс за билет.

Мы не стали пороть горячку, утром перезвонили pobytu по указанным московским телефонам, где нам сказали, что бронь полностью проплачена и выслали электронные билеты для Geeddi распечатки.

Так как cheap jerseys билеты мы брали в одну сторону, нам прислали расписку, что мы знаем что мы делаем и берем на себя всю ответственность за вытекающие из этого последствия.

На практике если вы едете первый раз — это может и пройти, Device а вот у кого уже есть тайские штампы в паспорте, часто спрашивают обратные cheap NBA jerseys билеты(дополнение от 18 мая 2016) 

Сканы распечаток с подписями мы отправили обратно. Первый самолет был компании Siberia Airlines, остальные Etihad Airways. Мы дозвонились для полного успокоения до представительства Siberia Airlines и там подтвердили действительность брони.

 

 


 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх