Масло из черного дикого риса прямого отжима 500 мл

Питает и регенерирует кожу и волосы, снижает уровень холестерина, растворяет атеросклеротические бляшки, чистит сосуды, понижает свертываемость крови и нейтрализует свободные радикалы.

Подробней...

B54

Объем: 500 мл

Товар закончился

0 руб

Это средство снято с продажи, однако у нас есть альтернатива!

Рисовое масло является природным антиоксидантом и источником витамина Е.  Его главной особенностью является уникальная композиция жирных кислот, витаминов и минералов.

Теперь немного подробнее. Рисовое масло, изготовленное из отрубей и зародышей дикого черного риса, – это высококачественный растительный продукт, обладающий уникальными лечебными свойствами. В нем содержатся витамины А, РР, Е, группы В. Большое количество жирных кислот (олеиновая – 46%, линолевая – 36% и линоленовая – 1%) способствует снижению уровня холестерина в крови, а присутствие в его составе витамина Е делает этот продукт естественным антиоксидантом.

Питьевое масло из черного дикого риса способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.  Рисовое масло гипоаллергенно и может использоваться для кожи вокруг глаз.  Улучшает состояние повреждённых волос. 

Благодаря токотриенолу, токоферолу, гамма-оризанолу и сквалену, рисовое масло замедляет процессы старения организма и является незаменимым помощником в борьбе против свободных радикалов – разрушителей здоровья.

Уникальные лечебные свойства рисового масла были отмечены Всемирной Организацией Здравоохранения и Американской Кардиологической Ассоциацией как продукт, рекомендуемый приверженцам здорового питания. Исследования, проводимые этими организациями, показали, что рисовое масло относится к числу низкокалорийных продуктов, поскольку содержание в нем насыщенных жиров и линоленовой кислоты относительно невелико.


Лечебное действие:

Рисовое масло пользуется большим спросом в Японии, Индии и других азиатских странах. Ежегодно только в Японии продается около 80 000 тонн этого масла. По данным клинических экспериментов, проводимых на людях, масло рисовых отрубей обладает высокой фармакологической активностью. В частности, его употребление способствует более эффективному снижению уровня холестерина в плазме крови по сравнению с другими растительными маслами, богатыми линолевой кислотой. Этот эффект связывают с присутствием в масле гамма-оризанола и его компонентов — тритерпеновых спиртов и токотриенолов.

Есть также данные о гонадотропной и стимулирующей гипоталамус активности у-оризанола. Рисовое масло рекомендуется для нормализации уровней холестерина крови и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, понижает свертываемость крови, препятствует образованию атеросклеротических бляшек, оказывает профилактику осложнений атеросклероза. Масло рисовых отрубей оказывает противовоспалительное действие, нейтрализует свободные радикалы кислорода, замедляет старение повышает противоопухолевый иммунитет.


В кулинарии:

Рисовое масло обладает приятным вкусом и повышенной устойчивостью к высоким температурам при длительном нагревании по сравнению с другими маслами. Идеально подходит для длительной жарки Ваших любимых блюд (картофеля, курицы, рыбы). Незаменимо при тушении мяса, морепродуктов и овощей. Рисовое масло также устойчиво и к низким температурам. Оно придаст легкий аромат салатам в сочетании с изысканными уксусами и заправками. Используется для добавления в выпечку и смазывания формы для выпекания.


В косметологии:

Содержащийся в масле из дикого черного риса гамма-оризанол предотвращает процесс пигментации меланина, ингибирует фермент тирозиназу, перехватывает лучи ультрафиолета и препятствует их проникновению в кожу. Эти свойства рисового масла обеспечили его применение в производстве солнцезащитных кремов и кондиционеров для волос. Будучи гипоаллергенным продуктом, рисовое масло – основной компонент детских косметических средств (кремов, гелей, мазей).

Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи.

Еще одним свойством рисового масла, о котором давно знают косметологи, является влияние на рост волос. Именно поэтому масло из зародышей риса в соединении с ферулиновой кислотой входит в большинство средств, помогающих ухаживать за ресницами и бровями. Как правило, такая косметика обладает противовоспалительным действием. Маски с рисовым маслом улучшают состояние тонких и поврежденных волос.

Рисовое масло давно и с успехом используется в косметологии благодаря наличию в нем натуральных антиоксидантов, продлевающих молодость кожи. Являясь отличным увлажняющим средством, оно хорошо питает и защищает любую, даже самую чувствительную кожу.

Масло гипоалергенно, легко впитывается и не закупоривает поры, поэтому подходит для ухода за детской кожей.

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием.


Что мы предлагаем вместо снятого с продажи масла?

Не переживайте, рисовое масло у нас есть, только сегодня мы работаем с нерафинированным маслом из ценных сортов риса прямого отжима:

перейти к маслу из ценных сортов риса прямого отжима...

  • а как же его пить?
  • девочки, не знаю как другие масла, но из черного риса, это просто шедевр нанесла на ночь утром умылась и как обычно нужно было нанести крем, т.к. кожа сухая, но только вечером вспомнила что забыла про крем))) а сегодня нанесла его утром,вечером забыла)) так вот впиталось быстро, небыло блеска как после других масел, очень мягкая и гладкая кожа )))
Comments system Cackle
Покупатели этого товара также приобрели :
“Лучшее из Таиланда” это:
  • Ваш гид по красоте и здоровью
  • Качественные товары
  • Квалифицированные консультации
  • Гарантия безопасности сделки
Уже 35602 (+4 сегодня) заказов оформлено в нашем магазине!
Каталог

Подписка
Наверх