СТАТЬИ

Ваши отзывы: чудесные истории про тайский зеленый бальзам

07.05.2019

тайская мазь зеленаяНа нашем сайте есть много отзывов на страницах товаров. Спасибо всем, кто их пишет! Но нам также приходят благодарные отзывы от наших клиентов по почте, которые не все могут увидеть.

Сегодня я получила один из отзывов, с которым мне сложно не поделиться.

Это отзыв о тайском зеленом бальзаме, который я не воспринимаю всерьез: в составе вазелин и несколько тайских травок. Но этот бальзам идеален для знакомства с тайскими бальзамами, если вы даже не слышали, что это такое.

Многие наши клиенты могут найти у себя этот миниатюрный тайский бальзам  в своих  посылках как «комплимент» от нашего магазина.

В первый год жизни в Тае я его активно использовала, у меня в сумочке всегда лежал пробник этого бальзама — он маленький, компактный, не много весит, и он универсальный.

Но потом я познакомилась с другими тайскими бальзамами и нашла для себя более эффективные. И о своем «маленьком зеленом друге» позабыла. И каково же было мое удивление, когда я получила отзыв с невероятными историями исцеления этим бальзамом!

Благодарю Юлию за такой развернутый отзыв, он впечатляет. Как хорошо, что все хорошо закончилось во всех описанных вами случаях!

P.S: слабонервным не читать. Я сама чуть сознания не потеряла, представляя некоторые описанные картины… 

 «Очень давно хочу вам написать это письмо, и все как то руки не доходили, то некогда.

Я давно пользуюсь товарами с вашего сайта, и мне это безумно нравится! Все что я успела попробовать вызывает у меня только положительные эмоции и отличный результат.

Всем знакомым Новым и старым я советую и рекламирую ваши товары, уже не один раз в каких-то неприятных ситуациях, спасали ваши средства (антисептик из мангостина и зелёная мазь у меня всегда в сумке) так как с детьми без них никуда.

Сейчас хочу вам рассказать случаи когда меня и мою дочь спасла тайская зелёная мазь (та что в маленькой баночке (за 88 рублей).  Теперь я купила большую банку и просто раскладываю по маленьким объемам каждому в сумку.

Мы каждые выходные проводили на даче, где шло строительство и ремонт. Моя младшая дочь, ей тогда было 2 года, играла в прятки и она умудрилась втиснуться между стеной и сабаном (рабочий стол строителей), в котором были вкручены саморезы.

В общем, она повисла веком на одном из саморезов и стала кричать, сама она сняться не могла. Картина была жуткая, ресницы и часть волосиков от брови остались на саморезе, из глаза выступила кровавая слеза, мы были в шоке, слава богу глаз она не задела а травмировала только веко. 

зеленая мазь из тайландаМы далеко за городом с собой как такового из лекарств подходящих ничего не было, педиатр по телефону посоветовала разные капли с антибиотиками.

Глаз у неё конечно же жутко опух и не открывался из ранки сочилась сукровица, в ближайшей аптеке я купила самые более безопасные капли но дома мы поняли что их никак не закапать глаз вообще не открывался, она плакала и ничего не давала делать.

Тогда я попросила мужа ее держать крепко а сама взяла и рискнула ей все веко вокруг ранки аккуратно намазать тайской зеленой мазью, потом она уснула и вы не представляете что на утро у неё более менее все было хорошо, отек немного ушёл, я намазала ещё утром, и в обед.

Прошли ровно сутки и у неё глаз открывался и краснота ушла. Через 2 дня осталась только болячка. Меня действие этой мази очень поразило.

Второй случай произошел со мной. Красила лестничный проем и неудачно спрыгнула с высоты на 2 пальца на ноге (они как бы подвернулись внутрь) . Я почувствовала сильную боль и на глазах стал появляться отек и краснота, не знаю почему но я попросила мужа принести мне жёлтую мазь, это первое что пришло в голову тогда.

Боль не проходила совсем, и я вспомнила про действие зеленой как она помогла при отеке глазика дочки. На ногу наступать я совсем не могла , ее сильно дергало и болело, спустя 3-4 часа я намазала ногу зеленой мазью и боль сразу стихла и я уснула. Конечно же образовался большой синяк .

Утром я могла наступать на ногу и отек спал, я стала мазать 3 раза в день. Синяк так же как и отек прошли в самые короткие сроки.

Тут мне есть с чем сравнить, потому как до знакомства с вами я сильно ударила мизинец на ноге об дверной проем и у меня очень долго болела нога и сохранялась боль, плюс к этому я не могла одеть обувь и синяк долго не проходил (помню около 1 месяца точно!).

Когда мы приехали на Маврикий, тут я ещё эту зеленую мазь испробовала от солнечного ожога на своём муже. Он частенько пренебрегал средствами от солнца при этом его кожа сгорает сразу. В общем придя домой с пляжа я ему вечером намазала зеленой мазью всю поверхность ожога, ему сразу стало легче от эффекта холодка, и с его слов спалось нормально. на утро я ещё раз мазала и краснота спадала совсем без следа и боли и без облазившей кожи. Это было несколько раз.

А один раз раз когда он сгорел мы как всегда намазали вечером после пляжа, но утром ему нужно было на работу и он отказался мазать утром второй раз, чтоб не было запаха, пришлось намазать алое вера, и в этот раз у него стала слазить кожа! Мы сделали для себя выводы.

Ну и конечно же эта мазь наша выручалочка при укусах комаров очень спасает от зуда! Дети уже знают и сразу просят зудящий укус намазать)))

Это ещё не все, многие тут на острове рассказывали как их кусали большие осы желтые и как долго и больно с онемением проходит этот укус. Меня тоже укусила оса в палец ноги, жгучая боль с онемением, не могла идти, я тут же сняла обувь и стала намазывать весь палец, примерно через минут 7-10 у меня абсолютно все прошло! А дома муж даже место укуса не нашёл и не верил если бы дети не были свидетелями. Вот такие наши чуда спасения с зеленой мазью!

Ещё вспомнила случай: мою маму сбила машина, месяца 4 назад, и она очень сильно ушиблась бедром упала прям на бордюр асфальта, боль сильная и гематома, болело все тело! У неё тоже была зелёная мазь она ею сначала мазала а также чёрной спину и место ушиба, ещё на тот момент у неё в запасах был астаксатин я попросила ее начать и его пить сразу, она удивительно быстро восстановилась и потихоньку ходила уже на 3 день, за неделю она поправилась. И что удивительно в возрасте 68 лет! 

Также я без ума от многих товаров с вашего сайта, сыворотки, крема, гель для интимной гигиены, чаи, капсулы и все остальное что я попробовала!

От всей нашей семьи и моей мамы мы говорим вам и вашему коллективу огромное спасибо!  Дай Бог вам здоровья и процветания!

С уважением Юлия»

 

Огромное спасибо Вам и всем, кто нам пишет за то, что вы присылаете мне такие истории! Они дают мне силы и уверенность в том, что я на правильном пути!

Всем искренне желаю здоровья и как можно реже иметь необходимость пользоваться тайскими бальзамами и товарами для восстановления здоровья!

Но, в случае чего, вы знаете, куда обращаться.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх