СТАТЬИ

Вопрос-ответ. Lipo9 и похудение

04.02.2019

На этот раз вопрос не от наших клиентов, а из местного форума: «Ребята, кто-нибудь пробовал тайские таблетки для похудения Lipo9? Посоветовала подруга, купила и сижу сомневаюсь…»

У нас этот препарат тоже регулярно спрашивают. НО его не будет в нашем ассортименте. Почему? В состав этих капсул входит 2 компонента, которые обладают не очень приятными побочными эффектами: Ористат 170 мг и Xinical 90 мг.

Также на нашем сайте никогда не будет других препаратов, которые популярны у наших туристов, но которые запрещены в России. Не просто так же их запретили… Особенно те, которые надо принимать под наблюдением врачей.  Есть ведь безопасные способы похудения, без риска для здоровья.

Иногда я слышу в свой адрес: «Ну почему ты такая вредная! Люди готовы платить деньги, зачем им отказывать?». Здорово! Давайте тогда цианистый калий продавать, на него тоже спрос найдется. Нет, мне не все равно что продавать.

У нашего проекта есть миссия. Он был создан для того, чтобы помочь как можно большему количеству людей вернуть себе здоровье и хорошее самочувствие. И препаратам, которые противоречат нашей миссии, тут не место. Включая Lipo9.

Понимаете, не все таблетки для похудения из Тайланда одинаково полезны или безвредны. Да, здесь развита традиционная медицина, использующая лекарственные травы. Да, эти травы зачастую обладают ценнейшими свойствами. Но вместе с тем в Тае есть индустрия «для туристов», которая использует позитивный имидж местной традиционной медицины, не особо заботясь о самом составе продукта.

Кроме того, есть индустрия производства товаров для внешних рынков, использующая тот же имидж «натуральной медицины». Но эти производители тем более не грешат тем, чтобы добавить в свои капсулы для похудения из Тайланда или какие-то другие препараты компоненты, которые не имеют ничего общего с лекарственными травами.

В интернете есть масса отзывов о Lipo9, где люди пишут, что капсулы или не помогают, или «дарят» отвратительное самочувствие. Есть, конечно, и положительные отзывы о Lipo9, и их не мало. Но моего отношения к ним это не меняет.

 

Натуральные средства для похудения из Тайланда

Увы, нет супер средства, которое без вреда для здоровья поможет быстро сбросить лишний вес при нездоровом питании и отсутствии физических нагрузок.


Но, если к здоровому питанию и физ нагрузкам добавить НАТУРАЛЬНЫЕ средства для ускорения метаболизма, дело пойдет быстрее.

Метаболизм из тайских травок ускоряет эврикома длиннолистная и корица. 

Еще помогает астаксантин и аминокислоты, одна из самых эффективных L-карнитин. 

Очень хорошие результаты получили наши клиенты, включая в рацион чай из скорлупок ореха инка инчи. В комплексе с коррекцией питания вес уходит плавно, но стабильно и долго не возвращается. Также популярен тайский чай для похудения из гарцинии.

Если есть проблемы со стулом, помогает активированная клетчатка.

В Тае так же есть масса антицеллюлитных кремиков и мыл, в комплексе с массажем они помогают в уменьшении объемов. Но все же я бы их рекомендовала больше как вспомогательные средства. Если их использовать в процессе похудения, они помогают коже подстраиваться под новые объемы, и она становится упругой и подтянутой.

Когда я закончила ГВ, выходя из декрета, я пила капсулы с хитрой тайской травкой Сentotheca lappacea и использовала мыло для укрепления кожи. Вместе с диетой у меня быстро все подтянулось. В итоге ни дряблой кожи живота, ни растяжек, ни прочих «прелестей» послеродового периода.

На самом деле причин лишнего веса может быть множество и, к сожалению, нет общего рецепта для всех. Если у человека серьезные нарушения в здоровье, принцип «тратить больше калорий чем получать» может не сработать.

В борьбе с лишним весом главное правильно диагностировать причину и ее устранить.
Если вы знаете свою причину, но традиционная медицина не помогает, напишите нашим консультантам, вдруг у нас получится вам помочь?

*Информация на нашем сайте — перевод с тайского языка ресурсов, которые сотрудничают с врачами и специалистами для предоставления достоверной информации. Тем не менее, контент на этом сайте предназначен только для дополнительной, общеобразовательной информации.

Материалы сайта не предназначены для диагностики или самолечения каким-либо образом и не заменят квалифицированное медицинское обследование и диагностику. 
 
Если у вас есть болезнь или дискомфорт, обратитесь к врачу. Мы против самолечения, мы за разумный подход к оздоровлению. 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх