СТАТЬИ

Что вы хотите получить в подарок на 8 Марта?

10.02.2017

В прошлом году мы дарили нашим клиентам на 8 Марта эксклюзивные украшения ручной работы: серьги из крыльев бабочек, а также подвески и серьги из натуральных цветков орхидеи.

Подробнее об этих уникальных изделиях можно почитать здесь.

Эти замечательные подарки понравились всем, и мы решили снова дать возможность нашим покупателям получить эксклюзивные украшения в подарок к заказу.

Помогите нам выбрать самые интересные подарки для вас к 8 марта в этом году.

К сожалению производитель не сможет в этом году обеспечить нас серёжками из орхидей. Вместо этого есть возможность получить серёжки из крыльев бабочек округлой формы — посмотрите на фотографии ниже.

Поскольку эти украшения делаются под заказ, мы предлагаем определиться с тем, что вам из них больше нравится. Дело в том, что когда мы в прошлом году проводили эту акцию, мы заказали 200 комплектов украшений. Но они так быстро разошлись, что многим не хватило.

Поэтому мы просим Вас ответить на два вопроса (они под картинками). Первый поможет нам понять что людям больше нравится. А ответ на второй вопрос поможет нам более точно спланировать заказ к производителю этих украшений.

При этом нужно понимать, что цвет изделия может немного отличаться от того, что на картинке. Ведь природа не творит двух одинаковых цветков.

сережки из крыльев бабочек округлой формы

Итак,

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх