СТАТЬИ

Скрабы для лица из Тайланда

23.03.2018

скраб для лица из таиландаНаверное, почти каждая женщина имеет опыт очищения лица при помощи скрабов. Иногда мы их делаем своими руками — из сахара, молотого кофе или других компонентов, доступных на кухне. И, казалось бы, для чего тогда покупать такое простое косметическое средство, когда его можно сделать самостоятельно? Да ещё и везти его через полмира.

Тем не менее, скрабы из Тайланда очень популярны, поскольку они очень интересны по своему составу. Когда мы делаем простейшее очищающее средство из домашних продуктов, мы получаем удовольствие от осознания того факта, что средство получается полностью натуральным, без химии.

Любой скраб состоит из абразивных частиц и основы, что позволяет ему эффективно освободить забитые поры и избавиться от мертвых частичек кожного покрова.

При выборе учитывайте чувствительность кожи — для более чувствительного лица лучше использовать щадящие средства, воздействующие на ткань наиболее мягко. В этом случае процедура будет безопасной, на лице не останется никаких царапин и повреждений. Для грубой кожи, напротив, следует использовать более грубые средства — только ими можно будет избавиться от ороговевших частичек.

скраб для лица для проблемной кожиВ каких случаях стоит начать пользоваться скрабом?

  • Кожа жирного типа
  • Кожа очень сухая, плохо переносит косметику или неправильно подобранное мыло, часто раздражается и чешется
  • Зрелый возраст, в котором начинают появляться морщины, эпидермис теряет упругость и становится суше

 

Если никаких противопоказаний к применению средства нет, при наличии одного из этих пунктов можно с уверенностью отправиться выбирать подходящий скраб для лица из Тайланда.

Преимущества тайских скрабов

тайский скраб для лицаСамая важная особенность тайской косметики — быстрый и продолжительный эффект, который становится заметен уже после нескольких процедур. Средства для очищения лица состоят из натуральных экзотических компонентов, не произрастающих в наших краях, поэтому аналогов тайским скрабам среди привычной косметики не найти.

Органические вещества в составе тайской косметики обладают дополнительными восстанавливающими, успокаивающими и антисептическими свойствами. Они не только отшелушивают ороговевшие частички кожи, но также питают ее необходимыми для здоровья витаминами и полезными минералами, в результате лицо выглядит свежее и моложе.

Наиболее эффективные тайские скрабы для лица

«Золотой Лотос» — средство из натуральных компонентов, в состав входит лечебная грязь, пыльца лотоса, травы и лечебные коренья. Регулярное использование помогает намного сузить поры и вывести накопившиеся токсины, эпидермис омолаживается, впитывает все необходимые витамины и полезные микроэлементы. Лотос в сочетании с экстрактом эмблики и карамболи делает кожу упругой и эластичной, заметно сглаживает морщины.

Отбеливающая скраб-маска с экстрактом дикого огурца и Гинкго билоба — состоит из натуральных компонентов, а именно травяных экстрактов. Отлично подходит для проблемной кожи. Средство не только очищает лицо, но также помогает избавиться от темных пятен и лечит акне. Уникальные свойства экстракта дикого огурца позволяют очистить и отбелить кожный покров, тщательно увлажнить его, придать сияние и свежесть. В состав входят масла жожоба и виноградных косточек, которые увлажняют и омолаживают эпидермис.

«ISIKA Танака+коллаген» — в состав входит пудра дерева танака и натуральный морской коллаген. Средство хорошо увлажняет кожные покровы, помогает достичь идеального баланса жирности и влажности. Коллаген в сочетании с пудрой дерева танака дольше сохраняют молодость кожи, улучшают циркуляцию крови и придают естественный цвет лица.

натуральный скраб купитьПорошковая скраб-маска из кожуры Мангостина — представляет собой пудру из натуральных компонентов, которая выступает природным антисептиком, помогает избавиться от кожных заболеваний и устранить акне. Одинаково хорошо подходит для любого типа кожи во всех возрастных группах.

Регенерирующий скраб «Нони Органик» — эффективно очищает от загрязнений, дополнительно обновляя и омолаживая эпидермис, делая его упругим, подтянутым и приятным на ощупь. В состав входит экстракты карамболи и тропического плода нони, которые восстанавливают и регенерируют клетки, помогают разгладить неровности и морщины.

Тайские производители выпускают косметические средства, среди которых можно без труда подобрать скраб для жирного или сухого типа эпидермиса, для чувствительного или проблемного лица, молодой или зрелой кожи.

Если вы хотите, чтобы лицо в любом возрасте выглядело свежо, очищайте его скрабом, сделанным в Таиланде из натуральных экзотических компонентов. А отзывы, которые вы можете прочитать практически для каждого товара в нашем магазине, помогут вам сделать свой выбор.

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх