СТАТЬИ

Приглашаем вас на тайское чаепитие!

20.01.2016

год обезьяныЕсли вы думаете, что 2016 год начался для вас не важно, не отчаивайтесь! Новый год еще не наступил!

По настоящему новый год наступает 8 февраля, именно в этот день и начинается год огненной обезьяны по китайскому календарю.

И в честь этого знаменательного события мы приглашаем вас по китайской традиции на чаепитие. Но не простое, а с целебными тайскими чаями!

“Но как?”, подумаете вы — “ведь вы в Таиланде, а мы в России!” Очень просто!

С 21 января по 8 февраля мы дарим всем нашим клиентам уникальные тайские чаи и вкуснейшие сухофркуты, чтобы ваше чаепитие было особенно приятным, а 2016 год приносил только радость. 

лечебный тайский чайВ конце прошлого года я нанесла визит северным провинциям Таиланда и вернулась не с пустыми руками!

Я прихватила с собой 11 видов элитного тайского чая и, так как я попала на предновогоднюю акцию, я смогла получить их по очень приятным ценам.

В честь этого было принято решение поделиться чаем с нашими любимыми клиентами.

с 21 января по 8 февраля при оформлении заказа в нашем интернет магазине вы сможете получить несколько видов чая в подарок, в зависимости от суммы заказа.

Что мы дарим?

О сухофруктах я уже писала, расскажу немого о чаях.
При посещении чайных плантаций я выбрала 12 видов чая, но не все смогла закупить для пробной партии. Итак, в акции будет участвовать 11 видов чай:
Начну с обычных чаев:

зеленый чайВысокогорный тайский зеленый чай. Слабоферментированный, продольной скрутки, ручной сборки, растет на высоте 1100 м в горах севера Таиланда.

Чай укрепляет нервную систему, повышает общий жизненный тонус и работоспособность, повышает иммунитет организма человека.

улун 4 сезонаВысокогорный Улун премиум класса “4 сезона”. Чай немного сладковат на вкус с легкими фруктовыми нотками. Улучшает энергетическое состояние организма, увеличивает работоспособность. Употребление после еды способствует лучшему усваиванию пищи.

Целебные чаи, кроме плодов винтового дерева обладают не самым приятным вкусом. Некоторые чаи горчат, их горечь помогает смягчить мед.

чай линчжи 1Чай из гриба Линчжи. Это гриб был ввезен и культивирован в Таиланде в рамках “Королевского проекта” Тайские агрономы обнаружили, что тайские горы очень похожи по климату, влажности и другим параметрам с тибетскими. И оказались правы: гриб прижился и по своим целебным свойствам не уступает тибетскому прародителю. Так же в Таиланде начала культивироваться и спирулина.

Гриб Линчжи улучшает работу иммунной системы, регенерирует и восстанавливает организм. Мощный онкопротектор, улучшает работу мозга, восстанавливает практически все органы и системы организм, нормализует обменные процессы организма

чай Пха КрабитРедкий и необычный чай — «Пха Крабит». Он попал сюда из восточной Индии, научное название Helicteres isora или Восточно Индийское винтовое дерево.

Такое название это дерево получило благодаря своим плодам, которые и используются для приготовления полезнейшего чая, который очищает кровь, лечит мигрени и боли в теле, устраняет аллергическую сыпь.

Так же чай снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает сосуды. Нормализует работу гипофиза, устраняет гормональные сбои, улучшает обменные процессы и способствует похудению. Изгоняет паразитов.

амла 1Сушеные плоды амлы. Амла, она же эмблика или индийский крыжовник повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Предупреждает простудные заболевания.

Нормализует обменные процессы на фоне стресса, депрессии, синдрома хронической усталости. Значительно улучшает настроение и повышает жизненный тонус, Стимулирует кроветворение и выработку эритропоэтина, а также синтез гемоглобина. Богата витаминами и микроэлементами
Джиаогулан 1

Джиаогулан или трава бессмертия нормализует обменные процессы, подтягивает кожу, восстанавливает сердечно-сосудистую систему.

Мощный антиоксидант, содержит фитостероиды, которые оказывают стабилизирующее действие на иммунную и нервную систему.

чай стевияЧай из листьев стевии — натуральный подсластитель, нормализующий обменные процессы в организме и снижающий уровень холестерина и сахара. Восстанавливает клетки, подавляет развитие новообразований.Омолаживает, нормализует артериальное давление, улучшает работу почек и печени, способствует выведению токсинов, нормализует гормональный фон, в частности функции щитовидной железы.

Я знакома со стевией через японский сиропчик, который справлялся со многими хворями. Вкус очень на любителя, но полезные свойства перекрывают все. Несколько листочков стевии, добавленных в травяной чай вкус сильно не портят, а пользы добавляют.

И, моя любимая группа чаев — цветочные чаи. К ним я испытываю особую слабость, пить их одно удовольствие.
жасмин 1

Чай из цветков жасмина оказывает успокаивающее и умиротворяющее действие. Антидепрессант, успокаивает, помогает справиться с бессонницей.

Улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы.

сафлораЧай из цветков сафлора помогает снять воспалительные процессы, улучшает общее самочувствие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, тонизирует и снимает болевые ощущения во всем теле.

Улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление. Эффективен при гинекологических заболеваниях, улучшает состояние при ревматизме.

расцветающий чай 1Связанный чай “Цветущая жемчужина”. Это шарик из зеленого чая с цветком клевера, который “расцветает” в процессе заварки. Обладает всеми свойствами хорошего зеленого чая, снимает тяжесть после еды.

Медитативное созерцание раскрывающегося цветка в прозрачном чайнике или стакане умиротворяет и успокаивает нервную систему.
османтус 1

Чай из цветков османтуса. Мой самый-самый любимый. Обожаю его запах, вкус и действие. Этот ароматный чаек очищает организм и омолаживает его, стимулирует кровообращение и оказывает благотворное влияние на кожу.

Обладает легким обезболивающим эффектом, помогает при простудных заболеваниях, снимает спазмы. Улучшает обмен веществ, ускоряет метаболизм, помогая сжечь лишние килограммы.

О 12м чае я пока говорить не буду, расскажу, когда нам поставят свежую партию на склад. Сейчас только начался сбор, надо подождать немного).

Дополнение от 2 февраля: Нам поставили 12й чай! 

Раскрываю карты) Это Чай из цветков кофе!

чай из кофейных цветов 1Кощунство? Совсем нет! Цветки кофе собирают только после того, как завяжется кофейная ягодка, так что урон кофейной плантации не наносится.

Но все же процесс сбора цветков с кофейных кустиков очень трудоемкий, поэтому этот чай редкий: не многие занимаются его сбором и производством.

Необычный чай из цветов кофе робуста имеет приятный мягкий вкус, нежный аромат и множество полезных свойств.

Запах свежих цветов кофе похож на запах цветов жасмина, в запахе высушенных цветов появляются кофейные нотки, а вот вкус и запах заваренного чая обладает нежным запахом роз. Мне он напомнил варенье из цветов шиповника, которое варила мама в детстве.

Чай богат антиоксидантами, укрепляет сердце, обладает онкопротекторными свойствами, восстанавливает легкие и глаза, успокаивает и расслабляет.

Как и когда можно получить тайский чай?

Итак, c 21 января по 8 февраля у нас проходит акция «Тайское чаепитие», условия акции:

При заказе от 1000 рублей без учета стоимости пересылки : высокогорный зеленый чай или сухофрукты из бананов с тамариндовой прослойкой на выбор.

При заказе от 2000 рублей:

  • высокогорный зеленый чай
  • чай из цветков жасмина,
  • чай из гриба линчжи,
  • джиаогулан,
  • целебный чай «Пха Крабит»,
  • чай из стевии.
  • чай из цветов кофе

 

От 3000 : манго или джекфрут

От 5000, 7000 и 9000 рублей без учета стоимости пересылки:

  • чай из цветков жасмина,
  • чай из гриба линчжи,
  • джиаогулан,
  • целебный чай «Пха Крабит»,
  • чай из стевии
  • чай из цветков османтуса
  • чай из цветков сафлора (дикий шафран)
  • чай из сушеных плодов амлы
  • связанный чай “цветущая жемчужина”
  • высокогорный улун 4 сезона
  • чай из цветов кофе

 

Надеюсь, Вы сможете подобрать «свой тайский чай».

Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх