СТАТЬИ

Приятный сюрприз под Новый Год или Обезьянье лакомство

24.12.2015

новый год 2016В преддверии Нового Года весь мир замирает в ожидании чуда. И безумно приятно, когда эти ожидания оправдываются. В прошлом месяце мы провели предновогоднюю акцию, чтобы все Вы успели получить приятные подарки к Новому Году.

Но мне на почту начали приходить письма от постоянных клиентов с просьбами повторить новогоднюю акцию прошлого года — всем понравились манговые сухофрукты.

Ну как я могу отказать нашим любимым клиентам, тем более в канун Нового Года? К тому же грядущий год — год обезьяны по Китайскому календарю, а эти приматы, как Вы знаете, очень любят фрукты. Поэтому я решила повторить акцию прошлого года, дополнив её приятными сюрпризами. Итак, что же мы будем дарить в этом году?

Что больше всего любят обезьяны? Конечно, бананы!

фрукты-подаркиНо бананы — это не единственные фрукты, которые предпочитают обезьяны. Они также любят ароматные джекфруты и нежные манго.

Но фрукты очень сложно транспортировать и свежими они до Вас просто не доедут. Поэтому мы будем дарить сухофрукты высокого качества, которые обладают вкусовыми свойствами, максимально приближенными к свежим фруктам.

Как их получить? Очень просто:

Все, кто оформит заказ с 24 декабря по 7 января включительно получат в подарок хрустящие банановые чипсы с тамариндовым джемом. Это 100% натуральный десерт, изготовленный в лучших тайских традициях, очень популярен в средней части Таиланда. Безумно вкусный и полезный подарок.

При заказе на сумму от 3000 и от 5000 без учета стоимости пересылки Вы можете выбрать манго или джекфрут на свой вкус.

Но и это еще не все. Так же по многочисленным просьбам я возвращаю часть подарков из “новогоднего марафона”!

мыло снеговик При заказе от 1000 рублей без учета стоимости пересылки Вы можете выбрать снежное мыло от Мадам Хенг в виде снеговика, маленький бальзамчик с лотосом или кокосовую зубную пасту.

А при заказе от 4000 рублей без учета стоимости пересылки Вас ждет выбор одного из 4 видов мыла от Мадам Хенг, которые были очень популярны в новогоднем марафоне подарков: кельнское мыло, кофейное мыло, мыло с зеленым чаем и арома СПА с тайскими травами.

Да, сразу скажу, что количество подарков ограничено. Мы всегда стараемся держать n-ное количество подарков в запасе, но презентов обычно оказывается меньше, чем желающих их получить. Ведь кто не хочет побаловать себя и близких эксклюзивными сладкими подарочками в канун Нового Года?

Желаю всем приятных предновогодних хлопот!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх