СТАТЬИ

Отзывы: Самое сокровенное. «Женские» результаты.

12.10.2015

женские секретыУ нас в ассортименте есть некоторые позиции, к которым не все осмеливаются написать отзывы в карте товара. В нашем обществе просто не принято обсуждать некоторые темы и выносить их на всеобщее обозрение. При чем, что интересно, женщины не стесняются писать о вагинальных таблетках, но когда вопрос касается бесплодия, эту тему стараются избегать… По аналогичной причине вы не увидите отзывов к средствам, улучшающим потенцию.

О результатах чаще всего пишут на почту, а еще чаще мне приходят письма с примерным текстом: «моя приятельница с помощью ваших капсул смогла забеременеть, я тоже хочу! Подскажите как лучше их пропить и есть ли особенности применения в моем случае (и описание проблемы). » Вот примерно такое письмо я и опубликую в этой статье.

Это письмо прислала нам Алина из Улан-Удэ. Она является организатором совместных покупок нашего сайта и прислала результаты своих УЗ.

«Здравствуйте дорогие организаторы интернет магазина «Лучшее из Тайланда». Читая отзывы , я была очень удивлена отсутствием информации о продуктах из тайской аптеки — тайских лекарственных средствах.

Хочу поделится информацией и результатами применения участниками совместных покупок трех замечательных средств имеющих отношение, в первую очередь, к женской половине покупателей.

ван чак мод лукПервое средство для нормализации менструального цикла и лечения воспалений у женщин капсулы Куркума Яванская (Ван чак мод лук). Указанное средство отлично помогает нормализации гормонального фона, устраняет поликистоз яичников, болезненные менструации.

После полного курса приема ( 3 месяца) нашей участницей совместных покупок, по результатам анализов — гормональный фон полностью стабилизировался, поликистоз яичников- не выявлен, боли при наступлении и течении менструации полностью исчезли.

тайские вагинальные таблетки Второе  средствоВагинальные таблетки. Данное средство, как правило, заказывают женщины после родов. По результатам применения после рождении крупного ребенка более 4 кг. и также после рождения 3-4 ребенка, указанное средство отлично подтягивает стенки влагалища, лечит опущение стенок матки даже при выпадении. Оздоравливает и помогает в лечении эрозии шейки матки. Указанные результаты выявлены после прохождения 1-2 курсов лечения (1-2 упаковки таблеток).

капсулы для лечения женского бесплодияИ наконец третье средство которое помогло нашей участнице обрести долгожданное счастье — счастье материнства, это капсулы от женского бесплодия. Наша участница на протяжении 12 лет не могла забеременеть, прием лекарственных препаратов не давал результатов. Отчаявшись пара решилась на ЭКО.Однако прохождение данной процедуры несколько раз с перерывом в 1-2 месяца также не дало результатов.

Когда между мною и нашей участницей покупок случайно состоялся разговор на эта тему и видя отчаяние и уже отсутствие надежды на то, что ей когда удасться стать матерью я предложила пропить курс тайских капсул от бесплодия.

И как же было радостно, когда спустя 2,5 месяца после начала приема этого средства раздался звонок и мне сообщили радостную новость о том, что эта пара ждет ребенка.
Мне очень радостно что несколько лет назад я открыла для себя магазин «Лучшее из Тайланда».

Принимая звонки с благодарностями от участников совместных покупок, с также ощущая на себя эффект тайских продуктов я с уверенностью могу заказать что Тайские лекарственные средства действительно работают.

Конечно они не оказывают моментального действия как синтетические препараты к которым мы привыкли, и при их приеме необходимо время и дисциплина чтобы принимать длительное время без перерыва, но зато эффект и результаты просто фантастические.

От себя лично и от своих участников совместных покупок хочу сказать огромное спасибо организаторам интернет магазина и пожелать вам процветания и успехов в вашей работе.»

Спасибо Вам Алина за то, что поделились результатами! Скажу честно — для меня это самая ценная награда! Спасибо Вам  за то, что разделяете нашу миссию!

У меня есть еще один отзыв о куркуме Яванской от приятельныцы, я решила его добавить сюда. Мы знакомы много лет, сколько я её знаю она мучается с проблемами «по-женски». Я еще 6 лет назад предлагала ей Ван чак мод лук попробовать, но она отказалась: у неё от них слабительный эффект, да и цена не серьезная.

Она регулярно заказывала дорогущие таблетки со змеиной фермы, она очень на них надеялась… Но годы шли, а она так и продолжала болеть. В этом году она наконец решила пропить курсом яванскую куркуму, или как её здесь называют куркума камоза.  Я попросила оставить отзыв и вот что она мне прислала:

«Заранее прошу прощение за изобилие интимных подробностей, но полагаю, что именно описание всех этих деталей имеет большое значение, иначе зачем писать? Так вот, мне 44 года, около полутора лет назад начались сбои в менструальном цикле, месячные приходили все это время один раз в 45-60 дней. В промежутках — скудные мажущие выделения 2-3 дня.

куркума яванскаяЯ знаю, что это не ранний климакс, все случившееся со мной произошло по причине нервного срыва и и затянувшейся жесточайшей депрессии, причины которых здесь приводить не буду.

Очень часто гормональные расстройства у женщин обусловлены именно психическими неурядицами.

На данный момент принимаю Ван Чак более 1 месяца в дозировке, указанной на упаковке.

Результаты:

1. Меньше нервничаю.

2. Зажили проколы в ушах. Никогда в жизни не было аллергии ни на какие металлы, носила любые серьги, в том числе очень тяжелые, так как люблю их. А тут вместе в перебоями в цикле мочки ушей начали буквально гноиться, с корками, болячками и запахом, даже серебро и золото вызывали раздражение(оказывается, как пишут в многочисленных источниках, гормональные сбои, беременность, климакс могут вызывать воспаление проколов в ушах). Различные мази, в т.ч. антибиотики, не помогали. Недели через три после начала приема капсул обратила внимание, что все зажило.

3. Улучшилось состояние кожи лица — черные точек стало заметно меньше, а воспаленные прыщики перестали появляться вовсе.

4. И наконец, самое главное — месячные впервые за полтора года пришли вовремя. Нормальные, какие у меня были всегда. Единственный отмеченный побочный эффект от приема — периодически бывает жидковатый стул, но это не обременяет и не мешает. В общем, положительные результаты приема капсул однозначно перевешивают эту небольшую и почти незаметную неприятность. Очень довольна и почти счастлива.»

Так как тема интимная, Имя и город я оставлю в тайне)

И еще одна женская история, связанная с куркумой яванской:

» Три года назад мне  поставили диагноз фиброаденома в груди, и настоятельно рекомендовали срочно оперироваться, объясняя тем , что опухоль может перерасти в злокачественную!

лечение фиброаденомыЯ жутко боюсь любых хирургических вмешательств в своё тело ( оно у меня одно) !  Решила взять тайм- аут и поискать альтернативу , и слава Богу именно на Лучшее из Тайланда сразу и попала ( причём совершенно случайно, я из Тольятти) ! Решила пропить капсулы с куркумой яванской три месяца, и мазать грудь 2 раза в день тайским бальзамом ( именно этим, Фа талай) .

Сказать что резко всё изменилось, конечно нет, но я прекрасно понимаю, что травы  не антибиотики! Месяц отдохнула, начала второй курс. Знакомые стали замечать изменения во внешности в лучшую сторону, я сначала не придала этому значение…

Результат поразил после трёх курсов! Узи показало, что фиброаденома не то что не растёт, но и уменьшилась (хотя маммолог утверждал, что такого не бывает) и конечно никакая операция мне не нужна!!!! К слову кожа стала значительно лучше, что тоже несказанно радует! Но больше всего порадовал «побочный » эффект куркумы! Я периодически проверяю желудок ( были проблемы, ставили атрофический гастрит) год назад , проверила желудок, на удивление состояние моего пищеварительного органа порадовало меня не сказано!!! Мне сказали, что всё отлично!!!!»

Оксана г Тольятти.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх