СТАТЬИ

Отзывы: Линчжи. Особенности применения иммуностимуляторов.

05.10.2015

Линчжи ( Линджи, Lingzhi, Рейши, Ganoderma Lucidum)

Гриб бессмертия, гриб Рейши, как  только не называют трутовик лакированный. Этот гриб действительно уникален по своим свойствам, но есть у него и некоторые особенности, о которых не все знают.

О написании этих особенностях меня подтолкнул отзыв Ирины из Междуреченска.

Сначала я поделюсь с вами отзывом, а потом прокомментирую его, добавив очень важную информацию, которая мало где написана. 

«Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о тайских капсулах «Линчжи».Заказывала я их, так как меня мучает сезонная аллергия на пыльцу и имеется полип в печени размером 3 мм.

линчжи капсулы После получения любимой посылочки из Тайланда я незамедлительно начала употреблять капсулы по схеме, расписанной в описании препарата, т.е. по 1 капсуле 2 раза в день — утром и в обед, а через неделю по две капсулы два раза в день – утром и в обед, пью их до сих пор.

С начала приема организм отреагировал легкой тошнотой, которая прошла через неделю. Через 2 недели после начала приема начало ныть и стрелять в правом подреберье.

Эта боль противно изводила меня около 10 дней, даже была мысль бросить пить эти пилюли, но я удержалась, т.к. хочется быть здоровой без участия врачей!

Что же я обнаружила положительного: у меня на лице исчезла пигментация, с которой я ничего не могла поделать, лицо было некрасивого желтого цвета, сейчас цвет лица выровнялся и это видно; полностью перестал проявлять себя герпес, который мучил меня после каждой стрессовой ситуации; теперь не болит голова на смену погоды; улучшился сон, от меня теперь не пахнет потом даже после длинного дня.

линчжи капсулы отзывыТеперь из отрицательного: начали шелушиться пяточки, чего раньше не было, и трескаются губы в уголках. Видимо, организм с помощью «Линчжи» очищается не только от вредного, но и от полезного.

Думаю, Алина посоветует мне, чем восполнить недостающие в организме витамины, так как настроена пользоваться только средствами моего любимого интернет-магазина «Лучшее из Тайланда», а не из аптек.

Что касается аллергии, то смогу проверить действие только следующим летом, когда снова полетит пыльца. Эксперимент с употреблением капсул продолжаю, т.к. непонятно, что же происходит с полипом. После второй банки схожу на УЗИ печени и обязательно отпишусь!»

Спасибо, Ирина,  за откровенность! Жду продолжение отзыва) Я уже ответила вам в личном письме, но я считаю, это вопрос стоит поднять в блоге.

Гриб линчжи не выводит микроэлементы, напротив, он их содержит в не малом количестве! Но он может спровоцировать обострения. Причина заедов и облезлых пяток — не обязательно авитоминоз… Это может быть грибковое поражение, вызванное размножением грибков кандида на фоне поступающих в кровь химических веществ.

Эти капсулы достают из укромных уголков организма залежи медикаментов , которые Вы принимали, возможно, более 10 лет назад…  они попадают в кровь, снижают иммунитет, включая иммунитет кожи. Это стоит пережить, убирая симптоматику местно.

иммунитетА теперь самое интересное. Ганодерма относится к иммуностимуляторам. А иммуностимуляторы нельзя пить долго! Об этом свойстве я узнала много лет назад, еще работая в сетевой компании, которая распространяла препараты на основе линчжи и кордицепса.

Эти препараты в свое время помогли мне вернуться к полноценной жизни из полуовощного состояния. Иммуностимуляторы бросают все резервы организма на восстановление. Мне пришлось пить около года, но первые результаты я получила уже через месяц. Потом я принимала их только в случае острой необходимости. Именно с этой компании и началось мое увлечение восточной медициной.

Спустя еще год мне позвонила дама из другой сетевой компании: у меня был высокий статус, большая сеть, плюс я была бизнес-тренером и серебряным лектором компании. Меня часто пытались перетащить в другие «сети» как «лакомый кусочек». И она заговорническим тоном сообщила: «Приходите, и я расскажу Вам такое, после чего Вы не притронетесь больше к линчжи!» Я отказала, и она тут же добавила: «Вы не знаете что с вашим организмом делают эти препараты! »

Я не люблю тратить время на подобные встречи, поэтому я все-таки выудила из неё эту супер засекреченную информацию. Она рассказывала о том, как иммуностимуляторы убивают собственный иммунитет человека и он вынужден потом всю жизнь на них сидеть! Как на наркотике, с которого сложно соскочить.

Если бы я не принимала эти препараты сама и если бы они не спасли мне жизнь, возможно, я бы и поверила ей. Но  мой опыт говорил об обратном! Тем не менее я заметила логические доводы в её сообщении и изучила вопрос. От части она была права, но не до конца. Каждый вопрос можно перевернуть в нужную сторону, подчеркнув одну информацию и недоговорив другую. В общем я провела личное исследование, изучив все доступные источники информации по данному вопросу и личный опыт и пришла к следующим выводам:

-«Можно ли с помощью иммуностимуляторов нанести врем организму?»  Безусловно! Даже чистая вода, выпиваемая в чрезмерно  большом количестве может навредить, все хорошо в меру.

-«Можно ли это предотвратить?» Разумеется!

Иммуностимуляторы надо использовать только для выхода из болезни. Они дают ощутимый рывок, активизируют защитные и восстановительные процессы организма и активно его восстанавливают.

После окончания длительного приема иммуностимулятора необходимо тут же начать курс приема витаминных добавок и препаратов, укрепляющих иммунитет. Иначе есть большая вероятность, что сразу после отмены длительного приема иммуностимулятора Вы очень быстро подхватите какую-нибудь заразу.

натуральный иммуностимуляторЗа год приема тибетских иммуностимуляторов на основе линчжи и кордицепса я решила многие проблемы со здоровьем, но не все. Через год приема мое состояние стабилизировалось и больше улучшений не было. Но на тот момент меня вполне устраивало это состояние. Да, есть болезненные ощущения в некоторых местах, но они не мешают мне вести полноценную жизнь! Оставшиеся проблемы я уже “дошлифовывала” в Таиланде. Тут же я избавилась от бесплодия.

Еще одна особенность иммуностимуляторов: если их принимать в период обострения болезни, они значительно улучшают состояние, а вот если начать пить при хорошем самочувствии, они вызывают обострение всех спящих болячек. И через обострение их устраняют. Это тоже стоит иметь в виду.

К натуральным иммуностимуляторам относится:

Менее выраженными свойствами иммуностимулятора обладают:

Перечисленные препараты не только стимулируют, но и укрепляют иммунитет, их можно принимать более длительное время.

К укрепляющим иммунитет натуральным средствам так же относятся:

Эти препараты стоит пить после приема иммуностимулятора, чтобы запустить самостоятельную работу иммунитета или принимать в качестве профилактики.

Вывод:  ни в коем случае не пейте любые иммуностимуляторы более 6 месяцев, иначе они сделают ваш иммунитет «ленивым». В идеале делать перерыв в месяц через 3 месяца приема.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх