СТАТЬИ

Отзывы: Чудо-сыворотка для вьющихся и окрашенных волос

21.10.2015

лучшая сыворотка для волос

Нас часто спрашивают: а нет ли у вас чудо-средства, которое быстро приведет в порядок истощенные, сухие, ломкие, сеченные волосы.

И ответить не просто, так как таких средств у нас много! Подробный, развернутый отзыв о одном из них нам прислала Юлия из города Киров.

«Очень мне нравится эта тайская сыворотка !!!

У меня волосы не окрашены , но они вьющиеся , а вьющиеся волосы чаще всего тонкие и имеют пористую структуру , нуждаются в увлажнении !

Волосы после применения сыворотки оживают , становятся послушными, не путаются ,меньше пушатся и по ощущениям становятся плотнее на ощупь!

Сыворотка питает, увлажняет волосы и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Наношу я её после мытья головы на влажные волосы: капаю всего одну капельку, растираю в ладонях и, наклонив голову вперед, равномерно наношу на волосы .

В состав сыворотки входит множество ценных масел , которые заботятся о красоте волос !

Я решила подробно изучить действие всех компонентов , которые входят в состав сыворотки ( вся информация о действии компонентов взята в интернете )

 

1) cyclopentasiloxane и cyclopentasiloxanne ( в составе указаны оба компонента , но разница всего в одну букву и поисковик выдает одинаковое описание )

При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос, увлажняет сухие кончики.

2) Dimethiconol и Dimethicanal ( также в составе указаны оба ингредиента , но поисковик выдает одинаковое описание )

состав тайской сыворотки для волос В составе несмываемых кондиционеров данный ингредиент способствует улучшению формы локонов и ухаживающее воздействие. Диметиконол помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета.

Эти его свойства широко применяются в составах шампуней и кондиционеров для волос, препаратах для разглаживания завитков и различных укладочных средствах. Кроме этого диметиконол очень эффективен в составе масел для сухих и секущихся и  кончиков, так как помогает их склеивать при нанесении.

Это мягкое водоотталкивающее вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер. Этот барьер не проницаем для воды, но вполне проницаем для газов и целого ряда активных веществ. Под таким барьером кожа «дышит». Особенно широко это используется в солнцезащитных средствах для волос и кожи.

3) В косметике для волос диметикон (Dimethicone) обеспечивает защиту кожи и волос, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает блеск и шелковистость волосам. Он оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). Поэтому его часто добавляют в косметические составы с раздражающими ингредиентами.

4) Масло виноградных косточек часто используют как базовое масло, потому, что это лучший проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам полезные вещества из высококонцентрированных эфирных масел. Масло идеально подходит для ухода за поврежденными, ломкими  и тусклыми волосами. Оно  так же хорошо и для ухода за окрашенными волосами!

Масло виноградных косточек содержит в большом количестве — протеины, микро и макроэлементы,  витамины А, В, С, Е и РР, а так же  дубильные вещества, натуральный хлорофилл, и антиоксиданты (процианиды). В масле есть  и жирные кислоты: арахиновая, линолевая,пальмитиновая, олеиновая,  стеариновая, пальмитолеиновая, и линоленовая  кислота.

масло камелии5) Масло камелии или чайного куста уже давно и оправданно нашло себе широкое применение в уходе за волосами.

Это просто великолепнейшая находка для поврежденных волос, для ослабленных прядей, для ломких локонов, для жирных прядей и для проблемной кожи головы. Его используют для улучшения состояния волос и для того, чтобы восстановить их структуру и улучшить рост.

6) Оливковое масло — важный питательны компонент как для всего  нашего организма, так и для наших волос. Вы даже не догадываетесь, насколько чудотворным является оливковое масло для волос!
Еще много веков назад в Греции, популярным средством для укрепления тонких и истощенных волос было оливковое масло. Греческие девушки смачивали свои гребни оливковым маслом перед расчесыванием, чтобы сделать свои волосы волосы более послушными и блестящими, устранить сухость и ломкость кончиков.

Оливковое масло ускоряет рост волос. Как средство против выпадения волос  и  для лечения облысения,  его использовали еще в древние времена. Часто оно и сейчас используется как самое доступное средство для реанимации уставших, истощенных или крашеных волос.

7) Абрикосовое масло питает, увлажняет и защищает кожу головы и волосы от воздействия вредных факторов. Это незаменимый помощник летом, ведь масло славится способностью отбивать ультрафиолет, а также оно удерживает влагу и питательные вещества внутри волоса, покрывая его невидимой защитной пленкой.
Состав продукта ценен, в первую очередь, из-за полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов (А, В, С, F) и других полезных веществ, которые позволяют использовать абрикосовое масло для волос, ресниц, ногтей и кожи.

8) Витамин Е ( токоферол)  насыщает волосяные фолликулы кислородом;
увлажняет, способствуя сохранению влаги внутри клеток, препятствуя её испарению;
синтезирует коллаген, что приводит к гибкости, эластичности, упругости прядей;
активизирует многие обменные процессы на клеточном уровне, что способствует улучшению общего состояния волос: при применении токоферола локоны становятся блестящими, гладкими и здоровыми !

9) Масло макадамии — супер средство для питания волос и придания им бриллиантового блеска!
Оно уникально своим высоким содержанием незаменимых и очень полезных для человека мононенасыщенных жирных кислот. Кроме того в его состав входит пальмитиновая кислота, которой нет ни в одном растительном масле.
Масло макадамии — идеальное средство для ухода за волосами, прекрасно их увлажняя, смягчая и делая их здоровыми и красивыми. Волосы становятся гладкими, блестящими и послушными!»

Еще на днях нам пришел фото отзыв о этой же сыворотке от Натальи из Нижнего Новгорода:

«Фото после сыворотки для волос. Больше блеска,но без жирности, волосы послушнее и ровнее. На фото просто нанесла сыворотку, без укладки и др. средств
тайская сыворотка для волос

Еще один отзыв от Татьяны из города Сатка:

«Пользуюсь сывороткой 3 раза в неделю, после мытья головы наношу на мокрые волосы. Капнуть на ладони надо 1-2 капли, волосы у меня короткие в лёгкой хим.завивкой на макушке.

Во- первых внешний вид продукта — стильно, удобно, запах нежный масла. Действие, которое я заметила- волосы расчёсываются очень легко, укладываются проще и высыхают быстрее… почему- не знаю. Волосы выглядят блестящими, ухоженными.

Обычно я волосы мою каждый день… иногда (в гостях) не получается и всегда была проблема- волосы как сосульки становятся, или в разные стороны))) А вот если я дома перед поездкой на волосы нанесу эту сыворотку- эффект чистых, здоровых волос мне обеспечен на 3 дня( это был максимум моего эксперимента..) Вот это действие сыворотки меня очень порадовало!!!

Почему использую не каждый день— берегу, экономлю.. Хочется подольше свои волосы порадовать такими замечательными маслами- волосы мягкие, как у ребёнка!!!

Мне очень понравилась сыворотка, буду рекомендовать на действие, эффект и экономию использования своим участникам СП.
Спасибо!»

тайская сыворотка для волос

Еще один отзыв:

Пользуюсь сывороткой 3 раза в неделю, после мытья головы наношу на мокрые волосы. Капнуть на ладони надо 1-2 капли, волосы у меня короткие в лёгкой хим.завивкой на макушке. Во- первых внешний вид продукта — стильно, удобно, запах нежный масла. Действие, которое я заметила- волосы расчёсываются очень легко, укладываются проще и высыхают быстрее… почему — не знаю.

Волосы выглядят блестящими, ухоженными. Обычно я волосы мою каждый день… иногда (в гостях) не получается и всегда была проблема- волосы как сосульки становятся, или в разные стороны))) А вот если я дома перед поездкой на волосы нанесу эту сыворотку- эффект чистых, здоровых волос мне обеспечен на 3 дня( это был максимум моего эксперимента..) Вот это действие сыворотки меня очень порадовало!!! Почему использую не каждый день— берегу, экономлю.. Хочется подольше свои волосы порадовать такими замечательными маслами- волосы мягкие, как у ребёнка!!!
Мне очень понравилась сыворотка, буду рекомендовать на действие, эффект и экономию использования своим участникам СП.
Спасибо!
Кстати, волосы абсолютно не масляные!!! Забыла написать об этом- не тяжёлые !»

От себя добавлю: эта сыворотка подойдет вам, если у вас сухие, поврежденные химической завивкой или окрашиванием волосы, а так же если у вас просто секутся кончики.

И, конечно же не забываем, что красота волос обычно зависит от состояния организма: питайте свои волосы не только снаружи, но и изнутри, принимая витаминные добавки и кальций.

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх