СТАТЬИ

Отзывы: Ода Жидкому тайскому бальзаму Плай от Мо Синк.

18.09.2015

тайский жидкий питьевой бальзам

Мне нравятся многие тайские бальзамы, но есть среди них и любимчики. К ним относится черный бальзам и жидкий желтый бальзам. С похожим бальзамом я познакомилась много лет назад, еще когда моя мама работала в сетевой компании Санрайдер. Назывался он «Санбриз».

Это был конец 90х. Не смотря на его высокую стоимость мы всегда держали его в доме: он был универсальным средством для спасения от многих напастей. Его даже можно было пить при отравлении или боли в горле. Но филиал этой компании в нашем городе закрылся и мы долго не могли его найти. Тогда еще не было возможности заказать все что угодно через интернет..
Какова же была моя радость, когда я нашла похожий бальзам в Таиланде! У тайского «санбриза» более доступная цена и при этом более обширный спектр действия.

Ольга из Ростова-на-Дону тоже оценила по достоинству этот бальзам и прислала нам развернутый отзыв. Итак, передаю слово Ольге. 

«Одно из самых любимых мною средств — жидкий бальзам Плай. Помогает во многих случаях.

Я применяла его при геморрое, буквально 2 раза нанесла и все прошло, причем эффект длится долгое время, до нескольких недель, а то и месяцев. До того, как узнала этот чудо-бальзам, столько денег выбрасывала на свечи от геморроя с низким результатом! То же самое действие при воспалении десен, наношу на ватный тампон и делаю аппликации минут на 15, можно бы и дольше, но не выдерживаю: уж больно бальзам ядреный:)

jidkiy-balzam-play-doktora-mo-sink180-mlА недавно сильно простыла и решила попробовать внутрь принимать. Сначала немного страшновато было его глотать, буквально четверть чайной ложки использовала, а впоследствии до трети дошла. Температура была 37,5, за 2 дня стала нормальной. Мокрота стала активно отходить на второй день. Обычно при такой простуде или инфекции без антибиотиков не обходилась, так как  все усугублялось трахеитом и бронхитом. При начинающейся боли в горле 1/2 ч.л. проглатываю по капельке(чтобы попало на миндалины) и 1,5 часа не пью и не ем после этого(3 раза в день). Также эффективен при ушной и зубной боли, расходуется экономно.

Это еще далеко не все преимущества этого дивного средства. Очень помогает при головной боли и шейном остеохондрозе, нанесите на ночь на затылок, виски и немного под нос, и утром почувствуете результат.

Есть еще одно интересное использование: косметическое. Исчезают сосуды около носа и пористость кожи значительно снижается, подбородок принимает четкие контуры! Наношу жидкий бальзам на хорошо очищенную кожу лица (кроме век) и на всю шею до ключиц, а утром смываю. Если есть проблемы с отечностью лица, бальзам вам поможет!

Сначала я заказала маленькую бутылочку, а опробовав, уже вторую большую заказываю. Маленькая всегда находится в моей косметичке.»

Ольга с нами уже почти 2 года, за это время она оставила множество отзывов на нашем сайте. Очень приятно читать о том, как человек решает свои проблемы и проблемы близких с помощью продукции, с которой мы работаем. Спасибо Вам за Ваше активное участие!

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх