СТАТЬИ

Отзывы: Мой любимый ВВ крем

22.09.2015

ВВ крем для жирной кожиВ ассортименте интернет магазина тайской косметики «Лучшее из Таиланда» есть и спорные позиции, которые при неправильном применении вызывают только негатив, а при соблюдении инструкции становятся любимыми средствами.

К таким средствам относятся ВВ кремы. Сначала я не понимала, почему к таким шикарным средствам оставляют не очень позитивные отзывы, а потом поняла в чем дело: если нанести их на влажную или неочищенную кожу, они действительно ложатся как маска, а если нанести на сухую чистую кожу, они творят чудеса! ВВ оил контроль по достоинству оценила наша постоянная клиентка Екатерина из пгт. Оричи.

«Я хочу оставить отзыв об одном из средств декоративной косметики от которого я просто «без ума». На днях я получила посылочку от вас уже шестую). Мне пришел ВВ-крем «Korea mistine bb oil control».

Даже сама упаковочка сразу вызвала восторг. красиво, элегантно, очень заманчиво. Тюбик, конечно, маловат для меня, подумала я. т.к. ВВ-кремом, пользуюсь я каждый день. Тюбик всего 15 грамм. Но!!! Данный крем используется очень экономно.

Консистенцией своей крем похож на мусс. Очень нежный, воздушный. Крем очень хорошо ложится на лицо. Но кожа должна быть сухая!!! Если лицо влажное или жирное, то крем ляжет нехорошо, как маска.

Мне показалось, что крем имеет эффект пудры. Кожа на ощупь, бархатная прямо. Цвет лица выравнивается очень хорошо. За счет эффекта пудры, лицо чистое целый день.

Никакого блеска, жирности, я не обнаружила. для моей кожи, цвет подошел. светлый, но не белый. Немного розового оттенка. Посмотрим, на сколько хватит мне одного тюбика.

BB крем mistine

Но однозначно, весной закажу снова и не один тюбик, а с запасом )))) т.к. в холодное время, при пересылке, крем теряет свои свойства.
Рекомендую данный крем. Для лета он тоже подойдет, т.к. текстура очень легкая, на лице лежит хорошо и не закупоривает поры. Кожа дышит, а также, крем имеет защиту от от солнца с Spf 25 pa ++.
Спасибо вам за такой крем. Как можно дольше не снимайте его с продажи ))))»

Екатерина, благодарю за отзыв! Добровольно мы его с продажи точно не снимем) Да и производитель в нем заинтересован — этот крем очень популярен среди жителей Таиланда.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх