СТАТЬИ

Видеоотзывы: антицеллюлитный крем

23.07.2015

тайский антицеллюлитный кремУ нас замечательное событие! Наша очаровательная клиентка, Ольга из Челябинска, прислала на наш e-mail видеоотзыв об одном из своих любимых тайских средств. Это вдвойне приятно: во-первых, мы чрезвычайно ценим живую связь с нашими клиентами и их мнение о нашей работе, а во-вторых, Ольга интересно и детально рассказывает об испробованном ею средстве, даёт важные советы и делится своим собственным опытом и результатами его применения.

В видео Ольга рассказывает про вот это средство: антицеллюлитный укрепляющий крем от K.SEEN. Крем с органическим составом действует таким образом, чтобы усилить лимфо- и кровообращение, расширить сосуды, усилить обмен веществ в подкожном слое и, таким образом, повысить тонус и эластичность кожи. Еще одно его свойство: крем способствует синтезу коллагена, что эффективно для предотвращения появления неровностей и улучшения тонуса кожи.

Смотрите сами:

Что ещё рекомендуют делать для усиления эффекта? 

Ольга права: в устранении целлюлита важна регулярность, потому что результат будет виден только через несколько недель.

  • Перед применением крема имеет смысл использовать антицеллюлитные скрабы или пилинги: они отшелушивают омертвевшие клетки кожи, после чего кислород и питательные вещества крема смогут проникнуть более глубоко в кожу.
  • Вообще, такие крема рекомендуется наносить два раза в день – утром и вечером. Но если нет времени, то можно пользоваться только один раз в день.
  • Крем наносится снизу вверх.
  • После того, как крем нанесен на чистую кожу, желательно помассировать необходимую зону не менее 5 минут, причем важно помассировать вначале одну часть тела, и только потом переходить к другой.
  • Для массажа можно использовать специальные щетки, рукавички или роликовые массажеры.
  • Нужно ли говорить про сочетание антицеллюлитной программы с изменениями образа жизни? Про то, как полезны специальные упражнения для бёдер и ягодиц и растяжения мышц? И упоминать про неоценимую пользу от питья большого количества воды и выбор в пользу здорового питания?

 

Я думаю: главное, что всё в наших руках. И наша антицеллюлитная программа, и устремленный к здоровому образ жизни, и позитивный настрой – который, кстати, главный помощник во всём!
Хорошего настроения и полезных Вам начинаний!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх