СТАТЬИ

Отзывы наших клиентов: рейтинг тайской косметики

09.07.2015

RatingА у нас – ещё один теплый отзыв от нашей клиентки. Сегодня – Татьяна из города Сатка поделилась с нами своими впечатлениями и немалым уже опытом использования тайских средств. Татьяна – организатор СП, то есть совместных покупок, и она провела целый опрос среди своих заказчиков, чтобы составить настоящий «живой» рейтинг популярности и доверия к тайским продуктам. Читайте далее…

«Здравствуйте, свой отзыв о продукции интернет – магазин «Лучшее из Таиланда» я начну со своего признания в любви Таиланду. Волшебная страна! Удивительно добрые, улыбчивые люди! Природа восхищает своими красками, запахами! Слоны – это просто восторг! Познакомилась с тайской косметикой и продукцией для здоровья я в Тае три года назад и с того времени не расстаюсь с ней, благодаря интернет-магазину «Лучшее из Таиланда»! Через полгода после путешествия в Таиланд у меня закончилась зубная паста и я поняла, что другой я не хочу и не могу чистить свои зубы и освежать дыхание! Хорошо, что друг мужа поехал в отпуск, я ему заказала 10 упаковок твёрдой зубной пасты (благо, она недорогая и лёгкая…) Еще через какое-то время закончился бальзам для волос, и тут я поняла – надо искать выход самой: купить продукцию через интернет. В поисковике мне сразу понравился интернет — магазин http://bestfromthai.ru/ «Лучшее из Таиланда». И началось моё сотрудничество в качестве организатора СП. Участников СП набрать было несложно – многие слышали мои отзывы о тайской продукции и, конечно, подружкам я привезла подарочки из поездки…

Свой отзыв о продукции я решила оформить в виде рейтинга – т.к. работаю учителем, и для меня проще наглядно показать – провела мониторинг среди участников своей СП. Итак, результаты:

отзывы о тайской косметике

В опросе принимали участие 13 самых активных пользователей тайской продукции интернет-магазина http://bestfromthai.ru/ «Лучшее из Таиланда», нашей СП (совместной покупки). Продукты выбрала для опроса самые востребованные, опять же среди участников нашей СП. Все участники ставили продуктам отметки (как в школе «5» – «отлично»), но не все продукты получили отметки, т.к. не все участники ими пользовались.

Примечание: на графике показано сколько балов получил продукт по популярности. Например, крем алоэ вера получил мало балов не потому, что он плохого качества, а потому, что мало человек его опробовало.

тайская косметикаЛидером покупок и качества стал крем от герпеса или бактерицидный крем «payayor». Этот небольшой тюбик с кремом зелёного цвета стал хитом! Меня лично он спасает от герпеса, которым я часто болела ранее, а вот после использования этого крема герпес я в этом году не видела на своих губах… Его надо использовать как можно раньше при первых признаках высыпаний на губах! Поэтому я всегда ношу его в своей косметичке! А одна из моих знакомых открыла другие чудодейственные свойства этого на вид невзрачного продукта: использует крем при любых кожных проблемах – ранках, укусах насекомых, высыпаниях, покраснениях. И в последней закупке она заказала 5 тюбиков крема в подарок всем своим родственникам. Это ли не показатель эффективности! Крема хватает очень надолго, он экономичен и не вызывает неприятных ощущений на губах – только охлаждение и облегчение. Советую всем!

тайская зубная пастаВторое место в нашем рейтинге по праву делят зубная паста и тайские бальзамы. Своё отношение к зубным пастам я уже высказала в начале своего отзыва, добавлю, что использую я только тайскую зубную пасту (особенно мне нравятся твёрдые пасты, например, твёрдая зубная паста Herbal clove toothpaste) в течение трёх лет, потому что у меня исчезла кровоточивость десен, и я чувствую, что нет налёта на зубах в течение всего дня. А когда в качестве подарка пришла маленькая упаковка пасты – исчезла проблема «походной» зубной пасты – удобно, полезно, эстетично!!! Зубной пасте из Таиланда от меня и участников моей СП три восклицательных знака!!!

Тайские бальзамы – их много – расскажу о наиболее нам полюбившихся: тайский зеленый бальзам «WANGPHROM» в маленькой упаковке 5 гр – эта вещь тоже в моей косметичке. Использую при
1) головной боли: натереть виски, крылья носа, на затылке начало роста волос;
2) боли в горле: натереть виски и область горла, где болит;
3) насморке: на ночь натереть крылья носа;
4) укусах насекомых: натереть место укуса;
5) обморочном состоянии: дать подышать открытую баночку бальзама;
6) мышечных болях, скованности: натереть место где болит.
Таким же образом я использую и жёлтый бальзам. Многие мои участники СП купили белый бальзам для детей, используют, в основном, от укусов насекомых, всем нравится.

тайский бальзам

тайская косметикаТак как профессиональным заболеванием учителей является остеохондроз – мои любимые бальзамы: красный бальзам с экстрактом галангала (alpinia galanga) «CHER-AIM» и чёрный королевский бальзам. Этими продуктами я пользуюсь тоже три года – это мои помощники при боли в спине и шее. А вот при болях в ногах я год назад выписала традиционный тайский анальгетик (лосьон). После рабочего дня хорошо снимает усталость и тяжесть в ногах, при судорогах помогает, хорошо, удобно наносить и отлично впитывается, а запах Тая…

тайский ингаляторСледующий продукт в нашем рейтинге – ингалятор. Тоже незаменимая вещь на каждый день. Особенно, конечно, при насморке – удобно использовать, натуральный и прекрасный эффект. Также можно использовать при укачивании в поездках и при обморочном состоянии.

тайский квасцовый дезодорантДальше поговорим о квасцовых дезодорантах. Особенно мне нравятся нейтральный и с алоэ вера. Использую его, конечно, по назначению (запаха пота нет весь день), но и так как он имеет антибактериальный эффект – использую после бритья подмышек – нет раздражения совсем! Ещё одна моя подружка-спортсменка берёт такой дезодорант в походы – если случится какой-то порез или ссадина, она обрабатывает это место квасцовым дезодорантом, и в путь… Еще одно применение хоть дома, хоть на даче, хоть в походе – от укусов насекомых – снимает зуд и раздражение.

тайское мылоТеперь расскажу об использовании тайского мыла. Честно скажу – я его не использую, но такой высокий рейтинг в нашем опросе не случаен. У моих подруг, у кого дети – девочки, это вещь №1 в ванной комнате. Очень им нравится подсушивающий эффект мыла, убирает все раздражения на коже. В последней посылке нашей СП пришло 17 упаковок различного мыла (какие запахи!!!). В прошлую покупку мыло заказала мама одной из девочек 10-классниц, а в эту покупку пришли заказывать почти все девчонки из 10 класса!!! Эффект налицо будет виден в сентябре!

тайский бальзам для волосСлучайно обошла я вниманием бальзамы для волос, хотя в рейтинге они повыше мыла! Это тоже мой фаворит – разные бальзамы, и только тайские, я использую тоже в течение 3-х лет. В основном это чёрные бальзамы, сейчас это маска для волос с экстрактом клитории «Анчан». Очень эти бальзамы и маски нравятся мне и моим подружкам: волосы послушные, мягкие, блестящие, здоровые. Ещё я выписывала шампуни, тоже супер!

Настойка лечебных трав на кокосовом масле «Пусейма». Хороший эффект при геморрое и варикозе вен, со слов моих подруг. Пользуются и молодые, и в возрасте – своеобразный запах, но не отвратительный.

тайская аптекаЯ Хом Трахама и Я Хом «5 пагод». Очень тайские вещи – экзотика. Мне очень нравятся пастилки Я Хом Трахама – использую при болях в желудке, отравлении, укачивании в поездке и при сильных болях в горле (хотя сейчас перешла на аюрведические пастилки от горла и кашля). Этот помощник тоже в моей косметичке всегда со мной!

тайская аптекаА вот Я Хом «5 пагод» оценили те, кого коснулось отравление – вещь замечательная, помогает отлично. Ну и те, кто страдает похмельем – заказывают, не стесняются – эффект есть. Есть опыт использования при заболевании печени – бабушка пропила 2 большие баночки, и состояние улучшилось.

Гель с алоэ вера спас меня от ожогов в Таиланде, поэтому он сопровождает меня во всех поездках и есть дома – помогает при сухости кожи рук, ног, снимает раздражение после бритья. Такой «крем 911».

Не все продукты из интернет-магазина «Лучшее из Таиланда», которыми я пользуюсь, попали в рейтинг. Но они тоже заслуживают слов одобрения: это маски для лица с замечательным эффектом, антисептик с вытяжкой из кожуры мангостина – снимает раздражение на слизистых, замечательно убирает раздражения на коже, крем для ног NiChidi Skin Cream – пяточки после него нежные, мягкие и удобно использовать, приятный запах; ароматический расслабляющий бальзам с запахом лаванды – запах удивительный!!! Так приятно засыпать с ним (намазать надо только на виски).

Надо уже и остановиться! Целью отзыва, конечно, не было познакомить вас со всей продукцией интернет–магазина «Лучшее из Таиланда», но хочется рассказать о многих продуктах. В конце своего рассказа хочу ещё раз поблагодарить сотрудников магазина: ВСЕХ! Кто отвечает за приём заказа, его оформление, упаковку!!! и отправку. Ещё благодарность менеджерам, которые «ведут» нас в случае вопросов по заказу. Ну и организатору магазина – Алине, особая признательность за то, что делится с нами советами и рецептами, составляет подробное описание каждого продукта со своими комментариями, основанными на опыте, отвечает на все вопросы и дарит с каждой посылкой замечательные подарочки – кусочек Тая на далёкий Урал, в маленький провинциальный городок, простым женщинам–учителям.

А это Вам от нас привет с Урала – у нас красивые места – «уральская Швейцария» нас называют:

12                            13

Будем дружить!»

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх