СТАТЬИ

Отзывы наших клиентов: Кокосовое масло и Я Хом

25.06.2015

Тайское кокосовое маслоВ нашем блоге продолжается пополнение рубрики с отзывами от наших постоянных клиентов.

 Сегодня я хочу опубликовать  фото отзыв нашей постоянной клиентки Анны Гришиной из города Тольятти. Анна подготовила и прислала целую презентацию с фото и описанием любимых продуктов, а я с удовольствием  поделюсь ей здесь с Вами:

“Я хочу рассказать о своих любимых средствах: кокосовом масле и Я Хом «5 пагод».

Начну с кокосового масла: этот продукт теперь незаменим в моей жизни, так как я его использую во всех вариациях:

кокосовое масло отзывы

1. Ем каждое утро 1 чайную ложку замороженного масла, храню его в холодильнике, замороженным оно выглядит как на картинке.

Результат: как вы видите на фото, после употребления половины бутылки 500 гр у меня очистилась кожа, исчезли прыщики, волосы укрепились, стали выглядеть ухоженными и блестящими. Также эффективно при приеме внутрь от различных заболеваний кишечника – укрепляет и очищает, препятствует газообразованию!

кокосовое масло для волос

2. В размороженном виде я его применяю, как лосьон для питания и увлажнения кожи (лица и всего тела). Масла нужно совсем чуть-чуть для нанесения, а после применения кожа не шелушится, нежная и мягкая!

3. Наношу как укрепляющую маску на волосы: втираю в кожу головы, накрываю целлофановым пакетом и хожу 45 минут

Очень довольна этим продуктом, буду заказывать еще, советую всем своим клиентам, заказала маме, посоветовала подругам! На фото моя неполная бутылочка – как наглядный вид процесса  использования! В пути ко мне идет посылка, там уже жду новую целую бутылочку про запас!

антипохмелин из Таиланда

Расскажу теперь о Я Хом «5 пагод» и, заодно, скажу про Я Хом «Трахама»:

порошок от похмелья и отравлений

Я Хом «5 пагод» – это самое эффективное средство очищения организма от токсинов, вредных веществ, при отравлениях от употребления пищи, например, из кафе, ресторана либо во время отдыха за границей. То есть применять его следует в тех местах, к которым наш организм непривычен.

При употреблении алкоголя и во время застолья – как профилактическое средство можно выпить прямо во время пиршества! Всего 1 чайную ложку развести в чуть теплой воде – вкус не из приятных, но результат вы почувствуете моментально после употребления!

лечебные тайские пастилки

Советую всем держать при себе Я Хом «5 пагод», и с запасом ! Цена невелика, объем достаточный, а если нет возможности развести в воде, в моем любимом магазине «Лучшее из Таиланда» есть такой продукт как Я хом “Трахама”  – это нечто схожее с Я Хом «5 пагод», только в маленьком пузыречке и в виде шариков. Этот пузыречек можно взять с собой, носить в сумочке и всегда иметь возможность им воспользоваться!”

От себя добавлю, что кокосовое масло – действительно уникальный по своим свойствам продукт, в который буквально влюбляются все женщины! Качественное масло холодного отжима обладает замечательным вкусом, который дополнит и обогатит множество приготовленных блюд. При этом масло очень мягкое, и это делает его особенно удобным для того, чтобы принимать натощак ложечку по утрам для очищения организма. Чудесный запах масла делает его незаменимым для ухода за волосами и кожей – как самостоятельно, так и при добавлении в крема, лосьоны и маски.

Что же касается Я Хом – это целиком натуральный нейтрализующий яды продукт из целого набора тайских кореньев и трав. При этом эффективный и быстрый. Его можно применять даже детям до 12 лет, только не забывать вдвое уменьшать дозировку.

Хотите поделиться своими впечатлениями от использования нашей продукции? Присылайте свои фото и впечатления на нашу почту с темой письма «Фото отзыв» и мы опубликуем их в нашем блоге.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх