СТАТЬИ

Акция ко дню Великой Победы!

08.05.2015

победа70 лет назад, 9 мая 45 года, радость ликовала по всему Советскому Союзу!

В этот день закончились мучения многих наших сограждан, наша Великая и Могучая страна одержала победу!

Не многие участники боевых действий дожили до этого дня. И с каждым годом их становится все меньше и меньше…. Но память о их подвиге останется в наших сердцах.

В честь этого грандиозного праздника мы решили подарить подарки, которые придутся по вкусу вашим пожилым родственникам, прошедшим через войну.

Этот день имеет для меня особое значение. Большую часть своей жизни я прожила в городе-герое Новороссийске. И принимала очень активное участие во всех патриотических мероприятиях. Особенно мне запомнилось участие в первой акции «бескозырка», которая в последствии стала традицией нашего города.

вечный огонь5 лет(с 7 по 11 класс) я 2 раза в год участвовала в несении вахты памяти на Юнармейском посту № 1, у меня даже есть грамота и медаль почетного часового).

Общение с начальником Штаба Лесиком Виталием Андреевичем сильно повлияло на мое мировоззрение. Меня всегда поражала стойкость и оптимизм этого уникального человека, прошедшего войну.

Мой дед был участником боевых действий, одна бабушка ветераном труда, работником тыла, а вторая малолетней узницей… Стойкости этих людей можно только позавидовать. Будучи маленьким ребенком я очень любила рассматривать их медали и ордена, слушать их истории. Я очень гордилась своими пожилыми героями.

Но сейчас в живых осталась только одна бабушка… Да и та живет в Украине. Очень хочется её поддержать и поздравить в этот день, но с маленьким ребенком туда ехать очень боязно…  Перевезти её к родителям в Россию сложно, ей уже за 90, из дома она ни куда уезжать не хочет, там прошла большая часть её жизни, счастливой совместной жизни с дедушкой. Очень печально, что такая напряженная ситуация возникла между когда-то братскими республиками…

Будучи вице-президентом городского молодежного парламента в выпускных классах, я не раз участвовала в организации специальных акций для ветеранов нашего города. Самое интересное, что они не на столько ценят материальную помощь(хотя иногда она им просто необходима), сколько внимание и простая помощь по хозяйству.
Продумывая акцию нашего сайта тайской косметики к 9 мая я серьезно задумалась над тем, что бы такого полезного подарить? Что бы такое порадовало самых пожилых членов семьи наших клиентов?

паста кокосПервый подарок пришел в голову сразу: нам по промоушену прислали зубную пасту с эфирным маслом кокоса. Необычный и приятный подарок, ведь у пожилых людей часто бывают проблемы с деснами. Я сразу заказала  партию миниатюр кокосовой зубной пасты для акции.

Я решила провести акцию с 9 по 15 мая. Все, кто оформит заказ в эти дни, вне зависимости от суммы заказа получат эту интересную зубную пасту в подарок.

А вот второй, более серьезный подарок все ни как не приходил на ум. Черный бальзам? Он, конечно, самый лечебный, но и самый жгучий… не каждый его поймет и оценит…

И в этот момент в дверь офиса постучал курьер с посылкой. Сом заказала кое-что в Бангкоке для своих родственников, которые живут на севере Таиланда. Когда она открыла посылку,  среди знакомых мне баночек и коробочек я увидела интересные коробочки с мылом, горяче любимого мной бренда «Мадам Хенг». Я вопросительно посмотрела на Сом.

-«Это для моей бабушки. Я ей как-то прислала пробник, он ей очень понравился, отлично подошел для её чувствительной пожилой кожи, теперь она только таким и моется!»

Эврика! Вот оно! Решено!

мыло ланолин1Мыло содержит ланолин высокой очистки и витамин Е. С волшебными свойствами ланолина я познакомилась в первые месяцы материнства, он просто спас мою грудь. О чудодейственных свойствах витамина Е многие тоже знакомы не «понаслышке».  А тут сразу: и витамин Е , и ланолин, плюс чудесная фирменная мыльная основа Мадам Хенг с эфирными маслами и растительными экстрактами. Но у мыла лимитированный выпуск.

Мы забрали последнее, что было у представителей «Мадам Хенг» в Бангкоке, и, так как количество мыла ограничено, мы можем раздать мыло не всем.

С 9 по 15 мая  Вы получите это мыло при заказе от 3000 без учета стоимости пересылки. 

кнопка акция

 

Эти подарки Вы можете передать вашим пожилым родственникам, оказав им дополнительное внимание, в котором они так нуждаются. Если у Вас ни кого не осталось, надеюсь эти подарки принесут Вам пользу и удовольствие от использования.

От души поздравляю всех наших клиентов и подписчиков с этим Великим праздником и желаю мирного неба над головой!

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх