СТАТЬИ

Как избавится от головной боли и усталости

28.02.2015

гбГоловная боль всегда не кстати…  Если у вас частые головные боли, это тревожный звоночек о состоянии вашего здоровья. Глобально эту проблему сразу не решишь, нужно время и комплексный подход, но вот снять очередной приступ можно довольно быстро. 

Мигрени- то моя давняя проблема. Появились они у меня в сначала в следствии ВСД после травмы шеи, а потом вернулись при гормональной перестройке после родов.

Поэтому о мигренях я знаю все, или почти все.  Но, к сожалению в период лактации многое противопоказано, но я вооружена информацией и уже есть результаты.

Я знаю не только как решить эту проблему в корне, но и как снять очередной приступ назревающей мигрени без обезболивающих и химических препаратов. Достаточно сделать не сложный массаж головы с ароматическим тайским бальзамом, подробности в видео:

Подробнее о биологически активных точках, расположенных на лице вы можете узнать в статье «Биологически активные точки на лице и голове»

Для снятия усталости после тяжелого рабочего дня можно использовать Натуральный ароматический бальзам Relax & Calm а для пробуждения и возвращения концентрации подойдет Натуральный ароматический бальзам Refresh & Energize

Для глобального решения проблемы во-первых надо разобраться в чем причина мигреней.

Если это гормональное, необходимо решить вопрос с гормонами. Если у вас мигрени регулярные и привязаны к циклу (строго перед менструацией или в период предполагаемой овуляции, а может и в обоих случаях), то природа мигреней скорее всего гормонально характера.

В других случаях причины могут быть разными: от проблем с сосудами до интоксикации при наличии паразитов в кишечнике. Поэтому, если у вас регулярные мигрени, не привязанные к циклу или если вы мужчина, то начинать стоит с детоксикационной  и антипаразитарной программы, если у вас проблемы с давлением, для устранения мигреней стоит нормализовать давление.

На одной из конференций тайский травник рекомендовал интересный подбор препаратов для борьбы с мигренями. Я опробовала этот подбор на знакомом, страдающем мигренями: второй месяц он без мигреней, хотя раньше раз в неделю стабильно были приступы.

В это набор входит Плу Кхао, линчжи и витамины группы В.  Линчжи и Плу кхао по 2 капсулы каждого вида 2 раза в день, Витамины группы В раз в день с едой.

Для женщин, у которых мигрень появляется как симптом ПМС в Тае есть очень хорошее средство. Я уже опробовала его на себе, работает)

Следите за нашими новинками!

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх