СТАТЬИ

Новогодней Акции быть!

22.12.2014

нг 2015 Обычно последние недели года наполнены особым волнением: все готовятся к празднику, думают как встретить новый год, что приготовить, что одеть. Во всех магазинах царит волшебная атмосфера: праздничные гирлянды, еловые ветки, украшенные красивыми елочными игрушками и дополняют картину красивые красные ценники с предновогодними скидками.

Но в этом году все пошло не так… именно перед этим чудесным праздником экономика России преподнесла очень неприятный сюрприз, заняв наши головы тяжелыми мыслями о сложившейся ситуации. Многие магазины лишились финансовой возможности проводить новогодние акции и распродажи, находясь на грани выживания. Мы тоже оказались в их числе, но мы нашли выход из этой печальной ситуации.
В это сложное для всех время у нас есть для Вас 2 хорошие новости:

  • Нам удалось заморозить цены на большую часть товаров нашего сайта до нового года
  • Мы смогли выделить бюджет на новогодние подарки!

Многие магазины, которые зависят от экспортных товаров вместо приятных предновогодних цен наоборот подняли стоимость своей продукции, не видя другого выхода. Курс так и продолжает прыгать, а так как мы находимся в Таиланде и все здесь оплачиваем в батах, нас это тоже коснулось. Но мы не намерены сдаваться!
Я отслеживаю экономическую ситуацию и то, как реагируют предприниматели на колебания курсов: многие сайты, работающие с иностранной продукцией, чтобы зафиксировать цены, просто выставили ценник в долларах. Магазины с тайскими товарами перешли на баты. Это самый простой способ для магазинов избежать потери при кризисе, но я считаю, что именно сейчас это не лучший способ решения проблемы для наших клиентов. Я осознаю безумность своего решения и понимаю все риски, но я решила пойти другим путем!

Так как у нас в ассортименте много товаров для поддержания здоровья, которое всегда актуально вне зависимости от экономической ситуации (болезни не будут ждать когда у вас появятся деньги или “устаканится” курс валют, если не поддерживать организм, ухудшение самочувствия может начаться в любой момент ) я сделала все, чтобы у наших клиентов была возможность приобрести эти товары.

Мы смогли договориться с большей частью наших поставщиков о разовых скидках на закупки перед новым годом и мы не только можем сохранить докризисные цены на нашем сайте, но еще у нас появился бюджет на новогоднюю акцию, хоть и не большой, но все же он есть!

нг подарок 2015

Я уже закупила подарки и с 23 января я начну их раздачу! Обычно я в качестве подарков выбирала всякие интересные вещи для красоты, в этот раза я решила сменить стратегию и подарить вкусные и полезные для здоровья подарки!

Всем, кто оформит заказ с 23 по 31 декабря мы подарим небольшой “набор здоровья”

mango

Вкусные лечебные аюрведические пастилки от кашля с амлой и харитаки и пакетик хлорофилла для приготовления полезного антиоксидантного напитка помогут поддержать здоровье в самое холодное время года.

А с 23 по 25 декабря при заказе от 3500 тысяч рублей без учета стоимости пересылки Вы получите вкуснейшее ароматное сушеное манго в подарок. Тайское манго — это как визитная карточка королевства, этот солнечный фрукт мало
кого оставляет равнодушным. Компания Jfruit производит самые вкусные сушеные манго в Таиланде, именно эти сухофрукты я и зарезервировала на складе для подарков.

Я заказала 3 коробки этих вкуснейших сухофруктов, надеюсь хватит всем!

unnamed

PS: тайский график новогодних праздников отличается от российского. Здесь “новогодние каникулы” начинаются с 27 и заканчиваются 4 января, все наши тайские сотрудники едут домой, на север Таиланда, чтобы провести это время со своими семьями.

Если Вы оплатите заказ после 26 числа, отправить его мы сможем не раньше 5 января.

У наших консультантов тоже уже  готов график выходных: Ирана отдыхает в унисон с тайцами, а Мария по российскому трудовому календарю, то есть с 27 до 31 декабря на связи будет только Мария, а с 5 до 12 только Ирина.

Желаем Вам приятных предновогодних хлопот!

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх