СТАТЬИ

Мы хотим подарить Вам новую кожу!

17.08.2014

attachment.jpg

 На прошлой неделе весь Таиланд отмечал 82 день рождения королевы и в честь этого события мы решили подарить всем нашим клиентам и подписчикам уникальную скраб-маску из пыльцы её любимого цветка — священного лотоса

Чтобы принять  участие в акции, формите и оплатите заказ тайской косметики на нашем сайте с 18 по 20 августа включительно и получите чудо-средство для обновления кожи и доступ к закрытой распродаже, которая состоится в ближайший месяц!

Натуральный скраб из пыльцы лотоса, лечебной грязи, тайских лечебных кореньев и трав мягко обновляет кожу, устраняет воспаления, глубоко очищает, устраняя черные точки, выводит токсины, сужает поры и омолаживает кожу, насыщая витаминами и микроэлементами.

Приятный восточный запах и необычная  и консистенция скраба доставляют истинное удовольствие во время применения, а результат регулярного использования благодаря целебным свойствам пыльцы лотоса превосходит все ожидания.

Я знакома с этим скрабом уже около года и успела оценить его по достоинству но он по каким-то причинам пропал из продажи и только сейчас появился вновь.

Наш консультант, Ирина, во время  стажировки  в Таиланде тоже приобрела этот скраб. После месяца применения скраба из пыльцы лотоса в комплексе с серией драгоценной косметики  Ирина пошла к косметологу на чистку лица: давно не была, решила сходить по привычке. Косметолог долго рассматривала её под лупой, потом спросила чем она пользуется, так как чистить было нечего и кожа не нуждалась ни в каких процедурах! В то время как её подруге, которая на год младше и пользуется дорогой европейской косметикой, прописали курс мезотерапии и гиалуроновых уколов.

Мы заказали небольшую партию этого скраба в небольшой фасовке на пробу и по традиции решили раздарить его нашим клиентам. По нашей практике этого количества должно хватить примерно на 3 дня.

У нас есть 2 вида фасовки:

  • 20 грамм скраба- это или на одно применение на все тело, включая лицо, или 4-5 процедур для лица. Этого курса хватит для того, чтобы освежить цвет лица и очистить поры.

  • 50 грамм скраба- это доза на месячный курс, который не только очистит кожу, но и заметно выровняет цвет и фактуру кожу, напитав полезными микроэлементами.

Чтобы получить 20 гр скраба  оформите и оплатите заказ на любую сумму с 18 по 21 августа.

А для наших клиентов, оформивших заказ на сумму от 3000 мы дарим 50 гр скраба из пыльцы одного из любимых цветов её Величества.

 unnamed

 

икра1.jpgЕще у нас есть сюрприз для самых решительных!  Мы проводили ревизию и обнаружили что у нас еще осталось 12 масок с красной икрой, которую мы дарили в прошлой акции. Сейчас приходит много писем с восторженными отзывами о этой маске, поэтому мы решили подарить оставшуюся маску самым быстрым!

Первые 12 участников акции получат сразу 2 подарка: скраб из пыльцы лотоса и маску с красной икрой!

Все участники данной акции смогут принять участие в закрытой распродаже эксклюзивной косметики, не представленной в нашем ассортименте, которая пройдет в ближайший месяц!

Спешите! Количество скраба ограничено!

 Вы еще не зарегистрировались на нашем сайте? При регистрации подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о наших акциях и закрытых распродажах!

Спешите! Количество скраба ограничено!

С наилучшими пожеланиями
Юрченко Алина
Руководитель интернет магазина «Лучшее из Таиланда»

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх