СТАТЬИ

Интервью с первым участником акции

23.08.2014

ТАЙ 250Акция в честь дня рождения Королевы удалась!

Мы связались с первым участником акции, Татьяной из города Саранск и взяли небольшое интервью. Татьяна рассказала нам о своем знакомстве с тайской косметикой и поделилась своими результатами.

 

Татьяна, Как вы узнали о нас?

— Я искала маску для лица с бамбуком и из пудры дерева Танака в интернете, так вышла на ваш сайт и еще я искала кристаллический квасцовый дезодорант (была в Тае, там и узнала про эти дезодоранты, привозила с собой, но он у меня закончился).

Что вам больше всего нравится в нашем магазине

kristallicheskiykvastsovyy-dezodorant— Мне нравится тайская продукция тем что она натуральная, в нашей продукции очень много химии, напишу чем пользуюсь постоянно: квасцовым дезодорантом (от других у меня зуд), очень люблю маски для лица, у вас их очень большой выбор и они все натуральные, бальзамы и маски для волос очень нравятся, шампуни еще не пробовала, в последней посылке получила теперь попробую, чай я у вас беру, тоже нравятся. Вообще мне нравится ваш разнообразный и натуральный ассортимент, и то что он у вас пополняется. Поэтому надеюсь что и в дальнейшем буду делать у вас заказы.

Что вам больше всего понравилось из нашего ассортимента?

-Частично я уже ответила на этот вопрос. В последней посылке получила Отбеливающий жемчужный крем Kuan Im Pearl Cream сделала как написано в инструкции вечером нанести на проблемные места, мне лет то уже много 6-ой десяток пошел и подмышками темная кожа, так к моему удивлению утром она была светлая, не ожидала что с первого раза будет такой результат, была очень приятно удивлена. Попробовала Традиционный тайский анальгетик(лосьон), такая легкость в ногах…… очень понравился. Я думаю о вашей продукции можно много говорить хороших слов. Спасибо вам большое за такой хороший магазин.

Спасибо Вам, Татьяна за такие интересные и развернутые ответы! Спасибо что Вы с нами!

Поделиться в соц. сетях

Категории: Отзывы
Каталог
Архив
Подписка
Наверх