СТАТЬИ

В честь Юбилея скидки и подарки всем!

21.07.2014

лотус

Сегодня у нас знаменательный день! Именно сегодня, 5 лет назад была отправлена первая посылка с тайской косметикой.

На сегодняшний день количество отправленных посылок медленно и верно приближается к отметке 10 000.

В честь этого события мы решили сделать приятные подарки всем нашим клиентам!

Как всегда подарков будет несколько.

1) Только 22 июля! Все клиенты, оформившие и оплатившие заказ на любую сумму на нашем сайте получат скидку 5%. Скидка плюсуется с нашими системными скидками и распространена на все виды товаров.

Спешите!

маска с икрой2) С 22 по 25 июля включительно всем клиентам, оформившим заказ на любую сумму мы дарим маску с красной икрой от компании Facy. Эта маска выпускается в маленькой фасовке, рассчитанной на несколько применений, но она настолько хороша, что за одно применение способна оживить уставшую и обезвоженную летним солнцем кожу.

Я познакомилась с этой маской еще 2 года назад и благополучно о ней забыла. Я брала её в командировку, её удобно брать с собой и удобно использовать в ограниченных условиях. А сейчас наткнулась на неё снова и решила порадовать Вас, она особенно актуальна в конце летнего сезона.

К сожалению мы не смогли закупить большую партию, масочка очень востребована в Тае и быстро уходит со склада наших поставщиков, количество ограничено, но мы надеемся что её хватит на всех.

3) С 22 по 25 июля включительно клиентам, оформившим и оплатившим заказ на сумму от 3000 рублей мы дарим регенерирующий крем нони!

крем нониЕго органическая формула содержит природные компоненты, возрождающие вашу кожу. Новая формула содержит только натуральные компоненты и подходит для всех типов кожи и для всех возрастов.

У этого крема тоже есть своя длинная история. Поставщик несколько раз менял упаковку и состав, последний состав очень сильно отличался от самого первого, который покорил всех своими свойствами. Чтобы получить первоначальный, органический состав пришлось вести длительные и не очень приятные переговоры с поставщиком. Сейчас многие производители переходят на химические составы, так как многим все равно из чего сделана косметика, а химия дешевле. Но мы добились своего и теперь этот крем делают для нас по спецзаказу.

К сожалению это общая тенденция. На прилавках магазинов Паттайи с каждым годом становится все сложнее найти  хорошую тайскую косметику с органическим составом. Дешевая химоза вытесняет органику и все больше появляется корейской, японской и китайской косметики. К счастью у нас есть проверенные поставщики из соседних провинций Таиланда, которые продолжают нам поставлять натуральную тайскую продукцию.

Спасибо всем, кто отправил нам поздравления! Особенно меня тронуло письмо Александры из Электростали:

“Спасибо и Светлане, и Алине — и еще огромному количеству народу, который остался «за кадром», что бы я сейчас без тайских лекарств (да и тайской косметики — уж чего греха таить, хоть я и божилась, что косметика мне даром не нужна) делала, я просто не знаю. Все это оказалось какого-то неожиданно высокого качества. Я вот теперь сижу в философских раздумьях, неужели у нас в России своих трав с таким же действием нет? Ведь были раньше и знахари, и шаманы и все такое. И лечили нормально, не чета современным врачам, от которых потом перелечиваться надо… Но мы это, видимо, не сохранили. По крайней мере, в крупных городах, если только в глубинке где осталось… А тайцы сохранили, так что тайцам тоже спасибо)) Мне из тайских травок больше всего понравились капсулы фирмы Thanyaporn, я как на Фа-талай-джоне убедилась, что они делают качественные вещи, теперь могу спокойно любые другие пробовать 🙂 Хотя и по другим капсулам потихоньку собираю хорошие отзывы со знакомых, мало ли тоже пригодится…

С днем рожденья, Best from Thai! Очень здорово, что вы есть. С вами и правда спокойно, я уже посылок девять получила, дергаться перестала после первой же)) Желаю, чтобы так было и дальше! Развивайтесь, расширяйте ассортимент такими же качественными и проверенными вещами, оставайтесь собой, у вас все очень здорово организовано!

Алине — отдельное спасибо за многочисленные и безумно полезные консультации!”

Дорогая Александра! Спасибо большое  за поздравление и отзывы к продукции, Ваши отзывы очень полезны и информативны! В каждом отзыве реальная, живая история, это так здорово!

Так же спасибо за теплые слова Гульсине, Алене, Дарье, Елене, Наталье и всем, кто прислал нам поздравления!

 

С наилучшими пожеланиями

Юрченко Алина

Руководитель интернет магазина «Лучшее из Таиланда»

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх