СТАТЬИ

У нас скоро юбилей!

5летРовно 5 лет назад 22 июля я отправила первый заказ тайской косметики из Таиланда!

В день нашего юбилея для всех наших клиентов мы приготовили приятные подарки!

По ощущениям это было только вчера, вот так незаметно пролетело время. За эти годы была проделана грандиозная работа, и еще много чего надо сделать для улучшения сервиса и мы продолжаем над этим работать.

К нашему “дню рождения” наш маркетолог связалась с нашей первой покупательницей и взяла у неё небольшое интервью.

Наша история немного отличается от обычных интернет-магазинов. Я не планировала заниматься он-лайн торговлей, я просто вела блог на одном из форумов о жизни в Таиланде и писала о тайской косметике и медицине.

Наш интернет-магазин появился во многом благодаря этой девушке! Именно она сыграла решающую роль.

Знакомьтесь: Светлана из города Пермь, именно благодаря её настойчивости был создан наш интернет-магазин!

В: Светлана, а как Вы нашли блог Алины?

С: «Я отдыхала в Таиланде и набрала себе всяких бальзамов и немного косметики. Приехав домой я поняла что не знаю как это все использовать. Начала искать в интернете и вышла на блог, где очень подробно все было написано о моих баночках. И там еще было много всего интересного, хотелось попробовать все.»

СветланаВ: Вы помните свой первый заказ?

С: «Конечно! Ох и долго пришлось уговаривать отправить мне мои хотелки! Я пробовала найти интернет-магазины тайской косметики, их было всего несколько и у них в ассортименте не было того, что мне нужно, и того, о чем писала Алина. Я пыталась связаться с ними, но оказалось проще связаться с Алиной. Правда она сразу отказалась, говорит: я просто веду блог, я ничего не продаю! Пришлось проявить настойчивость.»

В: Вам не страшно было отправлять деньги незнакомому человеку?

С: «Я как-то об этом не задумалась.. Алина так интересно писала о жизни в Таиланде, что у меня появилась какая-та личная симпатия и доверие.»

В: Вы помните, что было в первом заказе?

С: «Это были тайские бальзамы, темная зубная паста с мангостином в тюбике, масочку для волос, ампулы от выпадения волос, мыло Мадам Хенг и масочки для лица. Ждала с нетерпением, Алина быстро собрала посылку и отправила, прислав мне номер для отслеживания. Я с нетерпением ждала эту посылку!  Когда она пришла, я радовалась как ребенок! Когда я открыла посылку, сразу почувствовала запах Таиланда! Кроме моего заказа там еще были маленькие приятные подарочки и подписанная от руки открытка! Было безумно приятно!

Самое смешное, что как только я получила трекинг посылки, мне ответили из интернет-магазина, куда я обращалась. Уже не помню, как он назывался. Написали что под заказ не работают. Я потом заказывала у них что-то из ассортимента. Мой маленький заказ собирали неделю, потом после оплаты столько же отправляли. Да и пришла косметика поврежденная и как-то результатов от использования я не заметила…

Вторую посылку уговорить мне отправить было уже проще. Но когда я узнала, что Алина организовывает интернет-магазин, моей радости не было предела!  «

В: Это был ваш единственный опыт заказа продукции в других интернет-магазинах тайской продукции?

С: «Нет, признаюсь, повелась несколько раз на низкие цены конкурентов. Попробовала сделать одновременно  заказ в 2х магазинах. Один сайт вообще оказался мошенническим и закрылся через месяц после моей оплаты. Хорошо хоть на небольшую сумму был заказ, не так обидно. Второй сайт прислал мне совсем не то, что я заказывала! Когда я написала что заказывала совсем другую косметику, мне ответили что эта тоже хорошая. С Бестфромтай такого не было ни разу.»

В: Что вам больше всего запомнилось из работы с этим интернет-магазином?

посылкаС: «Было много очень приятных моментов.  Но были и не очень.  Я часто  заказываю что-то в иностранных интернет-магазинах. Однажды мою посылку задержала таможня. Одновременно импортировалось несколько моих посылок из разных стран. Признали за коммерческую партию. От остальных я сразу отказалась, а эту пыталась отвоевать. Девочки мне прислали кучу документов, но не получилось… Таможня требовала все новые документы. Расстроилась сильно, но к моему удивлению как только стало ясно что посылку не получить мне тут же выслали такую же, вторую посылку я получила без проблем. С посылками из других стран все было гораздо сложнее.

Мне очень нравится что консультант всегда на связи и я всегда могу задать вопросы по продукции и получить квалифицированную консультацию. Жаль что по выходным она не работает, но я понимаю, она тоже человек, ей тоже нужен отдых.»

В: А были ли другие проблемы с “Лучшее из Таиланда?»

С: “К сожалению да. В одной из первых посылок после создания службы обработки заказов  вытек шампунь  и соляной скраб и все было в тягучей ароматной массе.. еле отмыла все остальное. Написала Алине и в следующем заказе мне прислали новый шампунь и скраб. А качество упаковки после этого случая значительно улучшилось!

Вообще хочу сказать что мне с ними спокойно. Я знаю что в любом случае получу свой заказ, чтобы с ним пе случилось по дороге, этот магазин все компенсирует. Я убедилась в этом на личном опыте. И я спокойна на счет качества косметики, знаю, что абы-что они не продают и это радует!»

Алина "Лучшее из Таиланда"Добавлю от себя: : я хорошо помню это случай, расстроилась тогда сильно. Но потом решила, что надо делать  выводы. Я долго игралась с упаковочными материалами, искала что лучше использовать, проводила краш-тесты хрупких банок и бутыльков, чтобы выработать систему упаковки, которой не страшна даже Почта России. С тех в этом плане у нас все строго — упаковщики 2 недели учатся правильно упаковывать разные типы товаров и только после этого приступают к работе.

В: Светлана, что хотите пожелать этому магазину?

С: «Удачи и процветания! Девочки, вы молодцы, вы все делаете с душой, продолжайте в том же духе!»

Светлана, спасибо Вам за такие развернутые ответы! И спасибо Вам за то, что вдохновили меня на создание проекта “Лучшее из Таиланда!”!  Спасибо всем кто поддержал нас и остался с нами!

Мы вас любим!

горячий поцелуй от "Bestfromthai"