СТАТЬИ

Омолаживающее мыло от Мадам Хенг Теперь доступно для всех!

28.02.2014

коллагеновое мыло Мадам Хенг 2В прошлом году нам удалось получить небольшую партию от нашего любимого производителя, компании “Madame Heng”, замечательную новинку —омолаживающее мыло с уникальным составом, который включает гидролизованный коллаген и экстракты глубоководных водорослей.

Но так как мы не были уверены в стабильности поставок, это мыло можно было получить только при участии в акциях, теперь, когда поставки налажены это мыло доступно всем!

Чем же уникально это мыло? Весь секрет в его удивительном составе!

загруженноеГлубоководные бурые морские водоросли играют роль абразива, который очень мягко и нежно удаляет загрязнения, отшелушивает отмершие клетки поверхностного рогового слоя кожи, придает загрубевшим участкам кожи мягкость и нежность.

Это мыло также необычно тем, что оно не просто очищает кожу, но также наполняет ее полезными микроэлементами, стимулируя обменные процессы в клетках кожи, повышают ее упругость и эластичность.

Омолаживающее мыло от «Madame Heng» создает роскошную густую пену и обладает удивительным нежным ароматом.

Оно идеально подходит даже для очень чувствительной кожи — после этого мыла нет необходимости дополнительно увлажнять ее, это мыло  незаменимо как дополнительное питание истощенной  долгой зимней непогодой кожи.

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх