СТАТЬИ

Косметика Facy Gemstone

22.01.2014

драгоценная косметика facy gemstoneВозможно, вы заметили, что мы давно не представляли вам новинок. А все потому, что нам хотелось найти что-то действительно необычное, эффективное и качественное. И нам это удалось!

Вам надоело бороться с усталостью кожи и морщинами? Вы не видите смысла тратить время и деньги на сомнительные салонные процедуры? Выглядеть моложе своих лет можно не только после посещения салона красоты. Вам на помощь придет эксклюзивная линия драгоценной косметики Facy Gemstone, сочетающая в себе высокие технологии и полезные свойства драгоценных камней и минералов.

Уникальные свойства этой косметике придает порошок драгоценных камней. В результате ее применения активизируются процессы восстановления и омоложения кожи. Теперь у вас есть возможность использовать магию драгоценных камней для здоровья и молодости вашей кожи!

Итак, встречайте наши новинки:

Драгоценный крем для лица Facy Gemstone Healing HydraSoft Cream — это средство, делающее кожу вновь молодой и сияющей благодаря своему животворящему составу, в котором — турмалиновая микропудра, рубиновая пудра и ферментированный экстракт зародышей пшеницы, прекрасно влияющий на кожу, имеющую признаки увядания, истончившуюся в силу возрастных изменений или других факторов. Крем обладает очень приятным запахом, легко ложится, быстро впитывается, отлично смягчает и увлажняет кожу.

драгоценный крем facy gemstone

Драгоценный тоник Facy Gemstone Healing Hyaluronic Whitening Toner содержит гиалуроновую кислоту, альфа-арбутин рубиновую и турмалиновую пудру. Я не любитель тоников, но этот тоник меня просто поразил, мне еще не встречался на столько действенный тоник.  По консистенции он ближе к сывороткам, очень приятно пахнет и быстро впитывается. Быстро снимает отеки и раздражения на коже, матирует кожу, оставляя ощущение свежести на весь день. При регулярном применении осветляет следы от акне и пигментные пятна.

драгоценный тоник facy gemstone

Драгоценная сыворотка для лица Facy Gemstone Healing White Perfect Serum самая сильная по действию из всей серии. В ее составе, помимо рубиновой пудры, содержится также и алмазная пыль. В комплексе с альфа-арбутином алмазная микропудра отбеливает и омолаживает кожу, запускают регенерирующие процессы в коже, стимулируют обновление клеток, улучшают микроциркуляцию.  Эта сыворотка эффективно отбеливает темные “печеночные” пятна.

драгоценная сыворотка facy gemstone

Как применять косметику FacyGemstone:

Всю линию желательно использовать в комплексе: на очищенную кожу наносить тоник, затем сыворотку, и заканчивать уход кремом, 2 раза в неделю делать маску.

Я использовала тоник отдельно от всей серии, сестра — только тоник и сыворотку, и результат тоже был виден. На коже от 30 лет результаты от использования более быстрые и более заметные, на более возрастной коже результаты видны только через месяц регулярного применения комплекса.  Все продукты очень экономично расходуются и оправдывают свою стоимость с лихвой.

Результаты тестирования:

Я тестировала крем для лица, сыворотку и тоник  Facy Gemstone на своей маме, 59 лет. Результат, как говорится, на лице!

До и после

Как видим на фото, всего за один месяц применения крема для лица, сыворотки и тоника Facy Gemstone заметно сгладились мимические морщины, уменьшились поры и возрастная пигментация, кожа лица стала более упругой и подтянутой, улучшилось ее состояние в целом. Положительный эффект от комплекса мы также заметили и в области глаз — поднялось верхнее веко, исчезла отечность под глазами. Моя мама просто в восторге как от самого крема (текстура, запах), так и от полученного результата!

К старту продаж эксклюзивной линии косметики Facy Gemstone в нашем интернет-магазине мы приготовили для вас подарки! 

Только с 22 по 31 января 2014 года, при покупке одной единицы любого товара новой линии, вы получаете регенерирующую маску для лица с пудрой рубина и турмалина Facy Gemstone В ПОДАРОК!

драгоценная маска facy gemstone

[article_products ids=605,606,607,121]

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх