СТАТЬИ

Скидки месяца или открытие года?

14.11.2013

скидкиВ этом месяце вас ждут не только приятные, но и неожиданные скидки. Мы решили подойти к выбору акционных товаров необычным образом.

Обычно скидки делают, чтобы продать не востребованный или низкокачественный товар… Мы же пойдем другим путем!

У нас есть интересные позиции, которые не каждый может себе позволить из-за высокой стоимости, но они отличаются не только ценой но и своей ценностью! Каждый месяц мы будем делать скидки на интересные товары, чтобы у вас была возможность познакомиться с ними! Теперь каждый сможет по достоинству оценить лучшую косметику из Таиланда!

Скидки в студию!

Итак, давайте посмотрим, что нам приготовил текущий месяц. Пожалуй, начнем с наших любимых представителей сильного пола – для разнообразия один раз пропустим вперед мужчин.

Мужская пенка для умывания

мужская-пенка-для-умывания-facyДля мужчин, которые «переросли» стереотипы и стремятся выглядеть ухоженно и аккуратно, а также для тех, кому не безразлично здоровье кожи лица, мужская пенка для умывания станет просто находкой.

Благодаря мельчайшим пузырькам она глубоко очищает поры, при регулярном применении позволяет избавиться от проблемы черных точек. Пенка контролирует выделение жира, лечит акне, устраняет воспаления.

Благодаря мужской пенке для умывания кожа станет гладкой, подтянутой, здоровой. В составе пенки такие ингредиенты, как красные водоросли (сокращают поры, омолаживают), витамин С (питает, укрепляет), органический кремний (улучшает цвет), цинк (борется с лишним выделением жира, бактериями), аргинин (активно восстанавливает).

Всего одно нажатие аппликатора в день, и ваша кожа будет достойна зависти!

Это наша новинка, хоть она и создана для мужчин, на практике этой пенкой можно пользоваться и женщинам с проблемной кожей- она отлично справляется с воспалениями и раздражениями кожи, подходит для ежедневного ухода за чувствительной и склонной к высыпаниям коже.

медовое-мылоМедовое мыло

Мед как косметическое средство используют веками. Он отлично очищает, питает кожу, отбеливает ее. Медовое мыло порадует вас не только своим приятным ароматом, но и нежной, мягкой пеной.

Оно подходит для сухой, а также чувствительной кожи. Это мыло не только хорошо очищает ее, но и увлажняет. Регулярное использование медового мыла предотвращает появление высыпаний и воспалений. Натуральные травяные экстракты, входящие в состав мыла, бережно ухаживают за каждой клеточкой вашей кожи.

Серия тайских бальзамов CHER-AIM

тайские-бальзамы

Это полностью натуральная продукция, изготовленная по старинным рецептам и отвечающая международным стандартам качества. У бальзамов серии есть как общие свойства, так и отличия.

 Все бальзамы CHER-AIM помогают справиться с головокружением, морской болезнью, укачиванием в транспорте. Их запах избавит от приступов тошноты и быстро поставит на ноги! Вдыхайте аромат бальзама, нанесите небольшое его количество на виски и область под носом.

Желтый бальзам

желтый-тайский-бальзамОтличительное свойство желтого бальзама CHER-AIM с экстрактом имбиря – эффективное лечение грибковой инфекции на ладонях и ступнях. Желтый бальзам снимает отеки, воспаления, мышечную боль, помогает при растяжении связок. При регулярном применении мягко и бережно устраняет варикозное расширение вен, обладает охлаждающим действием.

 Зеленый бальзам

зеленый-тайский-бальзамКак и его желтый собрат, зеленый бальзам CHER-AIM с экстрактом Clinacanthus nutans (Burm. f.) Линдау приятно охлаждает кожу.

Также он уменьшает проявления аллергических реакций, дезинфицирует и ускоряет регенерацию тканей, снимает боль и отеки. Преимуществами этого бальзама являются его противовирусная и антибактериальная активность, а также детоксикационные свойства.

Зеленый бальзам CHER-AIM используют даже как средство для лечения после укусов змей, скорпионов, других ядовитых животных и насекомых.

Красный бальзамкрасный-тайский-бальзам

Красный бальзам CHER-AIM с экстрактом галангала обладает поразительными успокаивающими свойствами. В отличие от желтого и зеленого бальзамов, красный не охлаждает, а согревает кожу.

Еще одно свойство красного бальзама CHER-AIM – улучшение состояния организма при невралгических расстройствах, защемлении нервов, остеохондрозе. Эффективен при лечении простуды и гриппа, просто натрите красным бальзамом на ночь стопы ног и спину и с утра проснетесь практически здоровым!

Воспользуйтесь, пока не поздно!

Если вы еще не опробовали эти продукты, не теряйте времени. Ведь только в текущем месяце можно приобрести их по таким выгодным ценам!

Но это еще не все!

Подпишитесь на наш блог и не пропустите вкусные скидки декабря!

Следите за интересными предложениями в соцсетях: на наших страничках во ВКонтакте и Одноклассниках!

 

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх