СТАТЬИ

Бренд «Мадам Хенг» — успех, основанный на натуральности

22.08.2013

мадам хенгОдними из самых популярных продуктов нашего интернет-магазина являются косметические средства от элитного тайского бренда «Мадам Хенг». Помимо успеха на внутреннем рынке, натуральная продукция «Мадам Хенг» завоевала рынок Европы и пользуется огромной популярностью в Японии. Имея 60-летнюю историю успеха, компания продолжает выпускать косметические средства по уходу за кожей.

Секрет мировой популярности «Мадам Хенг» прост – натуральные, проверенные веками растительные ингредиенты, сбалансированные эффективные формулы и высококачественное сырье.

История мирового бренда «Мадам Хенг» начиналась с покупки небольшой фабрики по производству пудры. В 1949 году семейная пара Хенг попробовала на кухне сварить мыло из лекарственных трав, которыми пользовались еще их предки. Мыло было роздано друзьям и соседям «на пробу», и с этого момента начинается история успеха будущего бренда. Формула мыла была настолько эффективна, что те, кто получил кусочек, захотели купить еще и рекомендовали знакомым.

Сначала мыло натуральное от четы Хенг было без названия и упаковки, пока их сын не разработал дизайн коробки, дал мылу имя и официально зарегистрировал как Merry Bell. С этих пор семейная фабрика занялась массовым производством чудо-мыла для поставок в магазины и аптеки Тайланда.

Натуральная косметика от «Мадам Хенг» заинтересовала французов, которые и предложив фабрике сотрудничество. Глубоко уважая талантливую тайскую мыловарку, они называли ее не иначе как Мадам. Сын Хенг, который взял на себя руководство фабрики, назвал компанию в честь мамы – «Мадам Хенг» и поместил ее изображение на визитной карточке фирмы – лечебном мыле, избавляющем от угревой сыпи. Мадам Хенг сейчас далеко за 80, но она продолжает активное участие в разработке новых целебных продуктов.мыло с коллагеном

За 60 лет успеха компания значительно выросла, увеличился во много раз список выпускаемой продукции. Бренд активно развивается, внедряя новые технологии и разрабатывая новые формулы натуральной косметики. Неизменным остался главный принцип компании – работа только с натуральным высококачественным растительным сырьем от проверенных производителей. Благодаря этому продукты «Мадам Хенг» продолжают приобретать восторженных поклонников, которым не хватает в нашем синтетическом мире натуральных и естественных продуктов.

Таким является легендарное мыло от «Мадам Хенг», которое вот уже более 40 лет не меняет упаковку, подтверждая соответствие классической формуле на лечебных травах.

Мадам Хенг рассказывает, что при разработке состава мыла учитывала жаркий тайский климат, когда кожа нуждается в глубоком, но деликатном очищении, холодящем эффекте и избавлению от акне и постакне. Поэтому в состав мыла включен имбирь, горная сосна, ментол и другие растительные масла, которые смягчают и питают кожу.

Благодаря маслам, как утверждает Хенг, кожа не нуждается в нанесении кремов и лосьонов, и может дышать, одновременно получая все элементы для ухода. Этот простой прием и объясняет особую мягкость и нежность кожи после использования мыла.

Натуральные ингредиенты и отсутствие «тяжелых»  животных жиров делает мыло очень ароматным, с обильной пеной и поражающим эффектом: кожа после применения становится очень чистой, не нуждающейся в доочистке лосьонами и тониками.

Кроме того, растительные компоненты мыла, вытягивая грязь из пор, дезинфицируют, нормализуют потоотделение, намного улучшают внешний вид кожи и избавляют от высыпаний. С мылом «Мадам Хенг» можно забыть про многочисленные «умывалки» и гели для душа, так как оно способно и очищать, и обеспечивать полноценный уход за кожей лица и тела.

маска мадам хенгУспех лечебного мыла вдохновил Хенг на создание других продуктов, позволяющих избавляться от акне и угревой сыпи. Одним из лучших антиугревых средств бренда является очищающая маска для проблемной кожи. В ее составе сложный растительный комплекс «Ozzy Solution» на антибактериальных маслах, экстракт плодов тамаринда, мангостина, нони, зеленого чая, масла австралийского чайного дерева и другие растительные компоненты. Наполненная целебными экстрактами, маска даже после одного применения подсушивает воспаления, глубоко очищает поры, а при регулярном использовании предотвращает появление новых высыпаний.

Много восторженных откликов наших клиентов получили омолаживающие капли от «Мадам Хенг». Не содержащие гормонов и синтетических ингредиентов, эта сыворотка способна творить с кожей чудеса. Питая и увлажняя, разглаживая и омолаживая кожу, капли вызывают восхищение. Основа чудо-средства – масла жожоба и ночной примулы, витамин Е. Кожа после применения капель становится очень нежной, выравнивается цвет и структура, лицо начинает просто светится здоровьем. Эффективная натуральная формула средства является естественной альтернативой антивозрастной косметике, не вызывая раздражения или эффекта привыкания.омолаживающие капли мадам хенг

Любовь и доверие потребителей завоевала также «морская серия» от «Мадам Хенг». Это жидкий коллаген и мыло  «Collagen Blue Ozean «, которые содержат вытяжку двух видов морских водорослей – синих Phormidium Persicinum и бурых ламинарий Digitata. Капли жидкого коллагена содержат натуральные растительные ингредиенты и микроволокна водорослей, которые способны нести гидролизированный коллаген в глубокие слои кожи, борясь с причинами старения – обезвоживанием, нехваткой витаминов и микроэлементов, наполняя кожу здоровьем. Жидкий коллаген, кроме выраженного лифтингового эффекта, выравнивает кожу, сужает поры, успокаивает раздражения.

жидкий коллагенМыло с коллагеном отлично очищает кожу, стягивает поры, и может быть использовано как очищающая маска, за 5 минут подсушивающая угревую сыпь и вытягивая глубокие загрязнения пор. Этот продукт, как и все виды мыла «Мадам Хенг», содержит, кроме активных растительных ингредиентов, натуральные масла, увлажняющие кожу и обеспечивая полноценный уход.

Любовь к продуктам и доверие к бренду «Мадам Хенг» во многих странах мира основываются на высоком качестве и натуральности косметики. Лаборатории компании и вся ее продукция сертифицирована согласно мировым стандартам GMP и имеет тайские сертификаты FDA.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх